5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人は本当に毎日セークスするのか?

1 :名無しさん:02/03/04 00:48
毎日やったらそのうち立たなくなりそう。
本当にそんな奴らばっかりなのか?

2 :名無しさん:02/03/04 00:49
アメリカ人とは関係ないと思うけど。
日本人でもフランス人でもオーストラリア人でもイスラエル人する奴はする。
毎日3回も奴もいるからね。人それぞれだと思う。

3 :名無しさん:02/03/04 00:58
毎晩セークスしている日本人ですが何か?

4 :名無しさん:02/03/04 01:02
>本当にそんな奴らばっかりなのか?
そんなやつらばかりじゃないが、そういう奴も多いということだね。

って、なんでアメリカ人のみに限定するの?
ここは北米以外の人が主流だよ。別にいいんなだけどね。

5 :名無しさん:02/03/04 01:05
北米板に逝け〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん:02/03/04 09:17
SEXの本場、U.S.A.!
フリーSEXの本場、スウェーデン!!

7 :名無しさん:02/03/04 19:44
でも、Times(だったかな?)に各国のセックス頻度の調査が一年くらい
前に載ってたけど、アメリカはヨーロッパ各国に比べて少なかったぞ。確か。
日本は・・・忘れた。

8 :名無しさん:02/03/04 20:26
いや、アメリカが一番多かったぞ。それに時間も長い。
日本は調査国の中で一番少なかったと思う。


9 :7:02/03/04 20:58
>8 訂正どうも。 アメリカの数字で意外に思った結果が含まれていた
と思うんだけど、頻度じゃなかったのか。 あれは、「バージン喪失時期」
の遅さだったっけ? それとも「高校生のバージン喪失率」?
 すべてうろ覚え。誰か訂正してくれ。


10 :名無しさん:02/03/04 21:03
アナルセックスの回数?

11 :名無しさん:02/03/04 21:49
>>6
君はスウェーデンに行った事がないね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)