5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生意気なんだよ!!ナチュラルがMSなど!!

1 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/05 23:41
淫ボケ発売中

2 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/05 23:42
さてと、前スレのリンク
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1028139734/

3 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/06 02:52
残すはよーいどんだけなんだが

4 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/06 02:54
あとやっと可憐非血縁までたどり着いた。
可憐、衛、四葉、千影、鈴凛、咲耶
とこれで半分か…
次は春歌か白雪か亞里亞

5 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/06 23:45
とまぁ輝く季節を衝動買いしてしまったわけだが

6 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/06 23:46
とりあえず容量の問題が…
かき集めたエロ動画を焼かなければなりません

7 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/06 23:47
久しぶりにリアル動画を集めてて気がついたら200Mほどダウンしていたわけだが 

8 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/06 23:48
とりあえずりぴゅあ見てからよーいどんして電波へ移動

9 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/07 01:31
いいね。うん。

10 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/07 02:49
まあ無理だよなぁ
音声付だと1日分終わらせるだけで精一杯だ

11 :usagi改:02/11/08 21:09
やどかりタイフーンもいいぞ

12 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/09 01:52
残念ながら衝動買いしたお陰でお金がありません

13 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/09 02:54
明日こそはよーいどんするはず

14 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/09 02:55
あー頭がくらくらする。眠い。ぐは…

15 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/10 02:57
よーい

16 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/10 02:58
どんっ

17 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/10 02:58
グッバイ観鈴

18 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/10 02:59
そして初動画面の波の音だけが繰り返されていた

19 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/10 03:02
というわけで音声化おねかまじかるアンティークかおね2か雪の丞か誰彼か水夏かホワルバかハロワのどれを次にやるかだが

20 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/10 03:03
音声化おねだよなぁ
もちろん。明日音声入れてやってみるわ

21 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/11 02:40
うぎゃあああああああああ音楽がならねぇぇぇぇぇぇぇぇ

22 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/11 02:45
しかたなくえあみたく同時起動

23 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/11 02:49
うわああああああああPsと派ソの声が重なるぅぅぅぅぅぅぅ

24 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/11 02:50
ちょっとずれると気持ち割るぅぅぅぅぅぅ

25 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/11 03:01
さよなら音声化ファイル…

26 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/12 02:57
1日に一日分ずつ

27 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/12 02:58
まずは七瀬。まぁかつて相川七瀬が好きだったからだが

28 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/13 18:28
カノンサントラを買った。
もうやばいやばすぎるようわああああああああああああまこぴぃぃぃぃぃ!!!!

29 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/13 18:29
だめだだめだだめだだめだ全部聞いたら生きて還れない!!
でもでもっ!!あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ

30 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/13 18:30
冬の花火からのラッシュが強烈なわけだが

31 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/13 18:32
こりゃあ電車の中では聞けないわ
泣く

32 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/13 18:39
こんなだからまこぴー信者は痛いんだろうな
今持ってる夢や希望を失ったら本当に死にそうだ
はぁぁまこぴー…

33 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/14 02:23
思ったより長いねおね

34 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/16 02:18
やばい。茜が可愛い。

35 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 00:24
もう終わってる。人間として終わってる。
さっき本気で何故俺には12人の妹がいないのだろうとか考えてた。

36 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 00:25
もう種OPだけしかまともに見てないよ

37 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 00:38
あああああああああああああああ
白雪が居たら夜食に自分で焼きおにぎりや玉子焼き作らずに済むのに
衛が居たら意味なく夜更かししないでさっさと眠るのに
鈴凛が居たら金を無駄遣いせずに貯金する癖が付くだろうに
千影が居たらお守りとか持ち歩いたりお祈りとかしなくていいのに
春歌が居たら恐い兄ちゃんとかにビビらないで済むのに
四葉が居たら日々の生活に意味の無い会話が溢れるのに
咲耶が居たら家でぐうたらせずにどこか出かけるのに
雛子が居たら一緒に幼児退行して遊べるのに
亞里亞が居たら何でも欲しいもの買えるのに
鞠絵が居たら
花穂が居たら
可憐が居たら
あーめんどくさいから後ほど

38 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 00:39
まぁ世話を焼いてくれる妹ならありがたい

39 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 00:40
あと一月ちょいで咲耶の誕生日です

40 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 00:41
誕生日覚えてるのは衛と千影と四葉と咲耶と雛子
あと亞里亞は最近知った。

41 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 02:28
追加CG多いですね

42 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 02:32
はっ。喋れないとな。
いやちょっと思うところがあった。
まぁ書く分にはまったく労しないがあ

43 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 02:49
一声ごとにノートを一枚使うとは勿体ない

44 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 02:50
ってかもう結構進んだはずなのにシナリオ分岐どころか
繭ってのが一回しか登場してないぞ
まさかカノン初回プレイ時に舞が登場しなかったのと同じ現象か!

45 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 03:03
多分茜ルートに行った模様

46 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 03:03
CGが全然埋まりませんね

47 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/17 03:05
このままだと三週目は日にちをあわせてプレイできそうだ。
一月かかるけど

48 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/18 02:02
柚木C子

49 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/18 02:06
長いっすよ。すでに茜ルートに突入してるっぽいけど
七瀬とか全然出てこないし
ってなんで澪が付き纏うんだろうか

50 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/18 02:07
まぁ1日一時間でやってるからかも知れないが

51 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/19 03:08
なんだPS版の説明書見たらシナリオ突入は12月末か
んだったらまだまだ先は長そうだ。

52 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/19 03:09
まぁ茜ルートに入ったということは確信したが

53 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/19 03:09
このままだと全部攻略するまでに正月休みが

54 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 01:04
先輩確実に目見えてるだろ

55 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 03:00
茜シナリオ完走

56 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 03:01
やっぱり最後は勢いで2時間ぶっ続け
ってか(・∀・)イイ!!

57 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 03:02
個人シナリオでは選択肢で速攻バッドってのがなぁ
早送りないからしんどい

58 :四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 03:05
いいね。いいよ。なんかひたすら呆然としてる
真琴病までには至らなかったけど

59 :茜も好きな名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 03:07
まぁ明日からは今度こそ七瀬を狙うといった感じなのだが

60 :茜も好きな名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 03:17
あー総合スレ見たら茜がいいシナリオとな
まぁ七瀬だ七瀬。
とりあえず真琴病のときみたいに一週間ほど引き篭もることはないはずだ

61 :茜も好きな名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 11:18
結局こうなるかあああ

62 :茜も好きな名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/20 11:19
何やってんだあああああああああああああああ

63 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/21 00:51
今日のBパートはは四葉です

64 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/21 00:52
はああああああああさぼるなんてえ

65 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/21 01:23
この通りサッカーの所為で西川を見れなかったわけだが

66 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/21 01:24
でもいいよ四葉ああああああああああああああ
四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉四葉

67 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/21 01:26
まぁ止め絵ばっかりだったりとかいったことは四葉の前では無効!!

68 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/21 01:32
まぁ半分見られたし四葉でお腹いっぱいだし

69 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/22 00:05
なんでこんなにもやる気がなくなるのだろう
まともにやってるのは打ち込みの真似事だけだあああ

70 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/22 02:07
っていうか七瀬どう扱っていいか分からん。
ツインテールはいじめ抜くってのとは違うみたいだし
攻略サイト見とくか。キャラパートに入るまで

71 :やっぱり四葉大好き名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/22 02:15
つーか漢字の小テストが無理。半分以上読めないし。





バカって言うなああああああああああああああああああああ

72 :七瀬と一緒に名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/22 02:18
はああああ長森いいかも

73 :七瀬と一緒に名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/24 02:12
まぁそのうち

74 :七瀬と一緒に名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/24 02:14
七瀬の次は長森で
えーとあと次は澪か繭
先輩は気が向いたら
あとなんか隠しキャラが居るらしいと
んでなつきはパソ版で出来ないからやるか分からない

75 :七瀬と一緒に名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/24 02:15
まぁ書いとけばその通りやるだろうし
そのために書いてるんだしなああああ

76 :七瀬と一緒に名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/24 02:17
まーおね終わっても未だに七個ほど積みゲーがあるわけだが

77 :やっぱり七瀬あかん名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/25 02:21
なんだかな

78 :やっぱり七瀬あかん名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/25 02:23
とりあえず明日一気に終わらせるか…
攻略サイト見たのがダメだったのか?
いや、ないとクリアまでたどり着けないような

79 :やっぱり七瀬あかん名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/25 02:25
まあキャラパート入ってどう転ぶか分からんし
美凪みたいに化けるかも知れん

80 :やっぱり七瀬あかん名無しさん ◆4Leaf0QXOg :02/11/25 02:30
輝く季節へ

(・∀・)イイ!!

81 :名無しさん@レボレボ大好き ◆nxLuvQAIR. :02/11/25 02:34
まあで掘ると

82 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/25 02:35
あれこれだったっけ

83 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/25 02:36
あーこれこれ
えあーごっどる.

84 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/26 02:56
あー七瀬終わったー
んじゃみさき先輩気が向いたからやってみるわ

85 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/26 03:00
萌えが足りなかったなあ…
七瀬、サイト見ないとクリアむずいし…
せめて早送りがあればなぁ
まぁあれだ初めにやった奴が一番印象残るってのは当然だし
途中で茜に移らずに済んだら良かったのかも

86 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/26 03:05
エロ多めとドレス萌えというのはポイント高かった
ビジュアルだけは茜とタイだな

87 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/26 03:07
いや、鍵以外のと比べれば遥かに見劣りするけど

88 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/26 03:08
いいや全員終わってから総評と不等号しよう

89 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:13
あー今日もダメやる暇ない。

90 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:14
あー四葉出ましたよ。微妙な位置づけでしたけど

91 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:17
あと出てないのは春歌だなーAパート
つーか出てても目立たないと思うけど

92 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:23
データ見るとそうでもなす
ってか四葉の扱いが。・゚・(ノД`)・゚・。

93 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:24
Bは誰出たっけ
可憐、まも、亞里亞、雛子、花穂、鞠絵、千影、鈴凛、四葉、春歌と来たから
あとは咲耶と白雪とえーと誰だっけ
合わない…。誰だっけ

94 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:25
雛子か亞里亞か鞠絵のどれか

95 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:25
あー亞里亞は出たような

96 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:28
えー鞠絵でした。そういやAパートと混同してたわ

97 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 02:32
そんなこんなで30分経ったわけだが

98 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/28 03:27
あー灰羽見てた。

99 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/29 01:27
ここまで来たら30日から始めるべきだろう
まぁ来月になると君望とみずいろを買ってしまうので
その後は手早く進めたいが
もうあと4ヶ月くらいしか時間ないし

100 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/29 01:29
あーこうやって再びアニメを見なくなっていってしまうんだろう
DBだけはビデオとって見てるけどあとはもうシスプリと灰羽見始めたくらいだし

101 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/29 01:30
ガンダム?
もう見ないよ。だって西川出ないから

102 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/29 01:31
というか普通に見忘れまくっているだけなんだが

103 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/30 02:28
そろそろ遠い世界に逝きそうでつ

104 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/11/30 03:17
同人誌を描こうと画策
俺一人だけだけど

105 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/02 02:30
あうー下書き8ページ目にして早くも挫折気味だ

106 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/03 02:46
1日ずつ日にちをあわせて進めてるおね
多分一週間ほどでずれが出てくるだろうけど

107 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/03 02:47
11ページ目。しんどい

108 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/03 02:56
花穂に物凄く萌えるようになってしまいました



109 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/03 02:59
声だな。声。
ラジオで萌え死ぬ。思い出すと萌え狂う。
ゲームだと毎日登場するから苦笑い。

110 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/03 03:05
なんか春歌も逝っちゃってるような(;´Д`)


111 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/03 03:07
四葉にお部屋チェキはされたくないなぁ・・・
見られてまずいものが堂々と置いてあるし

112 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/03 03:13
妹として要るとしたら実用的な白雪や鈴凛か、
一緒に居て楽しそうなまもか、経済的に恵まれてる亞里亞か、
お兄ちゃん風を吹かせたくなるような花穂や雛子か、
えーと簡単に遠くの世界に逝かせてくれそうな千影かなぁ

113 :名無しさん@レボレボ大好き ◆VeAirGODL. :02/12/04 02:29
別にいつ死んでも構わないがエグい死に方や不可解な死に方をするのはやだなぁ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)