5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の愚痴を書き捨てるよ

1 :夢見る名無しさん:02/11/08 18:45
今日あった、誰にも言えない、言いたくない、言うところがない
ことを書き捨ててスッキリするためのスレです。

詮索無用

2 :夢見る名無しさん:02/11/08 18:52
くそ、このゴウツクじじいめ!
お前がお父さんを殺したくせに、家に電話かけてくるな!
何が借金だ!
証文も無いくせに、女だと思ってなめてるんじゃねえぞこの野郎!
悔しかったら弁護士でも何でも頼めってるだろー!!!

まあ、証拠ないから無理だけどね  プ
これでも食らえ
●●●●うんこ

3 :夢見る名無しさん:02/11/08 18:53
なんか素敵なAAを探してきても一回ぶつけてやる
早く市ね

4 :夢見る名無しさん:02/11/08 18:56
                        ・,‘∴           ∴∴、,
            _ _     .'\ヾ,∴..・,‘・,‘     ,,‘''∴‘,.',,'.
          ∧  _ - ― = ̄Σ ̄`:, .∴ ・,‘   ( ’'~’,,) ∴._,.
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /∴   V .~V
        /   -―  ̄ ̄ //"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i  ’
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  | <<じじい
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

5 :夢見る名無しさん:02/11/08 18:58
だいたい、ゴウツク張り過ぎて自分の嫁にも家庭内離婚
されるようなやつだから、まともな市に方は無理だね

新でも連絡してくんなよ


6 :夢見る名無しさん:02/11/08 19:00
何で、お前がのうのうと生きててお父さんは死んだの?!


7 :夢見る名無しさん:02/11/08 19:42
お父さんが死んだおかげで、今お前は安楽に生きていられるんだよ
自分がしたことの責任も満足に取れないくせに
自分の権利ばっかり主張するんじゃねえ

その権利も眉唾なわけだが

8 :夢見る名無しさん:02/11/08 19:44
例え、ロトに当たって億の金が入ったとしても、
お前にはやらん!
やる筋合いじゃないし

お前にやるくらいなら、どっかに寄付した方がいい

9 :お前が死ぬまで夢は見ない名無しさん:02/11/08 19:51
お父さんが死んでからこっち、
お前のようなアホとは違うもっと怖い人とも渡り合ってきたんだ
もちろん、弁護士ついてたけどな

そのうえで、言ってるんだよこの低脳!

10 :お前が死ぬまで夢は見ない名無しさん:02/11/08 19:53
私は、このスレにとにかく自分の嫌な正直な気持ちを書く

11 :夢見る名無しさん:02/11/09 20:16
仲良くなるまでは楽しかった。
お互い努力した。でももう話し掛けられない。
機嫌も悪かったのかも知れない。
私の感じも悪かったのかもしれない。
敬語だって今更使えないよー。


12 :es:02/11/09 20:25
力尽きて浴槽の中で寝てしまったよ
しかもいつのまにかぁ栓が抜けてるじゃぁないか。

13 :夢見る名無しさん:02/11/09 21:30
ウゼェ・・ウゼェ!ウゼェ!
我が学校にいたクソゴリラァ!
懐かしくも中学のころの友人にあった今日・・・。
思い出なんか語って楽しい時間だった・・・・・が、しかしぃ!
偶然にもクソ(略)にあってしまったばっかりに・・・・・・・・!
同学年ほぼ全員にキモゴリといわれた奴はなぁ、
楽しい時間をぶっこわしたんだぁぁぁぁぁ!

あー!腹立つわマジで。


14 :夢見る名無しさん:02/11/10 08:22
っていうかさっき愚痴を適当なスレに書き捨てちまったとこじゃねぇか。
漏れみたいな人が出ないように良スレage

15 :夢見る名無しさん:02/11/10 18:48
なんで飲み会が明大前なんだよ。遠すぎだろ。マジやる気しねー。

16 :夢見る名無しさん:02/11/12 20:20
だまって聞き流してればよかった…
ごめんよ、Hさん


17 : ◆WE39maniac :02/11/15 02:18
ほんとおまえなにしてんだよ。
なにしてんだよ。なにしてんだよ。

18 :夢見る名無しさん:02/11/15 02:24
年配者のくせに分別無くて悪かったな。
狂ってんだよ俺は!

19 : ◆TCkyKA/QAo :02/11/15 02:58
なんでそんなに粘着するかな?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)