5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「くっそーーーーーーー」(おっさんの雄叫び)

1 :よしあき:02/11/04 15:10
借金こさえてしまい時間はあるが、かけ事興味ないしする気ない。転職できる学歴はないし、40過ぎの俺に
仕事はない。給料あまりに少なすぎるからやめたいが支払いあるし家族あるから冒険はもうできない。
一生懸命働きたいがその仕事がない 無駄な時間を過ごすだけの毎日。あんたなら??


2 :夢見る名無しさん:02/11/04 15:16
携帯野郎ウザイ
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い
携帯野郎ウザイ
板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い板違い

3 :よしあき:02/11/04 15:47
んんん?あんた誰?なにもんなん?
わけ分からんから教えてや。

4 :夢見る名無しさん:02/11/04 16:21
35で家族もちで医学部入る話なら知っているが、
40過ぎた人が今からどうしようってのには答えられん。

5 :よしあき:02/11/04 16:32
そこのところ、なんとか御願いしたいのですが...すみません。

6 :よしあき:02/11/04 16:38
1.天王寺中学、天王寺高校、大阪大学経済学部、卒業。
2.夕陽が丘中学、池島高校中退。
ええ..この二人の審査を御願いしたいのですが...どないでしゃろかぁ



7 :夢見る名無しさん:02/11/04 17:02
当然踏み倒すけど?
どかんと2000万くらいにふえるよういに、暴利のとこに
借り替えましょう。借りれるなら新規で借りていい思い
しよう。ハサンがいやなら時効待ちですが、あんまり効
率よくないですね。消費者金融はどこも悲惨だよ。基本
的に返ってこないから。そのうち、消費者金融に生活は
かいされたとかって訴訟するようになると思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)