5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人うんざり市民権付きバツイチ女急募集!!

1 :金の卵:02/03/13 07:16
当方、日本ではバツイチ。やっぱり日本人男性が落ち着けますよ。
結婚を前提に付き合いましょう!特にアメリカ国籍の方承ります。
プロフィール:今年12月無名MBA卒業予定。米国公認会計士
試験合格。ビザステータスは学生ビザ。30歳。それではヨロシク!!!


2 :名無しさん:02/03/13 07:23
偽装結婚予定ですか?ついでに2ゲットさせていただきます。

3 :名無しさん:02/03/13 07:44
可哀想に>>1は北米板があることを知らないのね

4 :名無しさん:02/03/13 08:04
>1=バカ春厨

お前は北米生活板に立ったこのスレ見ての二番煎じだろ。(藁


カナダ永住権、装結婚したい日本人女性募集中。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1015779537/

1 :みんみん :02/03/11 01:58 ID:1rlBnf+P
あたしの、知り合いの友達、
カナダ在住の東欧系カナダ人男性達(22歳&40歳)が、
永住権の為に偽装結婚したい日本人女性を募集中。
それぞれ、(カナダドル)$10000でいいらしい。
彼らとの会話は英語。
(ひょっとして、そこから”愛”が芽生えたりして…。)
興味があったらレスしてね。

5 :金の卵:02/03/13 13:44
スレッド立てすぎで北米版には立てれなかったのです。

6 :名無しさん:02/03/13 13:50
(´-`).。oO(そういうのって我が儘って言うんじゃないのかなぁ>>5

7 :GOLD EGG:02/03/13 23:36
Oh my godness! age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)