5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★日記★★★

1 :漏れ:02/11/02 10:33
ただ単に日記が書きたいからたてまスタ。
さーーーーーて今日の日記は

2 :漏れ:02/11/02 10:35
つーか,情報処理の先生がアナゴさんに似てるという罠。
スゲー似てて昨日友人とばくしょう。
ばくしょう。
火曜日もアナゴさんのじゅぎょうだ。

3 :漏れ:02/11/02 19:57
枯れ死がかまってくれないという罠

4 :ゐぬ:02/11/02 20:31
世界なんて軽いもんだよな!

おら、同意しろよ

ね。

5 :漏れ:02/11/02 21:18
>>4
禿同


6 :n ◆Jkay5jMEQI :02/11/02 21:21
だろうね。
だってさ。音がよんでいるしい。
よっこらせ。
鳥肌がたつようなことが起きる。

7 :夢見る名無しさん:02/11/02 21:49
鳥肌実


8 :漏れ:02/11/02 21:53
もうすぐ電波少年だーぃ。

9 :夢見る名無しさん:02/11/03 21:44
(´・ω・`) ショボーン なことしてしまい通報されますた

10 :(´・ω・`) ショボーン :02/11/03 21:51
かなりテンション低いでつ・・・

11 :夢見る名無しさん:02/11/03 21:53
元気出せYOー!>>9


12 :夢見る名無しさん:02/11/03 21:59
この前バイトしようと思って某弁当屋に逝ったところ
「募集していません。」
と言われその場を去った・・・。
but広告を今日見たらその弁当屋募集してたよヲイヲイ…
とまぁ、そんなこんなでヒマだなぁ・・・

13 :ぶらっくもあ:02/11/03 22:15
今日はGAみてネタ!

14 :夢見る名無しさん:02/11/03 22:19
携帯の充電器壊れた

15 :夢見る名無しさん:02/11/03 22:45
>>11
ありがとっ!!

16 :漏れ:02/11/04 12:00
漏れ、風邪ひいたかもしんない・・・ごほりごほり。
>>10
(´・ω・`)ショボーン
>>12
むかちくなぁ!!それは!!元気だせ、12よ。
>>13
OK
>>14
あなたはMさんでつね。


17 :夢見る名無しさん:02/11/04 21:41
黒髪にした(・∀・)イイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)