5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆中国内モンゴル自治区☆☆☆

1 :サイハーン!!:02/08/17 15:32
中国内モンゴルに行ってきました。
内モンゴルのいろんな話がしたいなーと思いましたが、
ウランバートルなどのモンゴル国や、広い中国全般の物が多いようです。
ぜひ、在住・留学・旅行経験のある方、興味のある方、知人がいるという方
中国内モンゴル自治区について、魅力・現状などいろいろ話しましょう!

2 :名無しさん:02/08/17 16:06
旅行行ったことあるよ。
草原がすごかった。


3 :名無しさん:02/08/17 22:12
>>1
この板の一番上にローカルルールが書かれています。
まずは、そちらに目を通して下さい。

以上を確認されましたら、適当な関連スレッドに合流して下さい。
その後、スレッドを立てた責任を持って以下のスレで削除依頼を出して下さい。
その際には、削除人さんが作業し易いようにこのスレッドのURLとタイトル、削除理由を明記。
削除理由は、板違い、誘導済みとお書き下さい。

削除依頼板
http://qb.2ch.net/saku/

今後は新しくスレッドを立てる時は、こちらで質問してください。
◆■スレ立てる前にまずここに参加しよう!■◆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/994891820/l50


中国在住統一スレ(58) 作成日:05月30日 21時52分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1022763157/l50

4 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 03:26
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ



 

5 :名無しさん:02/08/20 03:27

このスレ、もう削除依頼でてるゾ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)