5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム社会の現実

1 : :02/01/21 19:20
ってどんなもんなの?実際?

2 :名無しさん:02/01/21 19:46
私はイランしか知らないけど、TVで報道されてるのとは随分違うよ。

3 :名無しさん:02/01/21 20:04
なにが?

4 :名無しさん:02/01/21 21:54
イランは比較的安全なの?
知人がイランにお嫁にいったんだけど・・

5 :名無しさん:02/01/21 22:12
イラン人は日本まで来て犯罪してるんだから
相当喰えない人が多いんじゃないの。


6 :名無しさん:02/01/21 22:17
仕事の関係上、社員がいろいろなところに行っていますが、美人が多い国
というと、イランに行ったことのあるものは必ずイランと言います。

多くのイスラム国は、戒律が厳しいため、かえって一般治安はよいそうです。
ただし、サウジのように、娯楽はない、気候は厳しい、酒は飲めないなど
住む環境としては、中東は大変なところが多いようです。

7 ::02/01/22 02:37
>6
ありがとう。
そういえば知人も、大きなアーモンドみたいな目をした肉感的な美人でした

8 :名無しさん:02/01/25 00:09
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)