5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言わせろっ!

1 ::02/01/28 10:18
ある日本人が「外国人は日本人と韓国人の区別がわからない」
と言ってたが、待て待て〜!!
オレら日本人だって白人を見て、「あっこの人カナダ人だ」
「この人はオーストラリア人だ」とかわかるか!?
まあイギリス人とアメリカ人ならわかるかもしれんが・・
これが黒人となるとさらにどこの国の人だかさっぱりわからんだろうがボケ!!


2 :名無しさん:02/01/28 10:20
そんな怒るようなことか?

3 :名無しさん:02/01/28 10:21
で、何が不満なの?

4 :名無しさん:02/01/28 10:21
そんな事言われても、私たち日本人は第二時世界対戦の被害者何ですよ
もう、これ以上責めないで下さい。と思っています。

5 :名無しさん:02/01/28 10:22
かえるだって、みみずだって友達なんだ。

6 :名無しさん:02/01/28 10:24
結論
自分にはセンシティブで他人には無神経です

7 :名無しさん:02/01/28 10:25
結論
多い日も安心です。

8 :29:02/01/28 10:26
1はそのある日本人が「外国人は日本人と韓国人の区別がわからない」
と言っていたことに対して腹が立っているのか?
だとしたら・・・以下略

9 :名無しさん:02/01/28 10:29
どちらの29さんでしょう?

10 :名無しさん:02/01/28 10:30
要するに1はタモリのグラサンが気に入らないんだよな?

11 :名無しさん:02/01/28 10:47
あら、こんなところに牛肉が。

12 :たきーの ◆onM1sj3I :02/01/28 10:49
もう少し作業してから布団に行こう。

13 :名無しさん:02/01/28 10:50
だから100円玉の表は100ってかいてあるほうだって。

14 :たきーの ◆onM1sj3I :02/01/28 10:54
どうも違うらしいよ。それは裏のようだ。
昔、100円玉は磁石に付いたという事実を誰も覚えていないのは悲しい。

15 :名無しさん:02/02/03 05:20
うにー、戻ってこないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)