5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハワイ】オアフ島在住の魅力

1 :名無し@アロハ:02/08/29 22:47
ハワイオアフ島在住の方、あるいはかつて在住されていた方、オアフの
魅力について語りませんか?できれば、日常生活ネタがいいです。

2 :名無しさん:02/08/29 22:48
>>1
ハワイは北米板にスレが沢山あるよ

移動する前に削除依頼出してきてね

3 :名無しさん:02/08/29 22:49
>>1
この板の一番上にローカルルールが書かれています。
まずは、そちらに目を通して下さい。

以上を確認されましたら、適当な上記のスレか質問スレッドに合流して下さい。
その後、スレッドを立てた責任を持って以下のスレで削除依頼を出して下さい。
その際には、削除人さんが作業し易いように
このスレッドのURLとタイトル、削除理由を明記。
削除理由は、板違いスレ、誘導済みとお書き下さい。

削除整理板
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

4 :名無しさん:02/08/29 22:49
北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
http://life.2ch.net/northa/


5 :名無しさん:02/08/29 22:50






〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん:02/08/30 04:44
1って頭がほんとにアロハだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)