5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水玉もようの人生どっとこむ

1 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 09:40
飴のち貼れ所により神成またはそよ風

2 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 09:41
おはようございました

3 :夢見る名無しさん:02/10/29 09:41
どういたしまして。

4 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 09:47
>3さんさっそくのご訪問ようこそでした
禿げしくいらっしゃいませ


5 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 09:49
1が時々愚痴りながら他人の悩みごとに口を突っ込むスレ

6 :ぷーさんだよー:02/10/29 09:51
おはヨーグルト!暇だからやってきました。今朝は冷えますのー?

7 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 09:56
ぷーさんおはヨーございました!今朝は一段と冷え込み
おかげさまでオリオン座がよく見え美くしゅうございました。

8 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 10:59
今ですね鮭を焼いてるんですよ。
こんがり焼くのに結構時間かかってます。
火曜日の昼前に何やってんだと自分に疑問を投げかけます。
これ焼かないと朝食にありつけないのでがんがって焼いてるのですよ。
とこたえながら鮭の焼けぐあいを気にして

9 :夢見る名無しさん:02/10/29 13:16
鮭は焼けたのでしょうか?

10 :夢見る名無しさん:02/10/29 14:08
大根おろしにポン酢!くぅぅぅたまらんね〜

11 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 15:12
もう朝食の鮭は影も形も無いし
唐辛子と醤油をかけて食べました。
そんなことより1よ聞いてくれ・・・・・・
1ってだれ!
3時のおやつはシュークリームな

12 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 15:15
だれか悩み事ないかな〜
ほんじゃお茶してくるから また。

13 :夢見る名無しさん:02/10/29 15:41
1には悩み事ないのか?俺さまが聞いてやるから言ってみな

14 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 16:15
いえいえそんなことおっしゃらず13さんからどうぞ!

15 :夢見る名無しさん:02/10/29 16:22
なんだか知らないが、せつないのですが。

16 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 16:47
せつない15さん ようこそおいでなさいまし。なんなりとマタリなさってくださいまし。


17 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 16:50
甘いもの お嫌いじゃなければ少しだけでも召し上がってみてください
私もね 実は甘いものにがてなんですけどね 
悲しいとき 淋しいとき ちょっとだけ甘いもの食べるですよ。シュークリームとかね。

18 :15:02/10/29 17:27
    ∧_∧
   ( ´∀`)      ∧_∧
   (つ■ つ    ■(・ω・)
    (、 ^ヽ^ヽ 旦~ ν | _|\
  ⊂ニ(__)_)ニニニ < <ニニ⊃
    ||             ||

・・・ありがとう。
いや、なんかね、会話するのに疲れたっていうか。リアルでもココでも。
ホントは人とつながりたいんだけどね。

19 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/29 17:51
はい お察しいたしますよ。会話は相手があるから疲れますです。
ホントは誰かとおしゃべりしたいのに疲れちゃってヘトヘト・・・
ほのぼのAAありがとうございます。縁台でお茶しましょうね ただ黙って。
ずずずずずずずずーーーーーーーーーーーー   おいしいね。
  

20 : ◆DOT.qGDxjk :02/10/30 10:51
スレ立てて1日たったんだな
お客さんもすっかりとぎれた


21 : ◆DOT.qGDxjk :02/11/03 06:06
目をつぶってタイプしる。打ち間違いはきにするもんか”
こんもままあ@いしる
j分でも何を打ったのか理解不能でも平気であ@うしる

22 : ◆DOT.qGDxjk :02/11/03 06:08
だりも呼んでないすれなので気にするな私。

23 : ◆DOT.qGDxjk :02/11/03 06:19
ちっとも混まないどっとこ、う
文章のあとにどっとこむかドット込まないを付けて発言してみyほう

24 :夢見る名無しさん:02/11/03 07:47
sageですけ?

25 :夢見る名無しさん:02/11/03 14:51
水玉もようのボイスチャットで朝から遊んでるっす

26 :夢見る名無しさん:02/11/04 04:43
きょうの空は水玉もよう

27 :夢見る名無しさん:02/11/04 04:46
カレシと一緒に買い物に行った
ひさしぶりの水玉もようだった
4年前なら毎日曜には一緒だったのに
あまりにも久しぶりにおそろのフリースを買った

28 :夢見る名無しさん:02/11/04 07:54
水玉もようの風呂に入ってきまーーーーーーす GO!

29 :夢見る名無しさん:02/11/04 07:55
水玉もようのスレはここですか

30 :夢見る名無しさん:02/11/04 07:56
金玉もようは却下

31 :夢見る名無しさん:02/11/04 07:57
>>25-30は1であります。もちろん私も1であります。DOTいいます。


32 :夢見る名無しさん:02/11/05 04:53
1時間前に起きますた。
きょうも無駄に元気よく水玉もようのお仕事に行ってきまーす!

33 :夢見る名無しさん:02/11/05 08:23
今この夢板には水玉もよう一人しかいない

34 :夢見る名無しさん:02/11/05 08:25
↑んなこたーないο

35 :夢見る名無しさん:02/11/06 08:22
今日も今日とて水玉もようの朝チャット
ちょっとハスキーな関西弁の男性の声に癒されてきますた

36 :夢見る名無しさん:02/11/06 08:24
20代後半で人柄の優しさが声に出てる人ってめっちゃ水玉もよう好き!

37 :夢見る名無しさん:02/11/07 06:36
カレシ宛てのビデオテープ2本、黒猫が運んできた。
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! エロいのか?ヤヴァいのか?
速攻ケイタイに打った。「これどうすんだよお」と。
なんでうちに配達するんだよお!私が観たらどうすんだよお!


38 :夢見る名無しさん:02/11/07 06:40
その夜ふたりでテープを観た。
・・・・・・・・・・水玉もようのトライアル藤波選手の勇姿が映っていた。

39 :夢見る名無しさん:02/11/07 07:59
禿げしく残念賞!!!!!!!

40 :夢見る名無しさん:02/11/07 13:41
線路で鬼ごっこの厨房を救助の消防隊員ぐっちゃぐちゃだろな
厨房と消防か・・・・・なんとも

41 :夢見る名無しさん:02/11/07 13:41
ひきにく

42 :夢見る名無しさん:02/11/07 15:06
雨は夜更け過ぎに水玉もようへと変わるだろ サイレンナイ〜ホリナイ〜

43 :夢見る名無しさん:02/11/08 04:48
もうすぐクリスマスか
ちっ。

44 :夢見る名無しさん:02/11/09 11:29
ああそうだね
もうすぐ水玉もようのクリスマスさ。なんだか寒そうだな〜

45 :夢見る名無しさん:02/11/10 04:51
地道にコツコツ水玉もようのホシュかきこ

46 :夢見る名無しさん:02/11/12 11:22
ボイスチャットではじめてニューハーフのおにぃさんと会話した
どきどきした
なんだかとてもうれしかった
おにぃさんのほうから水玉もようの風が吹いてきた

47 :夢見る名無しさん:02/11/12 11:24
文字だけのチャットで私は男だと思われていたらしく
声を聞いて写真を見てはじめて「女だったのか」と言われた。
毎度のことだが・・・。

48 :夢見る名無しさん:02/11/12 14:10
風邪ひきますた
咳をすると
喉から血の混じった水玉もようの汁が出ます
風邪ぐすりを飲んだので眠くなりますた

49 :夢見る名無しさん:02/11/12 14:11
おやすめなさい・・・・・

50 :夢見る名無しさん:02/11/13 04:38
優しさはどこから来るのだろう

51 :夢見る名無しさん:02/11/13 09:27
2年くらい前に
毎朝チャットで遊んでた仲間と
奇遇にも再会した
ネットの世界も狭いなーと
改めて思うきょうこのごろ。
おとなしい人なので
前のチャットでもほとんど
会話をしたことなかったけど
心の隅に記憶があった。
忘れるということが
必要なときもあるけれど
忘れないということは
うれしいときもあるのだ。

52 :夢見る名無しさん:02/11/13 09:28
再会きねんパピコ

53 :夢見る名無しさん:02/11/15 08:39
ともだち3人増えた。
増えたと思ってるのは水玉もようの一人よがりかもしれない。
相手はそのつもりは無いのかもしれない。
とにかく、3人増えた。

54 :夢見る名無しさん:02/11/15 08:48
毎日買い物するコンビニに強盗が入った。
・・・・・・・・・・・・ので、きょうの朝食は抜きになった。(T_T)
久しぶりに警察手帳を見たがデザインが変わってた。
たまには手帳のチェックもしておかないとイザというとき
ニセモノかどうかの区別がつかなくなる。

55 :夢見る名無しさん:02/11/16 18:01
もやしと豚肉で今夜は水玉もようの鍋でもすっかなー

56 :夢見る名無しさん:02/11/18 13:46
喧嘩掲示板は2ちゃんねるだけしか知らずに今まで生きてきた折れ。
ほかに、もっと面白い喧嘩チャットがあるのを知って今後の身の振り方を思案中の折れw

57 :夢見る名無しさん:02/11/19 08:41
感動した!

58 :夢見る名無しさん:02/11/21 04:58
こんなに下がっちゃってるよ。もうそろそろかなぁ〜

59 :夢見る名無しさん:02/11/21 09:06
>>52
だけどさ、マルモンも言ってたけど気にしすぎちゃ
だめだよ。
きっと分かってくれる時がくるからさ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)