5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイで生活したい!

1 :1:02/05/14 07:38
ハワイに住んでたことある人いますか??

2 :名無しさん:02/05/14 07:47

ハワイは北米板にスレが多数存在しますよ。
http://life.2ch.net/northa/

3 :名無しさん:02/05/14 07:49
この板の一番上にローカルルールが書かれています。
まずは、そちらに目を通されて下さい。

以上を確認されましたら、そちらの板に合流してください。
その後、以下のスレッドでスレを立てた責任を持って削除依頼を出して下さい。
その時には、このスレッドのURLとタイトル、削除理由を明記。
理由は、板違い、誘導済みとお書きください。

海外生活(北米除く)板 スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/982097760/l30


今後は新しくスレッドを立てる時は、こちらで質問してください。
◆■スレ立てる前にまずここに参加しよう!■◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/994891820/l50


4 :1:02/05/14 07:52
スマソ。

5 :名無しさん:02/05/14 07:56
いいんですよ。
誰にでも急いでカキコするときはあります。
今後は気をつけて下さいね。

6 :1:02/05/14 07:57
はい、わかりました!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)