5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒い空

1 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:47
皆死ね

2 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:48
なんなんだあいつは?
ふざけんな!俺のことなんだとおもってるんだ?

3 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:49
あいつは絶対俺の金しかみていない、
俺の体しかみていない、


4 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:51
もう別れちまうか、


5 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:52
前のやつからもらった
もんとか大事に持ってるしよ
そんなに金に困っているなら
とっとと売れよ!

6 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:53
でも別れるのならあいつにくれてやった
もん取返してからだな

7 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:54
ってかおめえんだよヴォケ!!!!

8 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:55
とっとと他のもっと金のあるやつのとこ
いけば?って感じ

9 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:55
そのくせてめーは俺のことこれでもかと縛りつけやがる

10 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:57
もう振り回されるのには疲れたよ。。。

11 :◆x5lOA0jmU6 :02/11/05 08:59
とてもじゃねえけどやってける自信がねえよ。。。

12 :おまんこ ◆UFI4WW/.W2 :02/11/05 09:18
>>ー(・。・)

13 :夢見る名無しさん:02/11/05 11:21
>>1ワロタ

14 :夢見る名無しさん:02/11/08 12:34
| 冫、)  もう誰もいないの?

15 :夢見る名無しさん:02/11/09 19:49
| 冫、)  いないのかな?

16 :西園伸二:02/11/11 21:53


17 :夢見る名無しさん:02/11/12 22:14
| 冫、)

18 :夢見る名無しさん:02/11/13 22:42
| 冫、)

19 :夢見る名無しさん:02/11/16 05:59
誰かと会話してる記憶
甘いものを食べ過ぎると気持ち悪いよねって
誰だか思い出せない
と思ったら思い出した
美容師さんでした

20 :夢見る名無しさん:02/11/16 05:59
これで寝れる

21 :夢見る名無しさん:02/11/17 06:07
譲る心ではなく
はなからそんなもの
欲しくなかったのかもしれない

欲がないわけではなく
競争に身を置くのが嫌なのか

22 :夢見る名無しさん:02/11/17 06:49
単に気が変わったんでしょう

競争社会でそんなことを言う君の将来が僕には見えません

23 :夢見る名無しさん:02/11/17 20:08
ラベンダーの匂い
昔は苦手だった

今は苦手ではない

24 :夢見る名無しさん:02/11/18 00:59
何処かで見たフレーズ

指示を仰ぐ


25 :夢見る名無しさん:02/11/18 05:12
チョコレートを毎日一欠片食べる人

26 :夢見る名無しさん:02/11/19 00:35
知っててやってみたけど最後に思考回路停止

27 :夢見る名無しさん:02/11/19 00:39
暗闇で光るもの

28 :夢見る名無しさん:02/11/20 02:13
流星群は見えずとも
心の中に
何かが残る

29 :ペガサス ◆FRYs.f2tZs :02/11/21 05:07
人って時に残酷になる。
幸せになるための手段でさえある。
それをこちらに向けられた時、生きる切なささえ感じてしまう。
呼吸をするのが精一杯だ。
それでもなぜだろう?
人を恨む気には、到底なれない。
私は欲しいものなど、何もない。
あなたは誤解しているよ。
ひとつだけ望みがあるとすれば、あなたの記憶の中に私の居場所がほしい。
これから先、一度でもいい。
私の事を思い出してくれれば、それだけでいい。
それが今の私の、最大の望み。
そして、あなたが幸せになる事が、私の最大の喜び。
伝えきれないこの想いは、今日も悲しく彷徨う。

30 :夢見る名無しさん:02/11/21 13:12
保守

31 :夢見る名無しさん:02/11/21 19:08
29さんのそれは
誰に傾けられた言葉なのでしょうか
あなたの言うあなたは誰?

30さん
保守はsageでもできますよ
でも何を保守したいんですか?

32 :西園伸二:02/11/21 20:55
鴉か・・・

33 :Pegasus ◆FRY.JmvV.E :02/11/21 22:04
>>31
29です。
どうにも苦しくてここで呟かせてもらいました。
これは現在の私の愛する人に伝えたい気持ちです。
また時々、呟かせてもらいます。

34 :Pegasus ◆FRY.JmvV.E :02/11/21 22:05
追記。。。
今日からトリプを変えてますが、29と同一です。

35 :夢見る名無しさん:02/11/21 22:46
ここのスレタイがお気に入りですか?
私もなんとなくこのスレが好きだったので使っていましたが
乗っ取っていたわけでもないのでご自由に使ってください


36 :Pegasus ◆FRY.JmvV.E :02/11/22 00:11
>>35
こんばんわ。
ここがなんとなく気に入ってしまって。。。
またお会いしましょう。

37 :夢見る名無しさん:02/11/22 01:44
このスレで会うことはもうないかもしれませんが
またどこかで会えるかもしれませんね

あなたのお名前がペガサスなので
黒い空にペガサスが舞い降りてきたようで
私の想像の中でとても綺麗でした

38 :Pegasus ◆FRYs.f2tZs :02/11/22 02:48
>>37
どうもありがとう。
また何処かで。

39 :Pegasus ◆FRYs.f2tZs :02/11/23 20:38
君は変わりなく生きていく。
それでいい。
私が変わればいい。
ただそれだけの事。
どうか少しだけでいいから、変わる勇気をください。
神様なんて信じちゃいないけど。

40 :Pegasus ◆FRYs.f2tZs :02/11/24 19:18
自分から突き放すのって難しい。
特に好きな人であれば、尚更。
結構、無理してます、自分。。。

41 :Pegasus ◆FRYs.f2tZs :02/11/27 03:58
今日も彷徨ってます。。。
途方にくれて眠れない。

42 :夢見る名無しさん:02/11/27 04:54
眠れた?

43 :Pegasus ◆FRYs.f2tZs :02/11/28 01:22
>>42
話しかけてくれてたのに、ごめんなさい。
気がついたら、PCの前で寝てました。w


44 :Pegasus ◆FRYs.f2tZs :02/11/29 17:04
めんどくさい
めんどくさい
めんどくさい

勘弁して・・・

45 :Pegasus ◆FRYs.f2tZs :02/12/03 16:44
あなたの胸の切なさって、どの程度?
私の好きなあなたでさえ、私の抱える切なさは
きっと計り知れない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)