5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVE LETTER

1 :夢見る名無しさん:02/10/30 23:40
書いてみて

2 :夢見る名無しさん:02/10/30 23:41
2げと

3 :夢見る名無しさん:02/10/30 23:41
どうも!2です!

4 :3:02/10/30 23:42
泣いてもいいですか?

5 :夢見る名無しさん:02/10/30 23:44
神様がいるなら
この苦しい想いから立ち直らせてください。

6 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/30 23:49
ここで泣いてください>3

7 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:34
もう二度と会うことのないあなたへ

8 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:35
思い出にしなくてはいけないあなたへ

9 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/10/31 00:36
( ̄∀ ̄)あいらびゅん♥スレ おめでとうございます

10 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:37
あなたがいた日々を思い返す日々です。

11 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:38
わあーい!においん祭りだ! I LOVE YOU

12 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:41
時が過ぎた今でもあなたが好きです。

13 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:46
なぜ、あなたが一番なのでしょうか?
自分でもわかりません。


14 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:50
あなたの笑顔、声、小さい胸、ジュースの一気飲み
すべて愛してました

15 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:51
しかし、いつまでも後ろ向きで生きていく訳にもいきません。

16 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:55
きっと、この想いは錯覚ですね。

もう会うことがないあなた。

わたしに吹いた風はあなたの横をすり抜けました。

17 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:57
ただ、1年前を思い出して、苦しくなりました。

18 :1(LOVE LETTERS FROM YOUR HEART):02/10/31 00:59
今はまだあなたが幸せになってほしいとは心から願えません。

そんなわたしだからだめだったのでしょうね。

19 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:09
好きです

20 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:30
あなた誰?

21 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:34
なお?東京?四国?

22 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:38
高校の時必死だった。結局権力には勝てないと言う事
個人では!!

23 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:41
常時監視されてるって知ったのはつい最近

24 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:41
目玉カメラ

25 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:42
結婚さえ制約される。

26 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:46
元年拳銃もった奴が俺を殺そうとした。
横で祖父がお経唱えていた。

27 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:48
ダメな奴は抹殺するのが流儀らしい
気をつけよう!!

28 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:50
なんだかんだで、3浪。白雉にされて

29 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:57
それ以来、なにかに挑戦するより
なにもしないで、映画でも見てた方が良いと気づいた
それ以来机に向かった事はない

30 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:58
多分、将来リストラされたら、土木作業員にでもなるだろう。

31 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:00
実は神戸大学商学部補欠で合格していた。それが、圧力が
かかって、来年東大受けるから本人が断ったと言うことにされていた。
俺にはなんの話もなかった。指令をだしたのは、謎
犯人はわかってる。

32 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:07
だから、俺は常に優柔不断、上の意志と対立することが多い
俗世と清流では、考え方違うのが当たり前
37年間、戦い続けていたのは、見えざる者との意志のぶつかりあい
であったのだ。

33 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:10
だから、結局、作業員になったのだ。一種の抵抗の現れだろう。


34 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:14
抵抗の本格的なものが、単なるチャツトの愚痴からはじまったなんて
本人も分かってなかった。暇だったから、愚痴を書いただけだったが

35 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:16
最初から見えないものがなんだったかなんて本人は知らなかった。
適当、単に適当

36 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:21
見えない者も親切心でエリート街道に乗せてやろうとしてたのだと
今更ながら気がついた。ただ、俺に能力と野心がなさすぎただけで、

37 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:25
始めに比べたら仲良くなったと思うけど
こんなに近くにいるのに一線だけは越えない。
隣にいるのに。
立場上私から誘えないし。
仲良くしてると思うんだけどなあ。
もう何ヶ月も一緒にいてこれだから
もうだめなのかなあ。論外?

38 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:27
はあ?妹?うちの妹の事?

39 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:28
というか、女なんかどうでもいいのかもしれない。

40 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:33
最近、自分で何考えているのか、分からなくなる時がある。
将棋も囲碁も恐ろしく弱いから、多分相手はできないと思う。

41 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:37
昨日書いた事は今日は何かいたか忘れてる。

42 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:46
孤児院から美香をひきとって育てたい。
人肌脱いでくれ、ゴルァーーー勝手に俺の子供作るな

43 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:48
あと1年、待っててくれ。
必ず迎えに行くから。

44 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:53
美香は多分美人だぞ。生まれて親の顔も知らず捨てられるなんて
可哀想な赤ちゃん

45 :夢見る名無しさん:02/10/31 13:54
しかも、母親も父親も問題かかえてて美香どころじゃない
鬱だ

46 :夢見る名無しさん:02/10/31 14:07
俺が美香を育てる。顔みたい
捨て子なんて悲しすぎる
目撃ドキュソに出す気か?

47 :LOVE LETTERS FROM YOUR HEART:02/11/01 02:03
あなたは今幸せなのでしょうね。

48 :夢見る名無しさん:02/11/01 03:39
好きです。おやすみなさい

49 :夢見る名無しさん:02/11/01 14:58
ラブ・レターほしい。

50 :LOVE LETTERS FROM YOUR HEART:02/11/01 23:34
だから、好きなんだよ!

51 :夢見る名無しさん:02/11/02 02:14
そこのあなた。好きです・・・

52 :夢見る名無しさん:02/11/02 02:16
好きで好きで好きでしょうがない

53 :夢見る名無しさん:02/11/02 02:18
現実がついてこない。つらい

54 :夢見る名無しさん:02/11/02 04:31
何様のつもりですか?

55 :夢見る名無しさん:02/11/02 16:27
何様なの?

56 :夢見る名無しさん:02/11/02 23:15
いやだ。
愛情と迷惑は紙一重だろ!(`Д)境界線が分かんねぇんだよゴルァ!

57 :夢見る名無しさん:02/11/03 00:30
まあな。

58 :夢見る名無しさん:02/11/03 13:27
めんどくさいな

59 :夢見る名無しさん:02/11/03 13:52
幸せにしたい。
ずっと傍に居させてください。

60 :夢見る名無しさん:02/11/03 23:37
君が一番!

61 :夢見る名無しさん:02/11/04 00:53
現存する言葉じゃ足りない、もう言語表現出来ない、どんなに言っても言い尽くせない程大好きだ。
君だけ、何より愛してる。

62 :夢見る名無しさん:02/11/05 01:03
錯覚かも知れんが 君の事が好きですよ。

63 :1:02/11/05 12:26
遊びだけからは何も得ないことがわかりました。。。

64 :夢見る名無しさん:02/11/05 21:15
愛とは違うけれど意味のあること

65 :夢見る名無しさん:02/11/05 22:46
何があっても君を守る。君全部を受け止める、包み込む。
傍に居て。

66 :夢見る名無しさん:02/11/06 00:50
大好きです!

67 :夢見る名無しさん:02/11/06 00:58
もっと切なくて、苦しい感じの長い奴お願いします

68 :夢見る名無しさん:02/11/06 20:02
    論         外

69 :りんご:02/11/06 20:04
>65
そう言いながら1年でその言葉を忘れてしまうのはなぜ?

70 :りんご:02/11/06 20:09
昨日書いたラブレター載せてしまうずら
途中だけでしが・・
切ないというより恐いかもです(ぷふ


ああーーバイク買えるといいんだけどなあ・・・っと
でも、やっぱり不安で
バイクがxxさんを連れていっちゃうような気がして恐くて仕方ない
なにかあっても生きててくれればいいかな・・・とかボーと考えていて
植物でもだるまでもいいや!って
保険金が下りて生活が困らないなら
毎日一緒でそれもいいかもねえ


71 :夢見る名無しさん:02/11/06 22:57

ださない方がいいとおもいます。

72 :夢見る名無しさん:02/11/06 23:10
>>69
言って欲しい、て態度だけじゃ駄目だと思う。どんなことも。

73 :夢見る名無しさん:02/11/06 23:27
もっと切なくて、苦しい感じの長い奴お願いします

74 ::02/11/07 00:04
君の事を今でも忘れられません。
あなたは付き合ってる人がいるのですよね?
僕もいます。
しかし以前、僕は言いましたよね?

今まで出会った人のなかで、あなたは一番だし、
これから出会う人もあなた以上の人はいない。

そして、それが事実になってしまった。
もう、あなたに会うことはありません。
この間仕事帰りあなたの街を通りました。
かつてはあなたの笑顔に会えた街。
輝いてた街。
思い出の街。
同じ風景がこれほどまでに過酷とは・・・
この道を左に曲がれば・・・と頭をよぎりました。
しかし、車は真直ぐ進みました。

僕も後ろを向くのではなく、真直ぐ進みたいです。

ただひとつだけ
忘れないでほしい
たとえ嘘でも覚えていてほしい
君が僕の存在を忘れたら、僕は虫けらだから


75 ::02/11/07 00:15
あの〜
長くて切ないの書いたんですけどぉ。

76 :夢見る名無しさん:02/11/07 01:27
エラー エラー
ピーーーー  ガチャ。

あ〜ごめん。今、留守なんだ。
でもさ、きっと足りないから、もっとください。
グッときて、グワッとつかんで、グラグラッとゆれて、 ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
そんな・・・・そんな・・・・あ、そんな感じの切なさを。・・・・・・・ガチャ


ツー  ツー  ツー

77 :夢見る名無しさん:02/11/10 22:10
君を想うと苦しい

78 :夢見る名無しさん:02/11/10 22:13
2ちゃんで3回もらった
つまり・・・ウイルスのことだが

79 :夢見る名無しさん:02/11/10 22:41
好きでし        た。


80 :夢見る名無しさん:02/11/10 23:33
過去形ですか…

81 :夢見る名無しさん:02/11/11 05:37
誤解すんな!

82 :夢見る名無しさん:02/11/11 05:38
僕の変人になってくさい。

83 :夢見る名無しさん:02/11/11 05:49
いやでつ

84 :夢見る名無しさん:02/11/11 06:44
今日、思ったこと
お前が、俺にめちゃくちゃ惚れたところで、死んでやる。
お前の心に、一生住み着いてやる。
・・・病んでるなあ、俺。

85 :夢見る名無しさん:02/11/13 00:02
いいかも

86 :夢見る名無しさん:02/11/13 02:50
本当の所は大好き。
正直な気持ち今すぐ逢いたい。
許されるのならいつも傍に居たい。

でもイロイロなものが邪魔するんだよナ
全ては自分の所為なのに…

いつまでたってもどこまでいっても平行だ。真直ぐだよ
交差する事は無い。

87 :夢見る名無しさん:02/11/13 12:48
後悔先に立たず、デス.......

88 :夢見る名無しさん:02/11/13 22:34
そうね。

89 :夢見る名無しさん:02/11/14 19:41
藤崎奈々子になりたい

90 :夢見る名無しさん:02/11/14 19:51
あなたのムスコにむしゃぶりつきたい。

91 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:04
今でもあなたは私の憧れです

92 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:27
好きだけど言えない

93 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:35
働くおっさん人形です。

94 :夢見る名無しさん:02/11/14 21:58
大好きです。
誰にでもとても人気のある貴方だけど、誰にも負けないくらい大好きです。
叶う事は絶対にない恋だってわかってるけど。
少しだけ、ほんの少しだけでも信じています。
いつか貴方に会える事を夢見て。

95 :夢見る名無しさん:02/11/14 22:31
会えないの?

96 :夢見る名無しさん:02/11/14 22:31
後悔してない。後ろに杖。

97 :夢見る名無しさん:02/11/15 01:35
毎日が期待と後悔と落胆の日々
好きです。

98 :夢見る名無しさん:02/11/15 02:15
こんなに思っているのに
思いは届かない・・・。

こんなに好きなのに。
どうしてほしい?どうしたら貴方は幸せになれるの?
私にどうしてほしい?教えてください。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)