5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自然気胸】坂東スレッドその1【有明秋葉】

1 :坂東:02/11/05 00:18
立てた。
おまいら書きやがってくださ慰。



2 :夢見る名無しさん:02/11/05 00:20


3 :坂東:02/11/05 00:21
とりあえずsage進行で適当に書き殴りやがってください

4 :夢見る名無しさん:02/11/05 00:28
    今だ!4ゲットォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __                  __          (´´
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /    (´⌒(´
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ


5 :坂東:02/11/05 00:30
とりあえず日記でも書くか。

12:00起床→めし→出勤→雀荘→雀荘ハシゴ→めし→帰宅→2ch


今に至る。     糸冬了

6 :坂東:02/11/05 00:31
ていうか俺が坂東って

おかしくねえ?


7 :夢見る名無しさん:02/11/05 00:33
おかしいので

■■■■■  終  了  ■■■■■

8 :坂東:02/11/05 00:43
>7

はえーよ(藁)

9 :夢見る名無しさん:02/11/05 00:51
変なAAをハケーンした。

  ////////
ヽ(゚Д、゚ )ノ
  | |
  /ω \

10 :坂東:02/11/05 01:01
オマエガ変>>坂東(REAL)


11 :坂東:02/11/05 02:21
それはそうと土曜日漏れの誕生B内を祝ってくれた皆様
どうもありがとうございマスターベーションを行う猪●。

てえか多分実名出すと削除対象になると思うし(藁

12 :未必の名無しさん:02/11/06 07:18
こんな短時間にスレが進むとは……(笑)
……しかもなんか全体的に日付が奇妙だ(藁

13 :夢見る名無しさん:02/11/06 17:29
忙しくて会社からカキ込めねぇ…

結局カキ込んでるがな(藁

14 :夢見る名無しさん:02/11/06 17:30
>てえか多分実名出すと削除対象になると思うし(藁

一人モロに出されてる人がいると思いますが気のせいですか(w

15 :猪内:02/11/06 18:24
ていうかスレタイ自体がフルチン学。

16 :夢見る名無しさん:02/11/06 19:38
↑だから名前出さないで下さいよ…

あと陰茎も。

17 :坂東:02/11/07 00:21
>16
はぁん?
出してねーよ。ごふっ。

18 :坂東:02/11/07 01:25
ていうかよーー
12/14ですかあーーーー?

確実に  不  東  能  誤  漏  ですが何か?

19 :未必の名無しさん:02/11/08 09:12
>16
ドピュッ(藁

12/14は特異日(誕生日の人が多い)だし日程としてはあんまり
宜しくないけど、おじさんたちの日程との兼ね合いがあってね……

20 :夢見る名無しさん:02/11/09 22:10
まぃめーーーもりぃぃぃーーーず(;´Д`)
あんてぃーーあどりぃーーーーー
せーめてーーひとぉーつーーーだけぇーーー
ゆめーをみぃーせーてー
うぉううぉううぉう
まぃめーーーもりぃぃぃーーーず(;´Д`)


21 :未必の名無しさん:02/11/10 10:43
はにゃーん、へろへろー

22 :夢見る名無しさん:02/11/11 20:14
もっと書き込めやゴルァ

23 :夢見る名無しさん:02/11/11 21:52
1日1ハァハァ(;´Д`)

24 :坂東:02/11/12 02:18
うんこ

25 :夢見る名無しさん:02/11/12 23:24
ちんこ

26 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:03
ネット開通
これで会社からカキコまなくて済む
済む坂東

27 :肺↓穴:02/11/15 00:41


28 :肺穴穴UNLIMITED:02/11/15 11:44
昼飯で八番屋来たら待たされすぎ。
ファッキン!!

29 :みひつの名無しさん:02/11/15 13:24
>>26
会社で書き込まないでくださいよハァハァ。

今からがっこ逝きます。あぁ内。



30 :みひつの名無しさん:02/11/15 13:32
逝き損ねた……
だ、だれかおれさまに珪素のシケプリくれ…

しょうがない、とりあえず歌うか。
♪BABY YEAH ONE MORE CHANCE WHAT YOU GONNA DO THIS CLASS
BABY YEAY ONE MORE CHANCE GIVE ME ONE MORE CHANCE!

……やっぱ今からでもがっこ逝こっと。

31 :dj.anal:02/11/15 23:28
i-talk is dawn!

so let's stalk学!

32 :夢見る名無しさん:02/11/16 00:09
italk落選してますな
ここの出番ですな
出内

33 :ι(;´Д`)ι ◆FuckLv87.s :02/11/16 01:07
素晴らしいトリップが出たので使います。

34 :ι(;´Д`)ι ◆FuckLv87.s :02/11/16 01:08
ファックレベル87

35 :dj.anal:02/11/16 04:45
だれだおまえ(藁)>33,34
つーかトリップ検索方法教えれι( ´Д`)ιミξ

36 :dj.haiana:02/11/16 10:49
>35
おまえも誰やねん

37 :ι(;´Д`)ι ◆FuckLv87.s :02/11/16 15:55
>>35
「トリッパー」とかで検索汁!

38 :みひつの名無しさん:02/11/17 06:23
>>33,34,37
なんかすごいのが来てるなぁ

39 :みひつの名無しさん ◆oPofTGPvxU :02/11/17 23:50
 トリッパーだといやだなぁ(笑)

40 :みひつの名無しさん ◆ocnT.96ZZU :02/11/18 10:07
トリップの文字ってどうやって狙うのだろう(笑)

41 :みひつの名無しさん ◆70UGfv3QNk :02/11/18 10:08
ちょっと試してみよっと。

42 :みひつの名無しさん◇444:02/11/18 10:10
四角を自分で書くとどうなるのかなぁ。

43 :みひつの名無しさん ◆oPofTGPvxU :02/11/18 10:11
む、四角の色が抜かれるらしい。

昨日と今日で同じものを入れたらどうなるのだろう。

44 :みひつの名無しさん ◆MvRbZL6NeQ :02/11/18 21:55
最近ネタがいっぱいですな。
あへへ〜

なんか下では「うるさいばか」と「さいたまー」が流行っていて
前者はちょっと人聞きが悪くてあまり好ましくないなぁ。

45 :みひつの名無しさん ◆E1yyNEjdEc :02/11/18 21:56
へんたい2げっとー

46 :みひつの名無しさん ◆VGHYdebQww :02/11/19 12:39
誰かがものすごい勢いでトライアンドエラーを繰り返すスレ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)