5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】海外の怖い話

1 :名無しさん:02/01/24 11:07
ってありますか?

2 :名無しさん:02/01/24 11:20
米を研いだまま3日間忘れていたら、暖房で
温まって、すごい黴がそだっていたYO


3 :名無しさん:02/01/24 12:30
ブスとは言わんが、ほどほどの日本人女が白人の彼と歩いていた。彼女は挨拶をしてきた。
翌日、昨日と同じ服装の人がいたので昨日の人かなと思い、こちらから挨拶をしたが、振り向いて
ビックリ、超不細工のっぺらぼう!すると彼女は「彼にはまだスッピンを見せていない。」
みせる勇気がないそうだ


4 :  :02/01/24 15:42
「海外生活」じゃないけど、他のスレで見つけて、
ぞっとした・・・。コピペだけど見て欲しい。

日本人旅行者を狙う、韓国人レイプ団

1 :名無しさん :
どこの世界にこんな国があるんだ?コピペだけど、日本人にも韓国人にも読んで欲しい。
     
                 ↓

この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになって
帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。そこで妹は日本大使館に救いを
求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様のレイプ事件が多発していることを
知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそう
です。レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打った
ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?私は不思議に
思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。すると、韓国と韓国人について
少しでも否定的な報道をすると、明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の
電話やファックスによる抗議活動や 経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず「友好を
促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそう
です。みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? こういう事件が表にでない
せいで、私の妹は今も廃人同様です。悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは
自衛を心がけて韓国旅行に行ってください。




5 :5ゲット:02/01/24 18:03
>4
それ、2チャンネルの至る所でコピペされて有名になったったね.
ま、最初に書いた人には感謝して、気をつけて海外に行きましょうね。
それにしても反日感情の強い国にはお金をかけてまで行きたくないと思うのは俺だけか。

5ゲット。

6 :名無しさん:02/01/24 20:04
異国で必要以上に親切にされたら怪しいと思わないのかな?

下心がなかったらそんなに親切にはしないでしょ、普通。
海外で日本と同じ感覚でいるやつが馬鹿。
勿論、相手のほうが悪いけど自分の心がけひとつで
助かったかもしれないのに・・・。


7 :名無しさん:02/01/25 00:31
怪談話はないの?

8 :オカ板住人:02/01/27 13:33
ageてみる

9 :名無しさん:02/01/27 17:59
私は今から1年半ほど前に、業務命令でアフリカに出張したんですが、
その時にお土産として木彫りの仮面を買いました。
幅20cm、長さ50cm位の仮面で、売り子の黒人によると、
「これには風の精が宿っている。値段は500円です。」とか
イタいことを言っており、まあ記念だからなと思って何となく買いました。

で、日本に戻ってきたんですが、お土産を開けるのが面倒になってしまい、
そのまま箪笥の奥に仕舞い込んで忘れてしまいました。
半年くらいしてからお土産のことを思い出したんで、そろそろ飾ろうかなと
思い、お土産の入ったビニール袋を取り出そうと何気につかんだところ、
指先に激痛が走りました。見ると指先からは血が滴っていました。

お土産の袋をもっとよく見てみると、一面に粉を吹いており、なんか
モゾモゾ動いてるんです。え!!と思って恐る恐る見てみると、なんか
カミキリムシの大群みたいのが、ビニール袋の中でウニウニしてるんです!

...すいません、思い出して気分が悪くなったので、以下略ということで
お願いします。

教訓ですが、木工品のお土産には気をつけろということです。ていうか、
生乾きだったしな、あのお面。

10 :名無しさん:02/01/27 20:43
>>9
それは怖いね…
でも部屋に飾ってたらもっと大変なことになってたかもよ。
不幸中の幸いってやつだ。


11 :名無しさん:02/01/27 21:22
>>10
実は、変な虫の死骸がたまに家の中で見つかることには
気づいていたのですが、その発生源までには頭がまわり
ませんでした。大して気にもしていませんでしたし。

...思うに、お土産は無機物がいいと思います。

12 :名無しさん:02/01/27 23:49
>>11
風の精がお怒りになられたんだろうね!

13 :名無しさん:02/01/28 02:27
イギリスで、男二人にレイプされちまったぜ。
意外といいな、、、

14 :名無しさん:02/01/28 11:29
>>13
ホモにレイプされたんか?

15 : ◆UFO.Atk. :02/02/20 20:18


16 :名無しさん:02/03/31 18:33
age

17 :名無しさん:02/04/01 02:51
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、韓国行ったんです。韓国。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、日本人は反省しる、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、歴史教科書如きでデモに来てんじゃねーよ、ボケが。
教科書だよ、教科書。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反日デモか。おめでてーな。
よーしパパチョッパリに謝罪させるニダ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キムチやるからその道空けろと。
韓国ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
焼肉屋のテーブルの向かいに座った奴にいつ日本人と見破られるかおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、別の奴が、従軍慰安婦に謝罪と賠償を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、慰安婦なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、謝罪と賠償を、だ。
お前は本当に謝罪させたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金が欲しいだけちゃうんかと。
韓国通の俺から言わせてもらえば今、韓国通の間での最新流行はやっぱり、
在日を装って焼肉を食う、これだね。
プルコギ チョンシク ブタッカムニダ。これが通の頼み方。
直訳すると「焼肉定食お願いします」。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にチョッパリではないかとマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら、素人は、日本で焼肉定食でも食ってなさいってこった。



18 :名無しさん:02/04/01 02:53
ドイツのプールのシャワー室で恐いめにあいました。
そろいも揃って、超巨大ソーセージ!!ぎょえー!勃ったらどうなんのこれらは!?
中には小さいのもいたけど、巨大サツマイモの大群には生理的なキモさがあった。
ホモだったら天国なんだろうけど。その趣味のないやつにとっては地獄。

19 :名無しさん:02/04/29 16:55
もっと怖い話聞かせて!!

20 :名無しちん:02/04/29 18:15
>>18
ソーセージかサツマイモか、どっちなのか?
はっきりせれ!


21 :名無しさん:02/04/29 18:19
18ではないが、

ソーセージの様に長くて、
サツマイモ様に根元が太い
ということでは?

ついでにサツマイモ様に根には毛がぼうぼうとある。

22 :名無しさん:02/04/29 19:43
サツマインモウ

23 :名無しさん:02/06/22 15:08
北半球は夏

24 :名無しさん:02/06/22 23:01
じゃ、南半球は冬。

25 :名無しさん:02/06/25 02:40
ガイジンカコイイ。
ケコンしたいね

26 :名無しさん:02/06/25 02:45
>>18

是非包茎スレで
「やっぱヨーロッパ人は皆包茎やね。日本人もだけどw」
と証言してください。

27 :名無しさん:02/06/25 05:15
>18
うらやましい

28 :名無しさん:02/06/27 20:17
こわい

29 :名無しさん:02/06/28 10:16
ケコンしたい

30 :1:02/06/28 13:00
オカ板のような話を期待していたんだけどなぁ

31 :名無しさん:02/07/01 16:48
これはオーストラリアで日本ライダーの間で有名な話。
本にもなっている。

砂漠の真ん中でテントを貼って寝た。
夜中にふと、寝苦しくて目が覚めた。
金縛りにあっており、体は動かない。
すると、テントの外に人の気配がする。アボリジニか!?
何か聞こえる。
日本語の様だ。
だんだんと近づいてくる。
男女、二人の様だ。
とうとうテントの中に日本人男女の幽霊が入ってきた。
そして、ジーっと見つめた後に去っていった。
幽霊が去ると同時に金縛りが解けた。

数日後、近くの街のガソリン・スタンドに寄って話を聞いてみると、
「去年、あの砂漠で日本人男女が死んだ」との事。
外国で散った若い男女が成仏できずに、日本人と見ると懐かしくて近づいて来た様子だ。
それ以来、その砂漠に入る時は旅の無事と二人の冥福を祈り、黙とうを捧げる事が
ライダーの常識となった。

今、場所を思い出したが、たしかナラボー平原だった。

32 :名無しさん:02/07/18 01:34
あげ!

33 :なろ:02/07/24 00:01
はいよ!
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=Ryuji

34 :名無しさん:02/09/08 00:49
これは、実話。オーストラリアのパースという所で、金持ちの友達がカップルで家を
借りていたんだけど、その家がポルターガイスト頻発
閉めていた窓が突然すごい音を立てて空き、だれも遣っていないシャワーから突然、
勢いある熱湯がジャージャーと流れ出し、ガレージの背面全面にはってある鏡が
突如パリーんと割れて、その子達がちょっとした怪我をした。
たまらず、教会に頼んだら、エクソシストを無料で派遣してくれた。
エクソシストといっても、教会のシスター達なんだけど、それ以来、ポルターガイストは
治まったそうです。

35 :名無しさん:02/10/04 07:10
もっとないん?

36 :名無しさん:02/10/04 07:13
インドのデリーへ旅行に行きました。そんとき向こうから足を怪我した
日本人女性があるいてきたんです、足から血を流しながら。
治療しなくて大丈夫かなとか考えてたら、近寄ってきて、思いっきり
顔を覗き込むのね、キチガイさんかなとかおもって相手にしなかったら
急にでっかい声で
「あんた私のこと見えてるでしょうっ」
ってどなられた、びっくりして逃げ出したんだけど
あれはなんだったんだろう?今となっては、本当にそんなことをあいて
がどなったのか、聞き違えなのかもわかりません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/11 02:55 ID:XaEdATWi
↑こえ〜〜〜!
それ霊だよ、霊。
霊が見える人ってみんなそういう経験するらしい。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/995728177/46-47
海外での一番怖かった思い出って?

37 :*-*:02/10/04 08:53
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

38 :名無しさん:02/12/03 06:37
もっと聞きたいので保全age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)