5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花は散るもの

1 :桜上水:02/10/31 17:06
でもまだ散りたくないです

2 :桜上水:02/10/31 17:07
トリップつけたほうがいいのかな

3 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:07
こんなんでどうかな?

4 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:08
男は狼、女は嫉妬。

5 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:08
とりあえずsageで沈むの待っていましょう

6 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:09
ちるからちりたくねんだろ

7 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:10
ちがうかい?

8 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:11
碇シンジクン?

9 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:12
てことは今、咲いてるってこと?

10 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:13
散っていくかもなあと思っていたら
なんだか恋をしてまた咲きました

11 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:14
でもちょっと微妙な恋ではあります

12 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:15
このスレは地下に潜ります

13 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:15
トイレ行ってくる。

14 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:15
てゆうかここは日記です    

15 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:15
だからsageでお願いします

16 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:16
かわいそうだね。でもこの時間帯じゃ難しいよん。

17 :夢見る名無しさん:02/10/31 17:18
あーすっきりすっきり。

18 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 17:40
赤ちゃん欲しい

19 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 20:18
ただいま

20 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 23:32
あーいい気分です

梅酒で

21 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 23:33
最近もてもてで普通に参った

22 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 23:34
れいちゃんだけにもてたいのにいいいいい

23 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/10/31 23:34
どーしてこう世の中うまくいかないのかねー

24 :はすきー ◆7s7.YhuBYM :02/11/01 14:03
れいちゃんってどんな人?

25 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/01 15:47
んーなんか変な人だけど恋愛できなそうな感じ

26 :はすきー ◆7s7.YhuBYM :02/11/01 16:22
ほええ??

27 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/01 17:59
ちんこはおおきいです

28 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/02 00:00
また酔っ払ってからんじゃった

29 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/02 00:00
いけないなあ

30 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/02 00:01
きらわれちゃうよーーーー

31 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:41
最近感情の波が激しい

32 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:41
あたしはシングルマザーできるのかな

33 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:42
そんなに強く生きられるのかな

34 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:42
子供を育てるって簡単じゃない   

35 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:43
父親になる男が子育ての現実的な部分に手助けできないほど
忙しかったらあたしひとりでできるのかな

36 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:45
経済的に男に依存したくないけど
愛する男がいると精神的に強くなれる
それは依存よね

37 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:49
今の時代、生活に必要な家事は重労働じゃない
食洗器、洗濯機、乾燥機、電子レンジ
仕事しながら一人でこなすのは大丈夫

38 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:49
子供を一人で育てるのは精神力が必要だ

39 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:50
ああ、悩むな・・・
あたし子供を生みたい

40 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:51
20代のうちに生みたい

41 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:52
彼以上のすごい男はなかなかいないけど            

42 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:52
彼は父親をできなそうだ

43 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:54
子供にとって、父親と母親が一緒にいないってどうだろう?

44 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:55
北欧ではそれを受け入れられる社会だからいいよね

45 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:56
色んな事情で色んな形の親子がいるってみんなが思っている国はいい

46 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/04 23:57
あたしが世間体を気にしなくても、子供がそこを理解してくれないかもしれない

47 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:00
結婚はお互いの自由を奪って
家庭っていう牢屋に、鎖でつながれる約束をするってこと

48 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:01
他に好きな人ができても、選択肢がないってこと

49 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:02
あたしは、子供を生んだらその子の父親以外の男とは
関わらないで生きていくつもりだ    

50 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:03
自分の愛する男の子供、として育てていきたい

51 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:04
それができればシングルマザーでも子供は理解すると思う

52 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:04
てゆうかなんでシングルマザーなのか考察してみよう

53 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:15
「結婚して家に入った女は
生活力もなく、いやになっても耐えるしかない
自分のお金がないし、自由も限られる
親戚づきあい、義母義父との関係など
余計な気苦労をしょいこむ」=結婚のメリットなし
と、両親を見ていてすり込まれた
      ↓
女も生活力が必要なので資格を取った
これで一人でも生きて行ける
      
               

54 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:18
      ↓
じゃあ結婚する必要ないじゃん
夫婦は他人なんだから上手くいかなくなるかも知れないし
そういうごたごたすごくめんどうだし
この人の子供産みたいと思う男なんていないし

55 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:19
そうだ、こんなかんじで
もし子供できちゃったら
一人で育てようとかおもってたんだ

56 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 00:26
何だよ底が浅いな

要するに男に幻滅しきっていて、子供は生きてるうちに一人は生みたいなあとか
それくらいにしか思ってなくて、恋愛することなんてもうできなそうだし
一人の男とずっと一緒にいて縛られるのなんてごめんだし
・・・・・・・過去のストーカー経験が相当こたえていて、他人が怖くて仕方なかったのでした
そのため、ひとりで生きていきたいから子供産んでもシングルマザーだなって感じでした

57 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/05 01:35
状況がマズイ
早く方向決めないとこのままさらにのめり込んだら
マズイよ

58 :ゴルゴ825 ◆OLePq3UhcE :02/11/07 17:40
ありゃ…。

59 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/07 17:55
嗚呼鬱だ

60 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/07 17:55
あら!こんちはっす

61 :ゴルゴ825 ◆OLePq3UhcE :02/11/07 18:00
ごめんジャマしちゃったね〜。

62 :桜上水 ◆lHfF0TAqUg :02/11/11 13:29
終了

63 :桜上水:02/11/11 14:33
ゴルゴさんのせいとかじゃなくてもう終了なんです
この板は


64 :ゴルゴ825 ◆OLePq3UhcE :02/11/11 17:19
…どした?何かあった?

…って終了してるか…。

65 :夢見る名無しさん:02/11/15 19:30


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)