5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪マジ?これは安過ぎだろう!?と思ったもの。

1 :名無しさん:02/11/26 19:02
何か有りますか?
僕は中国昆明の青果市場内のぶっ掛け飯。
2.5元=40円 で、直径20cmホウロウ引きの洗面器?に山盛りの飯。
その上からおかずを3種類お玉でぶっ掛けて・・・。
うまいっ!!!
が、どうしても完食できまませんでした。。。

2 :名無しさん:02/11/26 19:08
>>1
お前の価値

3 :3get:02/11/26 19:23
タイで、水ペットボトル1リットル30円。

4 :名無しさん:02/11/26 21:06
インドお茶5円

5 :名無しさん:02/11/26 21:18
賞味期限過ぎてるわりには高いだろうと思ったのは日系スーパーだったけど。

6 :名無しさん:02/11/26 21:19
>>1
誰かとシェアするためじゃなくて、チャイニーズって一人でそんなに食うの?

7 :名無しさん:02/11/26 21:52
イギリスでベイクド・ビーンズの缶詰が17円。
とても先進国とは思えない。

8 :名無しさん:02/11/26 22:19
ストリートガール20ポンド。


9 :名無しさん:02/11/27 02:20
売春婦3人 1米ドル
水 無料
紙 無料
公共費 無料


10 :名無しさん:02/11/27 02:33
池袋で中国人から買った
中国製 中国語−日本語辞典 200円
表示してある人民元(本当は400円ぐらい)
より安いぞ
海外じゃないのでsage


11 :名無しさん:02/11/27 08:07
タダのものなんかも書き込んでいいんじゃねーか?

12 :めっと:02/11/27 08:46
日本で配ってるポケットティッシュ。
英国のティッシュの値段考えたら
タダなんておいしすぎ。

13 :名無しさん:02/11/27 08:48
英国なら新聞のおまけだろ。
雑誌ばりの冊子、CD、ポスター、CD−ROM.
こいつらが新聞の中にある。



14 :名無しさん:02/11/27 09:43
ヨーロッパのスーパーで売っているワイン。

15 :名無しさん:02/11/27 12:29
いえてる。
ヨーロッパ、ワイン安いよね〜

16 :1:02/11/27 13:00
>14,15
ベネツィアのスーパーマーケットの紙パック入りのワイン、1リットルで100円くらいだったかな?
口で吸えるタイプのミネラルウォーターのPETに入れてチユ〜チユ〜飲んでました。。。

17 :名無しさん:02/11/27 23:13
イギリスでのクラークスの靴
なんで日本ってあんな高いの?
逆はちょっと前のローバーのクルマ
なんで本国より日本のほうが安いの?
イギリス製じゃないのか?

18 :1:02/11/29 11:29
>17
イギリスブランドだけど、生産は日本なの? エンジン自分で作るの止めちゃったんじゃあなかったっけ?
うろ覚えです。。。

19 :名無しさん:02/11/29 12:56
アメリカの本を日本語訳されて日本で買うと、イギリスなどでオリジナルを買うより安くつきます。

20 :名無しさん:02/11/29 13:30
>>19
意味がわからん。日本語がやばくなったのか・・、俺はまともで
19がやばいのか。
誰かわかりやすく説明してケロ。


21 :名無しさん:02/11/29 13:42
アメリカで出版された本の日本語訳を日本で買うと、
イギリスなどでオリジナルの英語版を買うよりも安くつきます。

ってことだと思うぞ。日本語のおかしさに加えて、スレ違いぎみ。

22 :a:02/11/29 13:47
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


23 :名無しさん:02/12/08 10:04
age

24 :名無しさん:02/12/08 10:18
>21
要するに日本で買った方がイギリスで買うよりも安いんだろ?




25 :名無しさん:02/12/08 12:45
        ∧_∧
      ( ´∀`)糞スレ立てんな逝ってよし!!
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グチャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ∧ ゚,
      ノ  _>‘、|l  |・ω*) ミ旦 ←<<1
     <.,,_/~, 〜( つ゜;・。i,・'〜
````'"'~~"~~""""````'"'~~"~~""""````'"'~~"~~""""         

26 :名無しさん:02/12/08 14:04
なんでリッターチョコレートが500円もすんだぁ?

27 :名無しさん:02/12/08 14:07
>>1の脳みそが洗面器より安いとは

28 :名無しさん:02/12/08 14:46
>>17
ちなみにどれくらい安いのかわかります?>クラークス

29 :名無しさん:02/12/08 14:49
ヌッテーラが500円も納得いかぬ

30 :名無しさん:02/12/08 14:53
>>29それ日本じゃないの?

31 :名無しさん:02/12/09 23:40
age

32 :名無しさん:02/12/09 23:45
ヌッテーラってフランスとかイタリアにあるあれ?
日本だと500g幾ら?

ていうかイタリアとかフランスだと幾ら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)