5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通り過ぎる風の汽車に

1 :レンジャイ:02/11/09 00:02
今日も乗れない俺に哀・・・哀

そんなわけでいきなり始まった俺の独り言スレ、

夢板にははじめて来ました、
お願いだから優しくしてください。
優しくしてくれないと失禁しちゃいますから。

2 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:03
景気よく漏らせ。

3 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:04
2そんでもってage

4 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:04
>>2
負けた

5 :レンジャイ:02/11/09 00:05
>>2
ありがとうございます。
初心者なのでオムツはいてからやってみます。

6 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/09 00:06
( ̄∀ ̄)漏らすスレ おめでとうございます

7 :レンジャイ:02/11/09 00:07
この板ではageがナウなわけですかコン畜生。
面倒だから全レスなんてシャレたことはしません(オケツー

8 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:07
漏らしつつ語れ、早く

9 :レンジャイ:02/11/09 00:09
おかげさまで10も行かないうちに”漏らすスレ”という名誉ある称号を戴きました。
みなさんのおかげです、ありがとうございます、1回首吊って来いよ。

10 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:10
漏らさなくてもいいからなんか語れ

11 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:11
「勃て、勃つんだ!」 「ジョ〜〜〜」←漏らす音

12 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:11
そして11ゲット

13 :レンジャイ:02/11/09 00:12
あー、落ち着いたら独り言でもオナニー実況でもやっていこうかと思ってます。
漏らしは勘弁してください。
オムツはくって言ったのは嘘ですから、すんません、僕嘘つきました。
でも優しくしてください。

14 :12:02/11/09 00:12
なんてこった・・・漏らしてくるわ・・・

15 :レンジャイ:02/11/09 00:13
あんまりせかしちゃ嫌♥

ある程度下がったら勝手に呟くから。

16 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:13
ケッ、モテない変態のスレか。クダラン

17 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:14
>オナニー実況でもやっていこうかと

それいいな、やってくれ禿げしくキボンヌ 今すぐ

18 :レンジャイ:02/11/09 00:16
っつーか、割と人いるんですね。この板。
名無しさんも多そうでいい感じじゃないですか。
他のスレはまだほとんど見てないんで、
板の雰囲気とかはよく分からないんだけど。

丁寧語な俺萌え。

19 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:16
シコシコシコシコシ・・・・・・・・・・・・・

20 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:16
はやくぅ

21 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:17
× 丁寧語
○ 敬語

22 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:17
逝きます!逝ってしまいますです!!

ウ ッ !!!!!

23 :レンジャイ:02/11/09 00:18
まだ4までしか下がってねぇじゃねぇか。
おまいらちょっとおちけつ。

24 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:18
お。

25 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:18
ソーロー>>1

26 :レンジャイ:02/11/09 00:20
あー、あー、あー
ここは容赦なくツッコミがはいるんだな。

この板ってどれくらいでdat落ちします?
20も越えたらとりあえず即死判定は逃れたかな。

27 :レンジャイ:02/11/09 00:20
>>25
俺じゃねぇよ!>>22だろ!

28 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:21
オマエなんか飽きたら終わり

29 :1:02/11/09 00:22
いやん捨てないで〜

30 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:23
うるせーネカマ

31 :レンジャイ:02/11/09 00:24
なんかアレだなぁ。
別におまいらを楽しませるためにここに来たわけじゃないし、
独り言板だっつーから、ここに来たわけで。
ネタかなんかを期待してるなら他をあたってくださいね、おまいら。

32 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:25
うるせー30

33 :レンジャイ:02/11/09 00:25
なんかラウンジみたいな雰囲気だな。
お前らもしかしてラウンジャか?
今のラウンジはあんまり知らないけど。

34 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:26
>>31
暇なだけなんだけど、なにか?

自意識過剰すぎ(プ

35 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:28






36 :レンジャイ:02/11/09 00:28
あらら。

37 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:28
まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
 サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
 スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
 データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。

独り板だからって何しても言い訳じゃねぇんだよ
この初心者が!


38 :レンジャイ:02/11/09 00:33
あー、面白い事なぁ。
覚えときますよ。

この板の趣旨ってなんですか?

39 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:34
一人ごっつでも観て勉強せや

40 :レンジャイ:02/11/09 00:37
松ちゃんか。
とりあえずいろんなスレめくってみようかな。

41 :オビワン:02/11/09 00:41
フォースに従え。

42 :夢見る名無しさん:02/11/09 00:42
マイペースでのんびり続ければいいですよ

43 :夢見る名無しさん:02/11/09 01:09
>>1はどこ逝った?


44 :レンジャイ:02/11/09 01:10
独り言スレで埋まってるのかと思ったけど、思ったより少ないな。

マイペースで。

45 :レンジャイ:02/11/09 01:12
何本かROMってた。
ちょっと思ってたのと違った感じ。
とりあえずはこのスレに篭ってようかな。

46 :レンジャイ:02/11/09 01:14
とりあえずコーヒー飲んで寝るか。

47 :夢見る名無しさん:02/11/09 01:22
寝るなって、なんか面白いことホザいていけや

48 :レンジャイ:02/11/09 05:02
まぁ、マターリ行きましょうや。

なんか目が覚めた。
5:00か…。
っつーか、凄い勢いで下がったな。
もう100番台・・、思ったよりも流れが早いのね。

49 :レンジャイ:02/11/09 05:07
あ、圧縮されてる。
なんだ、シャッフルのせいだったのか…。
寝る前は20ぐらいだったから、
4時間で80ぐらいのスレに書きこみがあったってことなのかな。
やっぱり割と住人さんがいるってことだな。

lifeは600超えたら500に圧縮か。
( ´_ゝ`)y-~~ 

50 :レンジャイ:02/11/09 05:09
スレ立てスピードを調べてみるか…。
今現在501スレ。

51 :レンジャイ:02/11/09 05:15
       ゴゴゴゴゴ…!
  ζζζ
Y(ΦДΦ)Y <ククク…。
  μμ   

俺のペットを連れてきました。
可愛がってやってください。

52 :レンジャイ:02/11/09 05:15
変身も出来る子です。

   ζζζ
.Y  ζζζ  ワシ、愛されてるかー!
└( ΦДΦ)---------<? 
  彡彡彡
   彡彡
  υυ   

53 :レンジャイ:02/11/09 05:16
ありゃ、? になっちゃった。
まぁいいか。

54 :レンジャイ:02/11/09 05:23
11がつ34にち くもり

きょうはがっこうがやすみだった。
きんじょであそんでたら、となりのおじさんがじゅーすをかってくれた。
ちいさなしあわせ。

そのあとで、ぴのもかってくれた。
でも、はーとがたのやつははいってなかった。
ちいさなふしあわせ。

55 :レンジャイ:02/11/09 05:28
書いてて思ったんだけど、
(ピノにハート型のが入ってなかったから、不幸せってやつ)

なんか違うと思うんだなぁ。
入ってないのが、普通だよな。
で、入ってないから不幸せと感じるのは、なんか違う。
お前、いらんところで余計な”不幸せ”を感じてるんじゃないかと。

56 :レンジャイ:02/11/09 05:34
日本人の半分は不眠症なんだってね。
いや、テレビで見たんだけど。
で、ほとんどの人は自分が不眠症であることに気づいてないんだってさ。
俺も不眠症なのかもなぁ…。

57 :レンジャイ:02/11/10 01:51
お・・、レスがついてない。
独り言っぽくなってきたなぁ。
地上と地下は雰囲気が違うのかな、やっぱり。

どうやらage荒らしもいるようで。
今日は何しょうか…?

58 :レンジャイ:02/11/10 02:05
最近、飲み会とか行ってないなぁ。
まぁ、もうすぐ忘年会があるんだろうけど。

酒飲むとホント楽しくなっちゃって、さらにガンガン飲んでしまう。
俺は人見知りが激しいので飲み会があると助かります、お酒様々です。
新しい職場に来た時なんかは、飲み会で一気に打ち解ける人です。
そういうときはいつもよりもハイペースで飲むますな。
注ぎつ注がれつ、”お、お前なかなかイケるじゃないか!”みたいな感じで。
ただ、ハイペースで飲むので記憶を飛ばしちゃったり…。
色々やっちゃったなぁ・・なんてこともありますな。

59 :レンジャイ:02/11/10 02:06
というわけで!

プリーズ テル ミー ユア

    ” 酔っ払ってこんな事やっちゃっいました ” ストーリー   

C’mon!!

60 :レンジャイ:02/11/10 02:09
まぁ、独り言だから当然俺が1人で淡々と書いていくわけで。
盛り上がれねぇなぁ?おぃ。

あ、だからってレスしてもらっても全然構わないんですよ、えぇ。
速攻で二重カキコかよ。

61 :レンジャイ:02/11/10 02:10
そうだなぁ・・?アレだ、アレ。
去年の忘年会だ、まずは。

62 :レンジャイ:02/11/10 02:12
  〓去年の忘年会〓

あ、その前にコーヒー沸かす。ちょっと待ってろ。

63 :レンジャイ:02/11/10 02:15
お湯沸かしてきた。
俺は貧乏人だから、当然インスタントな。
で、牛乳多め。
お子様だから、俺、かわいいな。

そんなことより、かちゅの調子が悪い。
重いんだよ、なんか知らんけど。
鯖が重いってのとは違って。
ちょっとパソ再起動してみる。

64 :夢見る名無しさん:02/11/10 11:13
ちょっとおもろくなってキタ。

65 :レンジャイ:02/11/11 02:42
あら、揚がってたのね。
でも、もう100番台。
シャッフルされなくても下がるもんなんだね・・、この板は。

ここに来る前、約1年ほど同じ板に篭っていました。
ぬるま湯につかってたような感じ。
俺が何書いても煽られるようなこともなく、突っ込まれるようなこともなく。
その前にラウンジに居た頃は、馴れ合いUZEEE!なんて思ってたんだけど、
何時の間にか自分も馴れ合うようになり。
毎日、同じ事、同じネタの繰り返し。
いい加減、モーホーネタは飽きました。

66 :レンジャイ:02/11/11 02:43
で、ちょっと刺激が欲しいなぁ・・なんて思ったものだからここに来ました。
まだ緊張気味です、えぇ。
でも、それがいい。

67 :レンジャイ:02/11/11 02:50
マターリやるんですけどね。
俺、のんびりやさんだから。

とりあえず、コーヒー沸かす。
インスタントコーヒーの蓋を開けて、あと2回分ぐらいしかないことに気づきました。
明日、買いに行こう。
冷蔵庫を開けて牛乳を取り出した。 あと1回分ぐらいしかないことに気づきました。
明日、狩りに行こう。

せめて2杯は飲んでおきたい気分なんだけど・・。

68 :レンジャイ:02/11/11 02:54
ところで、>>21

やっぱり気になるんだけど、丁寧語っての、間違ってます?
丁寧語、尊敬語、謙譲語ひっくるめて敬語じゃなかったっけ。
いや、どうでもいいっちゃどうでもいいんですけどね。
でも気になる。
謙譲語や尊敬語なんて使ってないと思ったんだけども。

検索?

69 :レンジャイ:02/11/11 03:06
 『 俺とケンサク 』

 1

俺がまだ、大学4年生だったころの話だ。
季節は春で、花見真っ盛り。
サークルの同期と一つ下のやつらとで、花見をすることになった。
昼から、酒や食い物なんかを買っていそいそと準備をする。
 ”夜桜は綺麗なんだろうなぁ・・。”
メンバーのうちの一番可愛い子がそう呟く。
 ”フフフ…、君の方が綺麗だよ…。”
俺は、絶対にそのセリフを言ってやろうと心に誓った。

続く

70 :レンジャイ:02/11/11 03:11
あ、わすれてた >>67

インスタントコーヒーは足りる、大丈夫だ、自分を信じろ。
でも、牛乳が足りない。
で、俺は考えた。
1回分しかない牛乳を2回分にわける、ちょtっと強引に。
でも、それじゃあものt

結論。
ジンを入れる。

71 :レンジャイ:02/11/11 03:13
割とめんどくさがり屋なんです、俺。

72 :レンジャイ:02/11/11 03:14
でもって、忘れっぽいんです。

73 :レンジャイ:02/11/11 03:17
あーーーーー!
牛乳が1回分もなかったー
入れてみて気づいたー
あー

ジン多めで。

74 :レンジャイ:02/11/11 03:22
正直、熱くて飲めない。

75 :レンジャイ:02/11/11 03:44
はー

暇なときにでも読んでみようかな。
日々駄感
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1032711590/

そのうちに板探索したいなぁ・・。
面白そうなスレがありそうな気がする。

76 :西園伸二:02/11/11 22:21
正直さあ

77 :レンジャイ:02/11/11 23:41
>>76
人違いだと思うんですよね。

   中村正直(なかむらまさなお)
   (1832−1891)
 教育者、幕臣。1866年イギリス留学。帰国後東京女子師範学校、ついで東京大学教授となる。
 明六社にをおこしし、「明六雑誌」を発行した。個人主義道徳を説き、啓蒙思想の普及に努めた。
 翻訳したスマイルズの「自助論」=「西国立志編」、ミルの「自由之理」などは、自由民権運動の
 普及に大きな役割を果たした。

残念だけど、もう死んでるよ。
俺が正直の代わりに君の話相手になることはできないし。ここ独り言スレだから。
ごめんな、他をあたってくれ。

78 :レンジャイ:02/11/11 23:46
551スレか・・。

ここは即死判定もあるみたいだなぁ。
どれくらい放置しても大丈夫なんだろ。
あぁ、でもまだ600超えてないからいいか、気にしなくて。

プレステやろっと。

79 :レンジャイ:02/11/13 05:55
こんな時間に目が覚めた。
というか、寝れなかったんだけども。
30分だけ仮眠とったんだけど、仕事中に眠たくなる予感。
やっぱり、不眠症ってやつなんですかね?

とりあえず、おはようございます。

80 :レンジャイ:02/11/13 05:56
571スレか・・。
ペース早いなぁ…。

81 :レンジャイ:02/11/13 05:58
スレタイはですね、アレなんです。
サザンの”HAIR”から戴きました。

82 :レンジャイ:02/11/13 06:01
あー

コーヒーはまだ1回分残ってるんだけど、ココア買ってきました。
森永のミルクココア、お徳用。
もうなくなりそうです。
もたないなぁ・・、コーヒーの方がお得なのかなl。

83 :レンジャイ:02/11/13 06:05
突然だけど、もう冬ですね。
寒いです。

今年の夏は久しぶりに海に行ったんです、泳ぎに。
”海はビールなんだよ”って言う先輩がいたんで、途中でビールとか買って。
あー

84 :レンジャイ:02/11/13 06:11
何が書きたいかっていうと、

まず、海にはいるでしょ?
で、バターンと倒れちゃって下さい。ちょっと痛いかもしれません。
それでですね、こぅ…波に体をまかせるんです。
で、打ち上げられたりしちゃってください。
コレ、なかなか楽しかったです。
ちょっと変な視線を感じましたけどね。
でも、何人かでやると面白いです。
” あー ”とか言いながら。
砂がじゃりじゃりしててちょっと痛いんですけどね。
体が焼ける前にやってください。
俺のオススメは、波に対して平行に寝転がるです。
ゴロゴロ転がって楽しいです。

あー

85 :レンジャイ:02/11/13 06:13
でも、それを見てる方が楽しいかもしれません。
俺はやってて楽しかったですけど。

86 :レンジャイ:02/11/13 06:16
高句麗って子はマルチポストしてるんですね。
全板まわったのかな。

87 :レンジャイ:02/11/13 06:17
あ、
コーヒーとココアを混ぜるとどんな味がするんだろう・・。
ちょっと試してみます。

88 :レンジャイ:02/11/13 06:18
お湯沸かそうかな。

89 :レンジャイ:02/11/13 06:20
トランクス乾いてねー
ちくしょー

90 :レンジャイ:02/11/13 06:24
とりあえず、残ってるコーヒーを全部入れます(小匙大盛り2杯分くらい)。
ココアも入れてみます(小匙大盛り3杯)。
砂糖は・・どうしよう?
とりあえず、ココアに入ってるからいれなくていいか。

お湯待ち。

91 :レンジャイ:02/11/13 06:25
あー、ちょっと変。
変なテンション。
まぁいいか。

92 :レンジャイ:02/11/13 06:26
忘れてた。
ちょっとMEMOしとこう。

MEMO
”俺とケンサク2”と”忘年会の話”

93 :レンジャイ:02/11/13 06:35
ココーヒーは今一つ…。
オススメはできないなぁ(・。・)タコチュー

94 :レンジャイ:02/11/13 06:37
なんかお互いに潰しあってるような味。
砂糖入れてみたけどやっぱダメ。
もう少し、コーヒーが少なかったらなんとかなったかもしれんなぁ…。

95 :レンジャイ:02/11/13 06:38
もっと爽やかなモンを飲みたい。
コンビニ行こうかな…。

サンドイッチ作ろうと思ったら、パンがなかった。
残念。

96 :レンジャイ:02/11/13 06:45
オススメできないとか言いながら、ごくごく飲んでる。
さて、落ちよう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)