5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冥土の】アレのスレ【土産だ】

1 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:31
sage進行で。
スレ主以外ageてはいけません。

2 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:32


3 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:32
さてsage進行

4 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:37
なんていうか。

独り言ばっか。

5 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:39
夢ってなんだろ?

かなうとわかっているモノをがんばってかなえるのが夢?
かなわないと思っても思い続けるのも夢?

自分の夢。どっちだろう。

6 :広末(偽) ◆4IdYRBJIps :02/10/28 22:41
おつー

7 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:42
腹を立てることが最近多い。

なんでだろうと思う。


耐えられないのかな。

8 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:42
>偽末


9 :広末(偽) ◆4IdYRBJIps :02/10/28 22:44
>>7
いや、あれは普通に腹立つとおもいますよ

10 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:47
腹が立つのは仕事で一緒にやってる人にも腹立ちまくりなんだよ。

自分より4歳上なのに・・・

11 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/10/28 22:54
   _、_ グッジョブ!!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

12 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:56
なんで最初の頃に教えて、ちゃんとできるようになった事が
今になってできなくなる?

お客様にむかって、飲食業なのにタメ口使うなと。
それに対して自分が注意すると

「えぇ〜、してませんよぉ」

今自分の目の前で『これで終わりねー?』とのたまったのは君でしょうが・・・・


13 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 22:57
>11
それでかいとキモイ

14 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 23:02
覚え書き

赤×5
青×5
白×10
A ×2M

15 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 23:09
文句があっても言わなくなった。

単に面倒臭がりになったのか
我慢強くなったのか。



多分面倒になってるんだろう。

16 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/28 23:33
やってられん・・・アレと一緒に仕事するのはまた数日空くからまぁいいけど。

17 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/29 01:50
寝ます。

今日はメッセできなかったな。(´・ω・`)ションボリック

18 :スレ主:02/10/29 14:43
ニンニクたっぷりのエビとホウレン草のジェノバ。旨いがニンニクが困る。

でも食べちゃうんだよなぁ…(w

19 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/29 23:02
某スレの主が書いていたけれど
温泉行きたいなぁ。雪見酒・・・・・(またか


元々温泉好きなのですよ。のぼせやすいのですぐ上がるけど。

まず、体を軽く洗う。 それから湯船に浸かる。

至福のひとときヽ(´ー`)ノ


10分も浸かると結構のぼせてくるので一旦あがる。
温泉によっては、温度の違う湯船が用意されているのでそこで体温を下げてのぼせを取る。

んでもってまた浸かる。


更に至福の(ry



家だとあまり長風呂しないけど、外だと結構長く浸かるの好き。

20 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/30 02:28
さてと寝るかな・・・

本日は変身スクを初げっとしてかなりご機嫌。



その直後にスパ群れにやられて死にましたが・・・(´・ω・`)
PT組んでると帰還しづらいのはあたしだけかな・・・

21 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/10/30 08:37
雪見酒・・・いいですな・・・
おいらものぼせやすいので、長くつかる場合は半身浴にしてるです。

PT組んでるときっていうのは、一人で狩りしてる時以上に帰還は早めに、気をつけて。
死んだらほかのメンバーが嫌な思いするでしょ?

22 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/30 22:59
そうなんだけどね。
・・・・・いや、一緒にやっていたプリはBBに追われて逃げてて画面から消えて
とりあえず帰還しようと思ったら・・・・・・・・・・・・・・・・・・H”が・・・・(鬱



今日は安定してないので入るに入れません。

23 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/31 00:04
さぁ祭りの始まりです(リネでw

24 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/31 00:37
祭りすぎて入れません。                                       ROじゃないんだからさぁ・・・(w

25 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/10/31 02:46
とりあえず二匹やってきた。種6個。

26 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/01 23:02
財布の中が激しくやばい。

27 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/02 08:12
激しく給料日後でわ?

28 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/03 13:08
既にピンチ。

今月は少なかったから。

29 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/03 13:22
自分も親に金借りてたりしたから今月はすでにピンチ

30 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/04 08:23
お互い辛いですな。


種で結構稼げたけどなぜか途中から倉庫の荷物出せなくなったので一旦出てきたw

31 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/04 15:23
・・・メールが・・・・・・いや、いつもの事だが。

32 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/06 12:54


   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ       今日、死んだぜ・・・
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|   
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~   50は 遠いぜ・・

33 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/06 21:58
今日・・・・久々に『さと』死なせちゃって鬱

34 :スレ主:02/11/08 15:02
お泊りドライブ…行けるモンならいきたいよ〜・゚・(ノд`)゙・゚

35 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/08 16:26
ストーンゴーレム
]
あのですね、私、本来は温厚なんですよ。
お日様の下で膝を抱えて丸くなってるのが好きなんですよ。
それでも近くを通って私の安らぎを邪魔する輩が多いんで、
ガァォーーって起き上がるんですよ。
昔は皆ビビッてたんですよ。腰抜かして飛んでくのもいたんです。
「どうすれば犬殴られませんか?」とか研究もしてたらしいんです。

それが今はどうですか。
私がガァォーーーって起き上がると、「ぶ」とか「w」とか「必 死 だ な」
とか言われるんです。

もう嫌です。引き篭もりたいです。

36 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/08 16:27
アイアンゴーレム

ワシの若い頃もそんな感じじゃったなぁ。
実はワシも、「ぶ」とか「w」とか「必 死 だ な」といわれて
落ち込んだんじゃよ。それでワシは北の国に引っ越して引き篭もったんじゃ。

そしたら身体が固くなって丸まることができなくなってしもうた。
しかしな、それ以来、人間がワシを避けるようになったんじゃよ。
ああ、これで人間に邪魔されずにまったりできる、そう思ったんじゃ。

と思ったら今度は「鉄ゴレマズー」とか「UZEEEE!」とか
「暴 走 す ん な ハ ゲ」等と言われる様になってしもうた。

…若いの、悪い事はいわん。引き篭もるのは止めたほうがいい。
そしていつまでもガァォーーーって起き上がる気概を忘れずにな。

37 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/08 22:30
やべ、ちとウケタ。

個人的にまったりしてたい時にはゴレだけ狙って狩るの好きなんだがなーw

38 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/09 14:51
ちょっと某スレ見てて思った。

うちの相方は女目当てでオフ来てなかったんだが。

39 :スレ主:02/11/09 20:09
ヤバイ…またやっちった…電話出ないし明らかに怒ってる〜(;´д`)

40 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/11 00:12
あーちょっと久々で楽しかった。

これが相方にバレたら叱られるんだろうか。

41 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/11 10:55
久々に、本気になってきてるから辛いな・・・

本気になればなっていく程その後を考えてしまうから。

42 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/11 14:17
げふん。

あとで思う存分叱ってください(;´Д`)

43 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/11 21:57
なんかいつの間にか自己スレ占拠されてるねぇ・・・・・・・クラぽんw

44 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/11 23:39
・・・・・・・・違う世界に行けるってなんだよ・・・


初心者にたいする説明ってわかってんのかね、あの人。

45 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/14 23:32
うがー・・・・うぜー・・・・・KIDがメッセでうざいぃぃヽ(`Д´)ノ

たまには禁止といたら相変わらずどこいるの?とか会える?とか
うるさいったらありゃしない。

もうあんたの彼女じゃないんだっての!いちいち場所教えるかっての!


はー、本スレに書くとこだったw

46 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/15 09:00
じゃあそういえ。

47 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/15 22:50
いや、いったけど。

そしたら「だって会いたいんだもん」とか言われたのでそのまま放置しましたw

48 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/17 17:55
会ってやれよ。

彼氏と一緒にw

49 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/19 01:42
あたしがあっちと会いたくないのでその案却下w

50 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/21 09:08
アレか。

このスレは放置か。

51 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/21 11:47
【事件】シリウス+8COP事件
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2984&KEY=1037839032

俺らも気をつけような。

52 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/21 12:41
放置はむしろ2ちゃん全部だったっていうオチでした。

リネやりたくて巡回してなかったんだよw
あぁ、あっちの板の続きも書かなきゃいけないし・・・・


でも今から入ってくる。
>>51のは後で見るですヽ(´ー`)ノ

53 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/21 20:22
そういやそれ見た後にベガの全チャでも
+9の弓返せとかっての流れてた。

10日待ったけど戻ってこないから引退するとかって。
なんか・・・・可哀想。

54 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/22 11:29
スーツ・・・・・・・買えたら買うとか言ってたら
『買ってやるから買い物行こう』
とか言われて激しく動揺(;´Д`)


今の相方に買わせるのはなぜか凄く後ろめたいのですががががが。
KIDだとそうでもなかったのにw

55 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 01:30
・・・・・・・・・・・あたしから唯一の娯楽まで取り上げないでほしい・・・・

56 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 01:38
あたしにいきなりちゃんとしろ ちゃんとしろって連呼しても
今までした事無いんだから急にそんな理想的になれるはずもないのに。

なんで出来ないの?って言われても・・・困る。
辞めようかなって相談した時に『ふーん、そうなの?』って言ったのに
今になって『まぁ辞めちゃったのは仕方無いけど』とか言わないでほしい。

これでも、昔より前を向く様になったのに。
考えるようにはなったのに。変わってないのかな。
どっちにしろダメなのかな。

なんだか疲れてきちゃったよ

57 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 02:05
安全な位置に逃げ込んでしまいたい。
今は多分その位置が空いてるから。


そこから弾き出される事は多分戻ったらもう無いと思うけど・・・・・・・・・

行ったらほぼ確実に後悔する。

58 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 02:38
それでもそっちを選びそうな自分。

59 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 02:51
あはははははははは


ストレスのせいか吐いてきちゃったよw

60 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 02:54
・・・・・・・・・・また吐いた・・・・・・・・・もしかしてあたし相当キてる?

61 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 03:05
やさぐれて立て逃げしてきてみた。
もしもこれで本当にお呼びがかかれば大したもんだw

62 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/23 09:42
まったく同じ状態になったとき
親ぶっ飛ばしますたが。
ヤツらは自分の周りにいる人間を自分と同じ価値観を持ってると思い込んでるオールドタイプ。
俺は恐怖で黙らせた。
それに、人にどうこう言われないように生きようとしてる。
所詮無理な話だが。

逃げる場所があるなら逃げてしまえ。
誰が卑怯と言おうが、自分が卑怯だと思わなければそれでいい。

逃げられる場所があるってことは、
ヤツらを含めたすべての他人に認められるチャンスがまだあるってことだ。


63 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/23 13:56
逃げるともう他を全て捨てるしかないから悩んでるんだよね・・・
相方も、オフで会って今一緒に遊んでいる人たちも。


自分が悩むって事は多分まだどうにかなるんじゃないかって思ってるからまだ踏ん張る。

64 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/24 01:47
・・・・・・・・・【会いたい】 けど 【すごい会いたくない】



夢の中で抱き締められて嬉しく思ったのが相方じゃないって大問題。
・・・・・・・・・まいったなぁ・・・

65 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/24 08:12
そろそろですか?

いやいや、前向きにどうぞ。

66 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/24 23:03
今日会って色々話してきてた・・・・・・・・・・・お陰でリネ会議無理でした。
あっちに書くと本人にあれこれ言われそうだから書かない・゚・(ノД`)・゚・。

やっぱ顔見ると惚れてるって再認識。まだあっちには一言いってもらってないけど。
いつになったら・・・・・・・・・先が長過ぎるとこわくなります。

しかも一緒いたのにこっそり吐いてた自分に鬱(;´Д`)ノ



そして先ほどあちらのPCのお気に入りに自分のスレ入ってるのを見て、
やはり下手な事書けないと再認識(;´Д`)

67 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/28 01:48
ちっと明日ダメ人間になってくる。



結果がどうであれ自分でケリつけないと。

68 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/28 01:58
・・・・・・・・・・・・口調変わったって言われた。荒くなったって。



そうだよね。今付き合っている人と話してればそうなるよね。
気をつけよう。

69 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/28 08:50
人のせーにしないのー

70 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/28 08:50
しかも、明日とかではくで、初期設定がダメ人間では?

71 :夢見る名無しさん ◆FD3S/xFYng :02/11/28 09:13
なんか、周りに隠し事や秘密が多すぎないかぃ?

そういう生き方、疲れるだけっしょ。

72 :夢見る名無しさん:02/11/28 14:20


73 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/11/28 23:19
ageられてるし・・・・無差別ageですか

74 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/12/01 12:54
自分がどんどん凹んでく・・・・・いかん。

75 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/12/02 01:57
馴れ合いと過度の馴れ合いの線引き。

とっても難しい。

76 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/12/03 00:57
久々にメッセに来たと思ったらなにも言わないってなんですか。

77 :夢見る名無しさん:02/12/04 02:20
ここがペペロンスレだと聞いたんだけどあってる?

78 :夢見る名無しさん:02/12/04 02:37
ヤリマソ

79 :最高の名無しさん:02/12/04 03:32
>>77
ここってステルスさんのスレだよ

80 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/12/05 02:22
>>79
つっこむなそこ。

81 :最高の名無しさん:02/12/05 13:22
>>80
あ。。。
ばらしたらまずかったんか。。。
スマン

82 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/12/05 13:39
いいけどね別に・・・

83 :スレ主 ◆od171/luVQ :02/12/09 21:07
いそがしい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)