5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に帰りたいとは思わないの?

1 :名無しさん:02/09/26 03:04
(1)このまま、この国(外国)に骨をうずめたい。
(2)日本が一番、外国暮らしは所詮一時的なもの。

どっちが多いのか聞いてみたい。

2 :名無しさん:02/09/26 03:07
肉はいってよし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

3 :名無しさん:02/09/26 03:08
なるようになる

4 :名無しさん:02/09/26 03:20
右も左もわからないようなところからスタートし、やっとすっかりこの国に
とけ込んでなんとかやってる。ただ、無性に日本に帰りたくなる時があったり
するが、歯を食いしばって頑張ってる。だから多くの人が、このスレタイトル見ると痛い
ところつかれるから、バカヤローって言いたくなるって感じでしょうか。

5 :名無しさん:02/09/26 04:47
このスレ激しく既出だ

6 :名無しさん:02/09/26 04:51
そういう話題はこっちでされてるぞ
重複スレだから削除依頼出してきてね

日本人同士で警戒?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1017475264/l50
これだから日本はイヤなんだよ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/998192823/l50
日本にはもう帰りたくない人います?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1005613823/l50



7 :うすどん:02/11/17 09:36
重複スレかー。
削除されるまで秘密基地にしちゃおー。


8 :名無しさん:02/12/05 10:30
ひょひょ〜ひょ

9 :名無しさん:02/12/05 10:35
>>7
うすどんがカキコすると削除されないんだよ。
そうやって今まで削除依頼出てたのに削除されなかったスレが
40以上もあるんだよ。

10 :名無しさん:02/12/05 13:12
住みには帰りたくないな〜
5日くらいいるとウンザリする

11 :名無しさん:02/12/05 16:57
日本から脱出したい

12 :名無しさん:02/12/05 17:57
>>10
禿同。
俺も日本は一週間が限度。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)