5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留学

1 ::02/02/26 20:37
短期留学をしようと考えているのですが、
どの要な手続きをふめば良いのかわかりません。

留学経験の有る方、色々アドバイスお願いします。
後、留学関連の分かり易いホームページなどありましたら、
教えてください。お願いします。

2 :名無しさん:02/02/26 20:38
>>1 どこに留学?

3 ::02/02/26 20:39
オーストラリアを考えています。

4 ::02/02/26 20:43
あの・・・・

5 :メルボルン大學卒:02/02/26 21:38
いちいち糞レスたてんじゃねーよ、バカ。
氏ね。
お前みたいな奴なんか留学っていわねーんだよ。
遊学って言うんだよ。

6 :名無しさん:02/02/26 22:11
>>1
大学生ですか?それとも社会人?

7 :bouz:02/02/26 22:15
ホームページとかで調べるのより、まずは本とか買って調べた方が
色んな情報をいっぺんに仕入れる事が出来ると思うよ。

そのあとで、留学目的(語学留学だとか、音楽留学)などのキーワードで
検索すれば、、いいサイトが見つかると思う。

俺も今留学ののこととか色々調べてるけど、まず自分でめちゃくちゃ調べなきゃ。

頭使ってスレたてれば>>5みたいな言われ方しないと思うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)