5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から鬱日記つけます。

1 :夢見る名無しさん:02/10/31 01:59
愚痴や独り言も織り交ぜて。

2 :豚足の仔丑 ◆Z71TTTTTTI :02/10/31 01:59
2GET!!

3 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 02:00
ハンドルは巨峰で。

4 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 02:03
んじゃまあ

10/30(水)
午後4時起床。
火曜日から中間テスト。
定時制高校の。
出来はマァマァ。良かったんじゃネーノぐらいの。
3分の2ぐらいしか登校してないのに不思議だ。
明日もあるよ。あ、今日か。がんばろー。

5 :夢見る名無しさん:02/10/31 02:04
速読で鬱から脱出

6 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 02:05
そういや巨人優勝したね。
バイト先に巨人好きのオバチャンがいるんだけど、
うっせ〜んだろうな〜。・・・・
普段から五月蝿いのに、巨人の話となると、・・・もう。


7 :夢見る名無しさん:02/10/31 02:09
■明日の運勢■
「僕の名前と球団、巨 繋がりですね」というとオバチャンとソウルメイトになれるかも

8 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 02:10
>>5
鬱っていうほどの鬱ではないんだけどね。
まぁ、軽く。

僕の趣味は、MMORPG、ギターを弾くこと、絵をかくこと。
この間、ペンタブレットを中古で買ってきた。
絵は下手。ギターも下手。中途半端だ。
コミュニケーションがあんまり上手くないから、
MMORPGをやっても人と接する機会が少ないからすぐ飽きちゃう。
現実世界でもあんまり人と話さない。
そのくせ寂しがり屋で。
僕って努力しないタイプなんだろうな・・・ってつくづく思う。
この日記も・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :夢見る名無しさん:02/10/31 02:11
ひたすらひたすらレベル上げ・・・

10 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 02:16
>>9
そうなんだよね。
友達でもいれば一緒に戦闘できるんだけど
どうしても僕は友達が作りにくいし、邪魔だとすら思うこともあるんだよね。
本当は一緒に遊びたいんだけどね。
なんか面白いのないかな?ラグナロクは飽きた。友達いないし。

11 :夢見る名無しさん:02/10/31 04:13
>>1 将棋やろうぜ!

┌─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┬─-┐
│香>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<香│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│桂>│角>│歩>│─-│─-│─-│<歩│<飛│<桂│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│銀>│─-│─-│歩>│─-│─-│<歩│─-│<銀│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│金>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<金│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│王>│<歩│歩>│─-│─-│─-│─-│─-│<玉│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│金>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<金│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│銀>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<銀│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│桂>│飛>│歩>│─-│─-│─-│<歩│<角│<桂│
├─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┼─-┤
│香>│─-│歩>│─-│─-│─-│<歩│─-│<香│
└─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┴─-┘


12 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 08:34
僕の欠点。
消極的
中途半端
馬鹿正直
口下手
自分に甘い
暗い
背伸びしたがり
友達いない
ネットでもいない
面白くない
馬鹿
氏ね
クソガ
生きてる価値ねぇよ
今すぐ氏ね
手首を切れ
ついでに回線も
ADSLなんてつかってんじゃねーよ貧民が
オヤがカルト宗教にはまってる
氏ね
まじで
くそが

13 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 08:35
あかるく まえむきな にんげんに なりたい

14 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 08:42
普段は隠してるんだよ。
自分がネット、2ちゃんにはまってることや、引き篭もってた過去を。
ある程度いい服で身を包んで、はたから見ればわかんない。
町を歩く時、いつも一人。
一緒に遊べる友達がいないから。
学校では親しい人いるけれど、遊び友達というより、ただのクラスメイトなのかな・・・。
今すんでるところ、地元じゃないから古い友人もいないんだ。
友情も、恋も無いよ僕には。
やっぱり、人と接すると疲れちゃう。でも友達作って遊びたい。
気の許せる友達がほしい。
どれぐらい許せるかっていうと、チンコ見せあうぐらい。


15 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 08:44
ああああああ

16 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 08:44
友達募集

17 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 08:47
馬鹿、やめろ





18 :巨峰 ◆EA.kgsgRb. :02/10/31 08:48
何していいかわかんない
僕ってまず死んだほうが良いよね。

19 :夢見る名無しさん:02/10/31 12:17
まあ欠点は親がオカルト宗教にはまってるくらいだよ

20 :夢見る名無しさん:02/11/08 13:50
だれも将棋しないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのかしないのか??

21 :夢見る名無しさん:02/11/08 13:59
>>14
誰だって色々と隠してますよ・・・
私だって隠してる事はたくさんあります。
でも、普段は普通の服を着て、私は普通ですっていう顔をして
町を歩いています。

22 :夢見る名無しさん:02/11/13 18:36
>>18
とりあえず、日記まいにち書いてみれば?
コレも一応"何か"のうちだと思うが・・・。





23 :夢見る名無しさん:02/11/17 01:50
巨峰タンはもう来ないのかなぁ。

24 :夢見る名無しさん:02/11/21 21:54
少しだけ間借りします。

 はぁ、言葉って難しいなぁ…。
            少し鬱だ。

25 :夢見る名無しさん:02/11/24 06:29
そんな難しい言葉を使えるって素晴らしいね

26 :夢見る名無しさん:02/11/26 15:45
>>22
あんまり気にしないほうが、いいと思うよ。
それより、ちゃんと寝てますか?
とっても心配しています。

27 :夢見る名無しさん:02/11/30 01:00
>>26
ハイ。寝ます。
アリガトウ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)