5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とりあえず】日記【平凡に】

1 :1:02/11/04 02:28
気が向いたときに日記をつけていこうと思う。

11月4日
今日はゲームセンターに、ゲームをやりに行った。
一回50円のお得なお店だ。300円ぐらい使ったと思う。
ガンダムに200円、KOF2002に50円、カプコンvsSNK2002に50円
使ったと思う。
KOF2002は、ステージ1だというのに乱入されて、相手のキャラを
一人も倒すことなくやられた。はずかしかった。
最近、車の免許が取りたくなってきたので、バイトして
お金を貯めようと決心した。車は中古の10万円あたりのを購入したいと思っている。
明日はピックでも買いに行こう。
           ━━━おわり━━━          

2 :夢見る名無しさん:02/11/04 02:30
2ゲット!!

3 :1:02/11/04 02:35
>>2
おめでとう 
ありがとう

4 :夢見る名無しさん:02/11/04 04:12
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


5 :夢見る名無しさん:02/11/04 10:29
1酸はギターをやるのレスカコイイ

6 ::02/11/04 11:05
マッタリ読ませて頂き間ッ所為。。
十万で買える車って…。<車軸曲がってたり、事故車だったりするカモ(~_~メ)。
せめて25〜30マソ位のにしなYO。
と、マトモにツッコンで看たりスル(-。-)y-゚゚゚

7 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/04 11:44
( ̄∀ ̄)平凡明星スレ おめでとうございます

8 :1:02/11/04 21:34
>>4>>5>>7
サンクス
>>6
俺が10万円で買いたいと思っている車は、ガ○バーの情報誌で見たヤツで
ガ○バーなら信用できるかな、、、と思って

9 :1:02/11/04 21:47
11月4日
今日は昼の1時に起床した。
出かけようと決心していたけど結局家でゆっくりと過ごした。
家でやったことといえば、母親が干し柿を作りたいといったので、
渋柿の皮むきを手伝った。あとは趣味をしたり、テレビを見たりした。
明日から学校だ、正直行きたくない。
ここ最近ズル休みを繰り返してきたので、行かないと単位が取れなくて
留年してしまうだろう。すでに高校3年生だし、もうすぐで卒業なので
がんばろうと思う。
           ━━━おわり━━━          


10 :1:02/11/06 01:57
11月5日
今日は普通に学校に行った。一言で言うと、つまらなかった。
最近、100均にはまっている。俺が一番気に入っている商品は
瞬間接着剤だ。あれはいい。すぐに物と物がくっつくからおもしろい。
壊れている物をついつい修理したくなってしまう。あと、鼻に塗って毛穴の
パックがわりにして使っている。
今はまろうとしているものは、B-DASHというバンドだ。アルバムのCMを見て
気に入った。お金にも多少の余裕があるので、新作のアルバムを買ってみよう
と思う。
           ━━━おわり━━━          


11 :夢見る名無しさん:02/11/06 02:30
毛穴パックはお薦めしませんぜ。しかも接着剤だと。
2,3年後に後悔する可能性大です。
顔面の代謝を高める方法を考えませう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)