5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の化粧は勘違い?

1 :名無しさん:02/09/18 12:51
韓国人はすっごい化粧が濃いと思うのは私だけ?
あの口紅の真っ赤は異常です。。。

2 :名無しさん:02/09/18 13:03
このスレは板違い?

3 :名無しさん:02/09/18 13:05
>>2
あなたのレスはスレ違い?

4 :名無しさん:02/09/18 13:31
韓国人に限定しないほうが良かったのでは?

5 :名無しさん:02/09/18 13:56
時代や国民性によっても、化粧なんてだいぶ変わるからねー
単純に真っ赤な口紅多数派なら、
自分もそうした方がナチュラルメイクなんじゃないw?
ただ、欧米の流行を基準にして「勘違い?」とか言ってるのは
日本人女性がDQNかと思われるのでやめて下さい。

6 :名無しさん:02/09/18 14:29
フィリピン人女性も口紅真っ赤。真っピンク。

7 :名無しさん:02/09/18 14:30
近所のキャバクラのルーマニア人も真っ赤。

8 :なんでかわかるから読めば?:02/09/18 16:06
スカートの風
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4041903017/

実は李氏朝鮮の悲惨な歴史にも遡れるんだけど・・・・





9 :名無しさん:02/09/19 23:44
>>1
で、逃げた?

10 :名無しさん:02/09/20 01:27
あげ

11 :名無しさん:02/09/20 01:44
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

12 :名無しさん:02/09/20 01:52
でも韓国人って肌すごくきれい!

13 :名無しさん:02/09/26 21:12
韓国系スレは既存

移動ください

14 :名無しさん:02/12/04 04:16
今後は、本スレに書き込みますね。

韓国は大丈夫?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/997443542/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)