5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ大学manoa校周辺の寮について

1 :kuro:02/05/23 03:47
今年の夏から、ハワイ大学のmanoaに1年間留学をするのですが、
5つくらいある寮が実際どんなところか全くわかりません。
留学生はGatewayに入れられることが多いそうですが…。

実際に入寮された方の意見や情報をおねがいしますm(__)m
近辺のアパートメント情報でも構いません。

2 :名無しさん:02/05/23 03:52
ハワイの話題は北米板で話されていますよ。
3つスレがあります。そちらで聞いてくださいね。

http://life.2ch.net/northa/


3 :名無しさん:02/05/23 03:54
この板の一番上にローカルルールが書かれています。
まずは、そちらに目を通されて下さい。

以上を確認されましたら、そちらの板に合流してください。
その後、以下のスレッドでスレを立てた責任を持って削除依頼を出して下さい。
その時には、このスレッドのURLとタイトル、削除理由を明記。
理由は、板違い、誘導済みとお書きください。

海外生活(北米除く)板 スレッド削除依頼http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/982097760/l30

今後は新しくスレッドを立てる時は、こちらで質問してください。
◆■スレ立てる前にまずここに参加しよう!■◆http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/994891820/l50

ハワイスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1013571876/l50

4 :名無しさん:02/05/23 03:56
北米板には留学生質問スレがたくさんあるよ。

5 :kuro:02/05/23 04:00
早速ありがとうございます。
削除依頼をさせていただきます。



6 :名無しさん:02/05/23 04:06
ごめんよ、なんか冷たい言い方して。
上手くいくと良いね。
アメリカには留学生沢山いるから情報も一杯もらえると思うよ。
がんばってね。

7 :名無しさん:02/05/23 19:16
周辺の寮ってどういうことだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)