5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人達が絵を描くと・・・

1 :夢心地:02/10/29 17:25
どうなるんだろう。

2 :夢心地:02/10/29 17:26
新お絵かきチャット

以下のHPから、お絵かきチャットをダウンロードします。
http://chiba.cool.ne.jp/echat/
使用方法は、マニュアルページ、FAQページにあります。
1度は読んでみましょう。
ダウンロードが済んだら、解凍して、テキトウなフォルダにコピーします。
あとは、お絵かきチャットを起動して、ログイン。
出てきた部屋一覧から好きな部屋に入室します。
各部屋は、最大10人までしか入れません。
全て満室のときは、Takamin にでも逝きましょう。
また、サーバは上り800Kしかありませんので、復元データを見るためだけに

3 :夢心地:02/10/29 17:27
してください。



4 :夢見る名無しさん:02/10/30 10:24
で、誰も行ってないのか?

5 :夢見る名無しさん:02/10/30 13:57
チャットしなきゃならないのか。

6 :夢見る名無しさん:02/10/30 17:58
今ならいるぞ。

7 :^@kj7^@kj7:02/10/30 22:38
         
 夢・独り言@2ch掲示板

 モノの気持ちになってみよう(´∀`*)
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1035018753/l50
 
 【】コップンカップ(;´Д`)ハァハァ
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1032800342/l50
 
 現代人は卑劣だなっと・・・
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1034955754/l50
 
 ここの人達が絵を描くと・・・
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1035879948/l50
 

8 :夢見る名無しさん:02/10/31 15:33
ダウンロードしたけど誰もいなかったぞ、ごらぁ。

9 :夢見る名無しさん:02/10/31 16:38
ただいま、オナゴを発見しました。

10 :1:02/10/31 18:21
ここは覇気がないスレですね。
だめぽ。

11 :1:02/11/03 20:47
ここの板から人が来てくれて、たてた甲斐がありました。
できたら、なにかレスください。お願いです。

12 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/03 21:20
ヒソカニ オエカキシマスタ、、、、

13 :夢見る名無しさん:02/11/04 15:47
ここはsage進行なのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)