5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り、厨房を求めて

1 :TTYD:02/10/29 02:40
私がどっかのスレで釣りをするスレ

及び釣りに関する考察もしようかなと

2 :TTYD:02/10/29 02:40
さて、てはじめに・・・・

3 :TTYD ◆.iA5303Ho6 :02/10/29 02:41
とりあえず仮トリップはこれにしとくか

4 :ANOTIO:02/10/29 02:44
漏じさんと釣りについて話そうよ。

5 :宇宙刑事シャリバン:02/10/29 02:44
考察ね。難しい言葉知ってるな。

6 :TTYD ◆.iA5303Ho6 :02/10/29 02:45
>>4
んじゃ、とりあえずどっかで獲物を捕ってきてからにして

>>5
オイオイ、私は小心者なんだからあんまりいじめないでくれ

7 :ANOTIO:02/10/29 02:45
>シャリバソのフラッシュはおもしろかったよ。

8 :夢見る名無しさん:02/10/29 02:48
ここは本当に匿名掲示板ですか?

9 :宇宙刑事シャリバン:02/10/29 02:48
>7 知らない。気になるからフラッシュ板みてくる。

10 :宇宙刑事シャリバン:02/10/29 02:50
>8
違う。名前とメールを書くように求められてるでしょ。
ウソはいけない。

11 : ◆EWCyLuvBmY :02/11/01 02:17
先生・・・釣りがしたいです・・・

本気です(藁)
大漁目指すならコレ!みたいのあるかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)