5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘】田中姉妹★おやこどん【母】

1 :田中姉妹 ◆QO69Sexto2 :02/11/06 14:50
家庭内らんをまったく活用できていない
田中姉妹のためのおうち伝言板ですわ。

2 :夢見る名無しさん:02/11/06 14:50
おまんこ

3 :夢見る名無しさん:02/11/06 14:51
おまんこ

4 :夢見る名無しさん:02/11/06 14:51





5 :夢見る名無しさん:02/11/06 14:51

 ま
  ん
   こ

6 :夢見る名無しさん:02/11/06 14:52
   お
  ま
 ん
こ 

7 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/06 15:53
>>2-6
お母様が素敵なレスをしてくれると思いますわよ・・・うふふ

8 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/06 15:54
一青窈完了
アレしておきますわよ・・・mp3フォルダ見てくださいね。

9 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/06 18:29
帰宅は終電まじかになりそうな予感がいたしますわ・・・うふふ
帰る時に一度連絡いたしますわ

10 :田中姉妹(母) ◆QO69Sexto2 :02/11/06 22:20
>>2-6
おやこどんなんて言葉に触発されたのですか?
わたくしもその気持ちわからないでもないですわ。。。


11 :田中姉妹(母) ◆QO69Sexto2 :02/11/06 22:20
>>7-8
とりあえず聞いてみますわね。ウフフ

12 :田中姉妹(母) ◆QO69Sexto2 :02/11/06 22:21
>>9
あらあら、生理中なのに・・・(以下略

13 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/07 11:19
最近は(以下略を(ryとするのが流行っているらしいですわ・・・

14 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/08 09:56
お母様次の合コンは呼んで下さいね
庶民の出会いについて知りたいですわ・・・うふふ

15 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/08 10:04
http://www.atlus.co.jp/cs/game/xbox/nine/index2.html
メガテン・・・

16 :田中姉妹(母) ◆QO69Sexto2 :02/11/08 17:28
>>14
合コンなんて、わたし行ったことありませんわよ。ウフフ

17 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/09 10:16
3時間程で目が覚めましたわ・・・庶民の様に床に寝るのは無理ですわね。

18 :田中姉妹(母) ◆QO69Sexto2 :02/11/09 18:51
床で寝るなんて・・・まぁ、かわいそうに。
わたくしは朝8時に帰宅して今まで寝てしまいましたわ・・・。

歌いすぎてのどが痛いですわ・・・。
わっぱりカラオケはパセラが1番だと思いましたの。

19 : :02/11/10 14:11
うんこ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27819581

銅鑼衛門
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b25445014

アギャーーーーーー
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25911848

20 :田中姉妹(母) ◆QO69Sexto2 :02/11/11 02:02
>>19
うんこだなんて!けがらわしいですわ!

21 :^@kj7^@kj7:02/11/11 07:37
       
 夢・独り言@2ch掲示板

 【娘】田中姉妹★おやこどん【母】
 http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1036561843/l50

22 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/13 13:13
お帰りは土曜日お食事会の時になりそうですわ・・・

そうそう14日は金曜日ではございませんでした
14日の件ですが11時に渋谷ですわよ。どういたします?

23 :田中姉妹(娘) ◆QO69Sexto2 :02/11/13 13:16
>>19
お上品なわたくしにとっては理解不能ですわ

>>20
お母様ご乱心はよろしくなくてよ
いつでもエレガントに・・・UNKO!ですよ

>>21
親子丼

24 :田中姉妹(母) ◆QO69Sexto2 :02/11/15 06:51
あとジョブレベル8で転職できますわ。

・・・・・・・・・・・・ムリデスワ。

25 : :02/11/15 10:53
たたたたたtったたたtったたいはhんnです!!!!!!!!

なあっあsななああ中村うさぎ(借金女王:サモ・ハン・キンポー似)がCMに出てます!!!!!!!
通販生活に。
「ブランド物以外は、ムダ遣いだからぁ〜。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)