5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スニッカーズうめーよ

1 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:20
うますぎ

2 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:21
2?

3 :3なんて・・・:02/11/01 15:22
俺は冷凍庫に常備してる 

うますぎ

4 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:25
ttp://jp.shockwave.com/animations/milk/milk01/uotake.html

5 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:26
>>3
うわーい
仲間がいたよ
スニッカーズもっとみんな買え

6 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:27
あんなに凄まじいチョコ菓子は世界中探したって
日本にしかねーよ
三度の飯よりうめーよ


7 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:27
たしかに

8 :う風雲( ´_ゝ`) ◆FUUN/JmUDY :02/11/01 15:30
スニッカーズ>>カロリーメイト

9 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:30
アーモンド派かよ!
まぁ世界のスニッカーズ事情は

ナッツぎっしり確かな満足8:2アーモンドだけだよ

だからな、時代に乗り遅れないためにもナッツ派にしとけ

10 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:30
スニーカーズて何?チョコ?

11 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:31
でも、あればっか食べてると肌荒れるんだよ俺
毎日食いたいYO

12 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:32
そうチョコの中にナッツぎっしり確かな満足

あれホントに腹にたまるから
貧乏学生の頃よくお世話になったよ
今の愛食してるハァハァ

13 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:33
スニッカーズ?どこ売ってあるの?

14 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:36
コンビニの店員に
「ナッツぎっしり確かな満足なスニッカーズ下さい」っていえば
もの凄い勢いでもってくるよ
因みに値段は120円、おにぎりより安い上栄養もすごい
タンパク質カルシウムイパーイはいてるよ

15 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:40
究極のハーモニー

16 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:40
>>14
分かっパ!!あんがとー!買いいってきまーす!!!
ダッダッダッダッ!!(猛)

17 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:46
美味い食べ方ある?
俺はちょっと温まったやらかい奴を食べるのが好き

18 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 15:54
スニッカーズに失礼だよ
暖めるなんて
最も最も最も最も最も最も最も最もウマーーーーーーーーァァァな食べ方は
チンチンに冷やすこれ最強
激しく歯に粘着して前歯ごと根こそぎ持ってかれる例は珍しくない、
よく吟味すべし

19 :夢見る名無しさん:02/11/01 15:58
俺はスニッカーズに敬意を表して酒と一緒に食うけど、邪道かなあ?

20 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/01 21:28
酒とスにカーズは
友達

21 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/01 21:35
友達が好きで電車の中で食べていたよ。

22 :夢見る名無しさん:02/11/02 18:40
スニッカーズネットリ

23 :夢見る名無しさん:02/11/02 18:48
なあおもむろに手で割ってから食ってもいいかい?

24 :夢見る名無しさん:02/11/02 19:34
>>18
冷やすのか…
わかった、やってみるか 

25 :ルパン散精 ◆Vs7GCoBieE :02/11/03 20:08
グローバルうめーよ

26 :さくら満開 ◆ltvqq2LbQk :02/11/03 20:27
スニッカーズのアーモンドバージョンってまだあるの?

27 :夢見る名無しさん:02/11/04 10:34
キットカットをキンキンに冷やすと(*^ヮ')b
美味すぎて氏ねます

28 :夢見る名無しさん:02/11/04 11:08
喰い過ぎて、糖尿病に成るなYO。
低血糖症は苦しい是。

29 :夢見る名無しさん:02/11/04 11:35
スニッカーズってオーストラリアのお菓子?
100均でよく買うわ
んま!

この前キオスクで買ったら、おばちゃんわざわざ冷やしたの出してくれた
さんきゅ!

30 :夢見る名無しさん:02/11/04 12:08
スニッカーズよりもハンバーグ

31 :夢見る名無しさん:02/11/04 12:09
スニッカーズって中身は ミソピー でしょ?

32 :夢見る名無しさん:02/11/05 14:23
スニッカーズは美味い、が
ハッシュポテトはもっと(゚д゚)ウマー


33 :::02/11/05 19:37
32 :夢見る名無しさん :02/11/05 14:23
スニッカーズは美味い、が
ハ28 :夢見る名無しさん :02/11/04 11:08
喰い過ぎて、糖尿病に成るなYO。
低血糖症は苦しい是。21 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/01 21:35
友達が好きで電車の中で食べていたよ。


22 :夢見る名無しさん :02/11/02 18:40
スニッカーズネットリ


23 :夢見る名無しさん :02/11/02 18:48
なあおもむろに手で割ってから食ってもいいかい?





ッシュポテトはもっと(゚д゚)ウマー

34 :夢見る名無しさん:02/11/05 22:42
お腹が空いたら・・・

35 :夢見る名無しさん:02/11/05 22:47
龍角散・・・


36 :夢見る名無しさん:02/11/08 21:55
スニッカーズ喰ったら、歯の詰め物が取れた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)