5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さえないじょしこーせーのさえない日記

1 : ◆efZOKrQnQg :02/11/03 19:08
スレタイまんま。
さえない女子高生がさえない日記つけるだけ。

11月3日(日)
何もやる気がせず化粧板や化粧品関連のサイトを巡回。
これでもかってぐらい巡回。リロード連発。
夕方から約束があったが、中止になりチョト鬱に。
暴飲暴食。罪悪感から家の中でどたばた踏み台昇降運動はじめた。
最近食いすぎてるなぁ・・・まずい。ダラ食いしちゃった。
チーズ蒸しパン、エビの揚げ煎餅6つ、エビドリア、果物缶詰
肉じゃが、ヨーグルト、プリン
今日のご飯でした。反省。食いすぎ。
恋愛もご無沙汰、受験勉強も半端、自己管理もできない。
今日の私はダメ。大いにダメ。物凄い勢いでダメ。
女子高生とかスレタイに入ってるけど、所詮こんなもんだ。
・・・私だけかぁ
どうでもいいけど最近マンションに馬鹿が集まってて嫌。
高校生になりたての糞坊主なんだけどタバコ吸ってるだけで
俺不良。って感じで嫌だわー。髪型とそのカバンなんとかしろよ。と。
今日愚痴ばかりだなぁ。こんなことでいちいちスレ立てる自分が嫌。

2 :( *−∀-) ハマ☆ナコ ◆NmNACOlMr2 :02/11/03 19:12
元気だしなよ。

3 :夢見る名無しさん:02/11/03 19:14
>>2
その顔文字むかつくの俺だけかな?

4 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/03 19:14
タバコを形だけで持ってる奴いるからねぇ〜、、、
ほんとにおいしいと思ってる奴は少ないかと、、、

5 :りさぷ〜:02/11/03 19:20
ふぁいと(@ω@)
わたしも痩せるぞおお。
がんばるまん

6 :静岡人!元気です。:02/11/03 19:49
ほんと、さえないなあ。

7 :じゅるり:02/11/03 20:04
続く?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)