5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

year!!

1 :荒らし先生:02/10/31 21:40
いえ〜い!!
糞スレだぜ!!
糞スレ万歳!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :夢見る名無しさん@有効利用:02/10/31 22:05
少し早いですが、みなさん今年はどんな一年でしたか?
そして来年はどんな一年にしたいですか?
そんなこんなで色々夢や独り言など語りましょう。

3 :夢見る名無しさん:02/10/31 22:22
〜竹中大臣が頭を抱えない一年になりますように〜

4 :ぶらっくもあ:02/10/31 22:30
>>2
お仲間も増えたし

狩りもそこそこだったし

まぁ去年より充実した一年だったな。

来年はシカゴに飛びたいよ

5 :夢見る名無しさん:02/10/31 22:31
この板は何ですか?どんな特徴があるんですか?

6 :夢見る名無しさん:02/10/31 22:34
>>5
ttp://az.ducub.com/kakuita_nareai.html#夢・独り言

7 :夢見る名無しさん:02/10/31 22:42
>2
そうだな、来年はいいバイト見つけたいな・・・

8 :夢見る名無しさん:02/10/31 23:21
もう誰も拉致されない年になりますように。

9 :夢見る名無しさん:02/11/01 00:52
ほんとは1はyeahって言いたかったんじゃないかなあ
誰にも分からんけど
独り言板だし、べつにいいけど

10 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/01 01:09
( ̄∀ ̄)誤爆クソスレ おめでとうございます

11 :夢見る名無しさん:02/11/01 01:12
>9
>2はそれを「年」の話題で「有効利用」したわけだ。

12 :夢見る名無しさん:02/11/01 01:36
>>11
× 有効利用
○ 読み取れなかったヴァカ

13 :ああああ:02/11/03 13:53


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)