5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたし19彼18

1 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 00:28
う〜ん・・・。
彼はわたしのことどう思ってるんだろう・・・・・・・。

2 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:39
sukiyakidayo

3 ::02/10/29 00:39
大嫌いですが、なにか?

4 :豚足の仔丑 ◆Z71TTTTTTI :02/10/29 00:42
だから何?もっと詳しくカケヨ〜

5 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 00:44
>4
詳しく書こうと思ったけどもう夜だしめんどくさいからやめたの。
微妙な関係だなーと思って。

6 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:44
そーだよ!!もっと詳しく書かなきゃ
名無しも困るっつーもんよ!?

っつーか気に支店の?彼のこと。

7 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 00:45
見つけやがった・・・・(-_-;;)

8 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:48
見つけてほしそーだったぞ♪
ついでに2げとしたのもわしじゃ

9 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 00:48
>6
つーか会ってみなきゃ自分がその人のことを気にしてるかどうかなんてわかんなくね?
向こうが、この微妙な関係をどう受け止めてるのかな〜って思って。

10 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 00:49
あー成人式どうしよう・・・・・

11 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:53
本人に直接聞けよ。
わざわざ駄スレ立てんなヴォケが

12 :豚足の仔丑 ◆Z71TTTTTTI :02/10/29 00:53
いやはや。
恋ってのはたいていが勘違い。好きって気持ちもたいていが勘違い。
どこかに妥協があるもんだよ。

13 :夢見る名無しさん:02/10/29 00:55
>9
わかるよ

14 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 00:58
>12
言ってる意味100パー理解できてるか自信ないけど、なんとなく解る気がする。

15 :夢見る名無しさん:02/10/29 01:03
>14
そーさ恋なんて造られるもんでもあるし!
あい○りとか未来○記とかそーじゃん!
カンチガイとかさーそーゆー単純な事でうごいちゃったりすんだね
実際ねー

16 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 01:10
>15
わかるわかる。あれだよね。
例えばさー実際あんま気になってない人でも、自分とその人以外の第三者(たとえば友達?)になんか言われたりすることによって、
状況が動く場合って多々ある気がする。
「もしかしたらあたしあの人のこと好きかも」みたいな不確定な気持ちからどんどん勘違い(?)してって、
盛り上がっていくんだよね人って。

17 :夢見る名無しさん:02/10/29 02:02
>16
そうそれも含め。

18 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/29 20:28
昨日の今日で、状況が大きく動いてしまいました・・・。
ヒッキーの歌聴いてわたしのことを想ってくれてるらしいです。
全ての曲がわたしたちのことを歌ってるよーに(彼には)聴こえるらしい。

切ないけど、どうしようもない。

19 ::02/10/29 23:44
例えば何の曲?

っていうかやっぱ顔とかタイプとか
そーゆーもんで片づかない部分っていっぱいあんじゃん?
ヨカターね☆

20 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/30 00:11
>19
例えば"time will tell"
時間が経てばうちらは実際に確実に会えるわけだし。
今の関係がどうなるかは、「会う」というその瞬間を経なきゃ解んない。
いくらメールやメッセや電話で話してていい感じでも、実際その人を目の前にしなきゃ解んないことってやっぱいっぱいあると思う。

今日は彼はなんとなく様子が変だった。
ブルーだって。
なんでって聞いたら、「宇多田の曲聴いてると・・・きみのこと考えちゃう」って。
「何できみはそんなに遠くなの?今きみのそばにいたいよ」ってローマ字で打ってきて、ちょっと切なくなった。
「おちけつ。うちらはそろそろ会うでしょ嫌でも」と言ってもyeah i know, but......と言って聞かなかった。

ネットで出会った人って、少しでも情持っちゃうと、「あぁ実際は会えないほど離れてるんだよなぁうちら」って考えて気分が滅入る。
"distance"がちょっとだけ悲しい。

21 ::02/10/30 00:17
本当に会いたかったら
すぐにでも会いに行く。思い立ったが吉日。
今しか出来ない事もある。

それにしてもかわいいね彼、ぎゅってなるね。切ない。


22 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/30 00:27
>21
すぐに会いに行ける距離だったらいいのにねぇ。
ま来年からは同じキャンパスだし、とりあえず会って真っ先にうちら2人がやることは、卓球真剣勝負だねっ☆
こればっかりはメールとか電話で「あたしのほうが強いんじゃないかな〜」「ハァ!?僕のほうが強いと思うけど・・・」
とか言い合っててもしょうがないし(><)うむ。

23 ::02/10/30 00:29
いれてほしいなー

すぐって1時間とか?

24 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/30 00:46
>23
実は海越えなきゃいけないんです(・∀・)
2人の間には太平洋が〜♪

25 ::02/10/30 00:48
でも飛行機あるじゃん?
あーでも最近はテロがね

26 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/10/30 00:53
>25
ははは。飛行機あるからすぐ逝けるって問題でもない気がするのだがそこらへんはどうでしょう(^^;

そんな焦んなくても年明けりゃすぐ私は飛んでくっつのに・・・。何故寂しがるかねぇ。全く、可愛い奴だわほんと☆

27 ::02/10/30 00:57
年があけるまで待てないんだよ、「今すぐ会いたい」

死んだら滅多に会えないんだから
飛行機はとっても便利だよ。
いつどこで何が起こるかわからないからねー。
毎日とかうざくない程度な間であれば
会いたいとおもた時会う。

28 :夢見る名無しさん:02/11/01 19:56
>15

あい○りはヤラセらしいYO!

29 :donna ◆LzLEzk.iM6 :02/11/01 21:37
今日は電話で1時間ほど・・・・話していました。
わたしたち、あまり会話が途切れるということを知らぬ。
けらけら笑いながらずーーーーっと喋り続け、途中で奴が
「そうそう!日本のことわざ習ったよ〜^^」って言うもんだから、
「like what」と聞いたら、何故か、
「バカハシナナキャナオラナイ・・・・」と片言で。
なんかウケた。なんでよりにもよってそれやねん^^;


思うんだがこんなに趣味嗜好が合う友達って、日本人にもいないよなー・・・
私の薦めたマンガかなり気に入ってくれたみたいだし^^ ヨカッタヨカッタ☆
行くの楽しみだな〜☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)