5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に帰る時の手みやげ、何がいい?

1 :ミュンヘン在住:02/07/07 23:43
こないだ親戚に顔を出すときの手みやげに、何がいいかって
考えて、結局、空港でモーツアルトクーゲルをまとめて買った。
毎回これってわけにもいかないよね。
ドイツからのみやげいうと、「ゾーリンゲンの鼻毛切り」ぐらいしか
ないって言うけど、何かいいものないかな?

2 :名無しさん:02/07/07 23:48
プレゼント・おみやげ 何にしようか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1005691372/l50
日本→現地、現地→日本、その他についてのみやげ。

日本からの手みやげ、何がいい?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1008494545/l50
日本→現地 現地→日本

重複スレも甚だしいぞ。ローカルルールを読んでからスレ立てる前に検索してくれ。

3 :ミュンヘン在住:02/07/07 23:53
スマソ、この板、ほぼ毎日見てるに、このスレみかけなかったもので
m(++)m 陳謝

4 :名無しさん:02/07/07 23:55
削除以来頼む
ローカルルールからリンクされているぞ

5 :名無しさん:02/07/08 00:13
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)