5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまえら!ムカつくやつの〆方教えて!

1 :◆OcK2.TNPtU :02/11/04 14:03
すんげームカつくヤシがいるんです。〆方教えて!
なんか精神的に来るようなやり方がいいなぁ。犯人は俺だって
分からないやつ。

2 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/04 14:05
( ̄∀ ̄)逆ギレスレ おめでとうございます

3 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:07
まぁそいつの周りから攻めていくことだな。

4 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:08
頼んでないカツ丼を10個届けてやれ

5 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:10
大量の動物の糞を家に蒔く
それを同級生や、近所中に知らせて辱める

6 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:11

本気で〆たいなら
・なぜムカツクのか
・相手の年齢・性格
とか説明しれ

7 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:22
ていうか>1は放置か。

8 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:35
立て逃げかよ!

9 :1:02/11/04 14:43
いえいえもちろん参加しますよ。
えっと・・・年齢は中二で性格は腹黒っぽい。見た目は典型的な
がり勉。勉強はトップクラスで運動もまあ普通。
でも過去にカッター振り回した事があるらしい。本気じゃないらしいけど。

10 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:45
とりあえず忠告すると、〆る相手に周囲からの信頼があればあるほどお前の立場は悪くなる。それでもいいか?

11 :1:02/11/04 14:46
う〜ん。まあ友達は普通にいるっぽいけど信頼されてはいないんじゃないかなぁ

12 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:50
で?
何に対してむかつくと?

13 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:54
厨房の妬みかよ。

14 :夢見る名無しさん:02/11/04 14:58
オレも厨1の頃クラスにどうしてもムカつく奴いたなぁ。
周りは見下してるが上には媚びへつらって成績もよくそのまま中学から高校出て旧帝大の医学部に入ってしまった。
まぁ今となってはどうでもいいことだから>1もあと3年すればきっと忘れてるよ。

15 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/08 20:46
真正面から刃渡り25cmの刺身包丁で刺す。
一発でキマらなかったらメッタ刺しにする。
返り血浴びるとなお吉。

16 :夢見る名無しさん:02/11/11 14:03
いいね、それ。おすすめ!












マジデヤンナヨ?

17 :夢見る名無しさん:02/11/11 14:30
そいつの前でいばり散らすってのはどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)