5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョット】恥ずかしい体験語ってください【失敗】

1 :名無しさん:02/08/14 19:30
外国にくると様様な違いから思わぬ失敗をしがちです。
ここだから告白できるヤッテシマッタ恥ずかしいことを聞かせてください。
後人のためにも。

2 :名無しさん:02/08/14 19:55
財布をすられたが仕送りがつく前だったので10000リラしか入ってなかったが、
身分証明書が入ってたので警察に届けた。中に100000入ってたことにした。
その後親切な人が拾ってくれて警察にとりにいった。
で、なかに10000リラしかなかったので警察が「拾った人がとったかもしれないから」
と言ったので、なぜか怖くなって白状してしまった。
警察も心なしか「やはり」といった顔をしてた。
思い出すと恥ずかしい。


3 :名無しさん:02/08/14 20:18
恥ずかしいかなあ?

4 :名無しさん:02/08/14 20:37
ちっぺが出たとき。

5 :名無しさん:02/08/14 22:26
>>2
正直に白状しただけ偉いと思う。

6 :コギャルとHな出会い:02/08/14 22:47
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

7 :名無しさん:02/08/14 23:20
昔の彼女と付き合い始めた時に、過去に肉経験があった事を
知って、わざと中田市をして、翌日ふりました・・・
どうなってんだろう・・・

8 :名無しさん:02/08/14 23:45
>>7
最低。
初めからフルつもりなのに中田氏するなんて最低だと思わないの?
ただフルんじゃなくてあとで妊娠するかもしれないことわかってて捨てるなんて最低。
こんな最低な男はじめて聞いた。

9 :名無しさん:02/08/15 00:17
>>8
最低なのはわかってるけど、言い訳としては、所詮 「肉」だから、
売春婦、動物とかと同じかと思ってね。
友達がちょっと嘘ついてみな・・・って言われたので
ホリが深いという理由で、ハーフだって言っただけでヒョコヒョコつい
てきたから、便所と一緒でしょ。
自分で処理した方が100倍キモチイイけどねw
こんな事一回や二回じゃないから何とも思わないよ。

キッカケは本気で愛した女性が肉経験があったからなのかも
しれないけど、今はそんな事いちいち考えていませんw






10 :名無しさん:02/08/15 00:42
そんなこと一回でもしたら同じように肉レベルの人間になっちゃうよ。
最低

11 :名無しさん:02/08/15 00:48
>>10
では貴方は肉ではないんでね?
先ずはそこから聞きたい。 もし違うのであれば何でも話ますよ。
本心で話します

12 :名無しさん:02/08/15 01:25
>>11
絶対に違う。
何があろうとも違う。


13 :名無しさん:02/08/15 01:34
郵便局で日本へ送るものの手続きをしてたら
ついつい係りの人と話しこんでしまった。
係りの人はわたしのことを現地で育った日本人だとずっといって来た。
わたしは違うから違うよって何度も説明してたんだけど
係りの人は絶対に自分の主張を曲げなかった。
そんなやり取りのまま10分くらい。
しまいにはお互い大きな声で色々説明していることに気付いた。
周りも巻き込んで聞いてたりもした私たちは恥かしい。
すぐに止めればよかったと後悔してる。

14 :ジェレミー:02/08/15 04:02
交差点の真ん中でバッテリーが上がってしまったとき。
もの凄く焦ってバニくった私は、RAC(英国版JAF)に電話をかけて、
「RACを呼んでくれ!」というつもりが、日本のJAFが頭にあったのか、
「RAFを呼んでくれ!」と叫んでいた……

本当にRAF(王立空軍)が来なくて良かったよ……

15 :たきーの ◆0BTakino :02/08/15 05:45
恥だらけの人生ですので、量が沢山あります。
少しずつ書いていこうと思います。


歩道を歩いていると近くで物凄い大きな音がしたので、
爆弾かガス爆発、交通事故かと思い、床に伏せ、
周囲の安全を確認して、公衆電話から消防署と警察に電話をしました。
しかし、映画の撮影だったようです。
同じように何人ものヒトが同じように電話したのでしょうか?

16 :名無しさん:02/08/15 07:01
たきーのさんは拾ったものを食べるらしい
今も?小さい頃だけ?


17 :名無しさん:02/08/15 12:14
>12
肉だから中田氏してもいいという発想が、あなた、鬼畜ですよ。


18 :名無しさん:02/08/15 14:41
9は破れ鍋に綴じ蓋
ひょこひょこついて来る女もどうかと思うし、
そんな女と平気で寝る男も頭のネジが何本か足りない

お似合いでいいんじゃないの?
その調子で性病を広めて行って下さい。

19 :名無しさん:02/08/15 18:28
お似合いだな、ちゃんちゃん。


20 :名無しさん:02/08/15 22:18
肉便器・・・・・似たもの同士が付き合うんだね。



これがなによりも恥かしい。

21 :名無しさん:02/08/16 00:51
要するに下がユルイ女と下の欲望を抑えられない家畜な男の組み合わせ。
いいんじゃないすか、
欲望のおもむくまま動物のようにやり合えば。
同類同士で性欲を満たしあってくれたら一般人にも迷惑かからないし、
ある意味ありがたいかも。


22 :名無しさん:02/08/16 01:21
空き巣に入られ警察に電話したとき、
オペレーターに対し「I wondered If I could help you please」と
ずっと言っていたらしい。

23 :此処未:02/08/16 23:33
nなんか一か八かでアラブ人の露天商の怪しいエロビデオ買ったことあるよ!!
やっぱり砂嵐だったよ!!なぜそんな事したかって言うとね。ちゃんと
したポルノショップに行ったんだけど、変なオヤジが体摺り寄せてきたり
挙句の果ては「君みたいな人がこんな所に来てはいけません」とか見知らぬ
ブロンド男性に説教?されたりして、散散でムシャクシャしてたからだよ!!
因みにゲイビデオではありません>アナルさん

今から考えるとお茶飲んどけば良かった。

24 :名無しさん:02/08/17 00:15
おちゃだけならいいけど、それ以上進むと危険。
それを知らないで家に招待されて泣きを見る日本人男女多し。


25 :名無しさん:02/08/17 01:32
ビデオの代わりの金で茶を飲めばという意味でしょ

26 :名無しさん:02/08/17 07:05
博物館に行ったとき、あまりの広さに少し迷子になった。
順路を探してウロウロしてたら、学芸員に「どこから来たの?」と聞かれたから
「あっちから来た」と指差して言ったら、「国だよ、国。日本でしょ?」と
言われ、日本語の解説カセットを渡された。ハジカシカッタ。


27 :名無しさん:02/08/17 14:34
>>22
夕べ読んだ時にはそうでもなかったんだけど、
今になってじわじわと効いてきました。
ボディブロー型の笑いを誘う失敗ですね。好き好き22さん。

28 :名無しさん:02/08/19 07:29
たきーのさんへ。
イタリアでは何か不審なことがあっても、
こっちから警察とかに知らせないほうがいいですよ。
かえってこっちが疑われる。だからomertaになっちゃうんだけど。


29 :名無しさん:02/08/19 07:48
スーパーで万引きして、身分証のコピーをとられた。
「日本人ははじめてだ」といわれ恥ずかしかった。

30 :名無しさん:02/08/19 09:37
>26
似たようなので、買い物をしたときに「どこからきたの」と聞かれ、
「こっちにすんでるの」といったら、「じゃあtaxfreeできないね」と言われた。
わかてたら「日本」といったのに。

31 :うすどん:02/11/15 09:31
オレがこんなに秘密基地作ってるってことかな。>1

32 :名無しさん:02/11/25 14:40
秘密基地は、だからダメだってば


33 :此処未:02/11/25 16:21
違う違う
>24・・・・・

34 :名無しさん:02/11/28 08:00
ドイツ在住。
部屋で洗濯するために液体洗剤かった。結構いいにおいだった。
ドイツ語コースとって2ヶ月くらいして、ドイツ語がちょっとわかるようになった。
洗剤よくみたら、「柔軟材」ってかいてあるのに気づいた。

・・・ぜんぜん満足してつかってました。。。

35 :名無しさん:02/11/28 08:12
特に・・・ない。
ないな。
なんかあってもよさそうなのにな。

そのうちあったら報告するわ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)