5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で飲食店経営してる人アツマレー!!

1 ::02/09/12 02:32
マターリお話ししましょ。

2 :名無しさん:02/09/12 02:39
2げつ
☆       ∵∴∴☆∴∵∴       /
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/   ☆°°*☆∴
※☆★― ★   と / . │    ★ ―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
 /     ※∴∵☆★☆∵∴※*    \ζ  


3 ::02/09/12 17:42
あれっ誰もいないんだ。
さみしい。

4 :名無しさん:02/09/12 17:51

========大感動!愛と涙と友情のスレッド========

     ?未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレッドがあっただろうか??

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)


5 :誘導:02/09/29 01:23
●南の島に永住したい(139) 作成日:01月01日 20時31分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/978348672/
海外に住むならどこの国?(337) 作成日:08月11日 23時50分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/997541406/
ビザ博士の『ビザの事は俺に訊けっ!』(316) 作成日:09月11日 20時56分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1000209415/
2000万円で何年暮らせるか?(259) 作成日:10月17日 22時16分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1003324564/
本気の国外逃亡を考える(26) 作成日:01月06日 21時08分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1010318917/
どうして海外に住みたいと思ったの?(34) 作成日:02月03日 11時16分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1012702573/
海外に住むにはどうすればいいんです?(174) 作成日:02月04日 21時32分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1012825934/
日本を離れたきっかけを教えてください(29) 作成日:02月11日 15時24分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1013408672/
永住の方法(175) 作成日:03月07日 22時41分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1015508502/
100万円もって日本脱出します(51) 作成日:03月12日 00時55分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1015862124/
100万円でぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(14) 作成日:03月21日 21時51分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1016715117/
海外移住の仕方教えてください!(23) 作成日:04月04日 19時12分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1017915177/
海外で就職見つける方法(17) 作成日:06月05日 16時57分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1023263871/
海外引越し(33) 作成日:07月17日 00時39分
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1026833960/



6 :名無しさん:02/11/18 15:59
http://www.angelexpress.net/?id=oN7Xua4GmS

7 :名無しさん:02/11/18 18:32
こんなところに書き込んだら悪い評判しか出て来ない。


8 :名無しさん:02/11/26 03:26
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

9 :若年寄:02/11/27 14:29
東南アジア某国の料理屋勤務です。
経営ではなく、雇われの身ですが。
日本の不景気の煽りを受けていますよ。
大変です。

10 :名無しさん:02/11/27 18:26
>>1は何処でどんなジャンルの飲食店を経営しているんだ?
まずそれからだろう。

11 :名無しさん:02/11/28 21:40
おい>>1!おまえさんは何処でどんなジャンルの飲食店を経営しているんだyo?

12 :名無しさん:02/12/03 01:21
すいません、上記の商品って本当に1円で買えるんですか?
ヤフオクやったことないので教えてください。買うのに登録とか
必要なんでしょうか?これの「バーガーバーガー」って言う
自分でハンバーガーのメニュー考えて経営するゲームやりたいんですが・・・



13 :名無しさん:02/12/03 01:57
>>1サン
なんか、伸びないスレですねぇ(W
あなたから振ってくれないと我々は全然つまんないですよ。
>>10サンや>>11サンのいうこと、もっともだとは思いませんか?

14 :名無しさん:02/12/06 19:10
どうなんだ>>1

15 :名無しさん:02/12/08 04:28
ロンドンでお店経営してる人いますか?



16 :名無しさん:02/12/09 22:23
そりゃ、いるだろっ!

17 :名無しさん:02/12/09 22:23
そりゃー
ロンドンスレで聞いたほうがいい!

18 :名無しさん:02/12/09 22:44
>>15
君は>>1ですか?
そういえば、最近>>1が降臨しないな。スレの立て逃げかよ(W
スレ資源を有効活用するためにも是非、降臨してスレ活性化の起爆剤になってほしいものだ(W

19 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/09 23:01
     ○
   γ⌒`ヽ
   (:::::::::::::::::)
   从 ^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
    (ミ⊃⊂ミ)      .iニi、
   (,,,,,,,,,,,,,,,,)      ( ´D`) y
    (__)__)       (_ :_)
  ``⌒   ⌒`⌒``⌒`   ⌒``⌒



20 :名無しさん:02/12/11 18:34
はやく唄わんかい>>1
スレのたて逃げかぁ、あ”?
おどりゃ、なにしとんじゃい。ヴォケ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)