5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だからどうしたって話】

1 :夢のない名無し:02/11/03 01:24
ココの板ではよくあるタイプのスレ、
何となく暇だけど、特に云いたいって程でも無いけど、
何となく無意味に何か云えたら良いかな?
云ったトコロで人畜無害、しょーもない事をつらづらと・・・

 …ああ、眠くなってきたけど、まだ中途半端に眠くない…

2 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/03 01:25
( ̄∀ ̄)どうでもいいスレ おめでとうございます

3 :夢見る名無しさん:02/11/03 01:26
そだ。そういうときもあるだろう。
だが常に戦闘状態だ。

4 :夢見る名無しさん:02/11/03 01:29
( ´_ゞ`)  ああ・・・鼻痒い・・・

5 :夢見る名無しさん:02/11/03 04:27
なんか右奥歯がユルユルして抜けそう
なんか気になるので舌で触っていたら
舌が痛くなってきた・・・
寝ている間に抜けちゃって飲みこんじゃったら嫌だなぁ

6 :夢見る名無しさん:02/11/03 04:31
5だけど追加
ところでたまちゃん と うたちゃんは何処にいったのかな
歯の事と この子たちのことで夜も眠れない・・・

7 :1(仮):02/11/03 08:30
>>6
死んだよ。
ねらわずとも無邪気な子供達と笑顔の大人達が殺したさ。
死肉は食えない。だってマズイんだ。もうすでに腐っていたよ。
ねこも食わないだろうな。あの臭いじゃ。君にも嗅がせてあげたかったよ。
団地に帰るだけさ、後は。もう用はないからな。夕飯はなにー?とか言いながらさ。

8 :夢のない名無し:02/11/03 12:49
>>7
どーでも良いが勝手に>>1を名乗るんぢゃぁねぇ(w
そんなことしてたら全国の>>1が大挙して8等身に襲いかかるだろう、
そう、>>7殿、君はきっと8等身なんだね、きっとそうだ、
いつまでも>>1が逃げるだけと思ったら大間違いなんだよ、
今度は>>1の方から君を追いかけて「ハアハア」する番なんだ、
時代は移り変わる、常識も覆る、見誤ったね。

9 :夢のない名無し:02/11/04 00:24
今日も1日普通仕事して、終わって普通に酒呑んで普通にネットやってる。
明日も出勤して、終わったらやっぱり酒を呑むんだろうな。

何やってんだろ?漏れ。

10 :夢のない名無し:02/11/04 00:53
あ・・・やっべー風邪引いたかも・・・

11 :夢見る名無しさん:02/11/05 03:38
お腹減ったよぉーー!

12 :夢見る名無しさん:02/11/05 03:41
大人しくて親切な人が舐められる世の中って嫌だな

13 :夢見る名無しさん:02/11/05 04:04
>>8
どこをどう読めばいいんだ?

14 :夢のない名無し:02/11/05 23:22
テキトーに読んでくれ

15 :夢のない名無し:02/11/06 23:15
やっぱテキトーに立てたスレはテキトーに朽ちてゆくもんなんだな。

ageてやろ・・・

16 :夢見る名無しさん:02/11/10 17:34
       みなさん
   ∧_∧ いっしょにねんじませんか?
    (-ω-)  
.   /人 /  なむなむ
  ノ ̄ゝ


17 :(ё):02/11/11 11:29
リサイクル(ё)

18 :(‐Θ‐):02/11/12 09:14
無意味age

19 :ブー:02/11/12 09:21
ブーブー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)