5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今日の日記★

1 :アミ坊。:02/11/09 11:55
久々に日記つけます。

2 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/09 11:56
( ̄∀ ̄)1日1回スレ おめでとうございます

3 :アミ坊。:02/11/09 12:01
9月終わりに月実家に引っ越して(出戻って)
ずっと放置してたPC 今月繋いだ。
無線電波ギリギリだわ 調子悪いわで大変(>_<)

気付けば 専門も通い始めて1ヶ月。
最近 やっと早起きが慣れてきました。
先週は やっと犬をいじれたし♪

4 :アミ坊。:02/11/09 12:02
>2 ありがとうございまっす(*゚ー゚)

5 :アミ坊。:02/11/09 16:18
久々の2ちゃん巡り。
( ´∀`)板好き・・。

6 :アミ坊。:02/11/10 00:10
明日は 初めての「ドッグショー∪´ェ`)」の見学に行ってくる。
楽しみ〜♪ でも お休みなのに早起きしなきゃだ。

そういや ジェリーベリーのBE@RBRICKは
一体 どこのコンビニで売られるんだろうなぁ?
まだ 先の話だけど・・。

7 :アミ坊。:02/11/11 23:32
昨日は朝から彼氏とドッグショーを見学。
まだ全然知識がないから お勉強というより楽しみで。
お昼はマックで Tちゃんカップルと遭遇! ビックリ〜!
で その後リサイクルショップや100円ショップ行って
前から気になってたラブホに休憩。
焼肉食べ放題に行って帰ってきました。 遊び回ったっす。

今日は獣衛の授業。 明日は実科!
2回目の犬触り。 前回より上手く出来るといいなぁ。

8 :アミ坊。:02/11/13 07:04
ついにプリンタ買ってみた。
って言っても デジカメ持ってにゃい・・。
ついでに テスト用にってA4サイズの用紙
そんなサイズの紙 家にはない(爆

で 一緒に「神宮寺」の新しいゲームソフト買った。
「神宮寺シリーズ」は面白い。 特典で缶コーヒーもらった。

9 :アミ坊。:02/11/14 00:30
今日は学校後 学校の友達とご飯食べて
その後 一人で新宿行った。
プリンタの用紙と年賀状作成ソフトを買った。
家に帰った後は ゲーム。
今日の授業はビデオ見るだけで ノートまとめなし。
今日は早く寝よう。 明日は実科で朝早いし。

Kからモスでベアブリック貰えるってメールもらった。
早速チキン予約しなきゃだな♪
初のベアブリストラップらしい・・。

10 :アミ坊。:02/11/16 00:41
今日で今週の学校終わり!
モスでチキンの予約してきた。
帰ってから 彼氏が家にきてゲーム。
「神宮寺」クリアした。 でもパスワード全然見つけてない。
もう1度やってみよう・・。

明日はKに男紹介。 Tの知り合い関係の2mメガネくん。
会場遠いから ちょっとメンドイ。

11 :アミ坊。:02/11/17 23:27
昨日はKちゃん達と飲み会。 かなり疲れた・・。
2mくんはメガネかけてないし モヤシくんじゃないから
Kちゃんはダメらしい。 リサもダメだわ(w
タメと飲んだのに 飲み屋で仕事してる気分になったわ。

今日は家でのんびり。 な〜んにもしないで終了。
来週Tの結婚式だから 衣装とか買わなきゃな。
そろそろ彼氏のB.Dだし。 何あげよ。

12 :アミ坊。:02/11/18 23:41
KちゃんやTとの間で 2m話かなりの盛り上がり(w
いい年して返事も来ない相手にバシバシメール送るなんて
なかなかいないよ・・。 ある意味立派。
飲みネタはかなりオイシイネタになってるなぁ。

今日は結婚式の衣装を見に川越行ってみた。 結構高い(;´Д`)
ふじみののアウトレットも覗いてみようかな〜。
あと 夕方彼氏と少し会ってから カインズも行ってきた。
帰る頃には 強風でゴーゴー。
部屋の窓開けたまま行ったから 窓際の物が倒れまくり・・(爆

13 :夢見る名無しさん:02/11/18 23:45
悩み事を相談したくなったら、
臨時相談員さんに悩みを打ち明けましょう。
恋の悩みや勉強の悩み、進学や資格、 大学・
専門学校選びに関するお悩み、などなど臨時相談員さん
が誠心誠意お答えいたします。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1029414764/l50

14 :かえで:02/11/18 23:48
あ、厨房ですけどなにか?
今日はガッコで勉強勉強。(トイレを壊しつつ)
家に帰ってきて彼女とラブラブ(死語)
それで家に帰ってきて勉強勉強。
ウトュw


15 :アミ坊。:02/11/19 00:25
>14
トイレ壊したってあふれさせたんだろうか・・?
やたらとお勉強してるなぁ。
アミ 勉強キライ・・。 でもガンバらんと。
年のせいで 物覚えも理解力も低下中・・。

16 :アミ坊。:02/11/19 23:58
今日はやたらと眠い1日だった。
電車で立ち寝しちゃったし・・。(-_-)zzz

学校はわんこの肛門腺絞る日だったのに
今回のわんこ(ヨーキ)は全然出ない子だった。 残念。

17 :アミ坊。:02/11/22 00:16
2日前からと母さまいないので アミが夕食作り。
昨日はポン酢ステーキ 今日はとんかつ梅肉&大葉巻き。
明日は何を作ろう。
明日 おばぁちゃんの病院の日だから外食だし
作るのは父さんの分だけだ。

今日は結婚式に来ていく衣装買った。
衣装・靴・バッグで4万5千円かかった・・。
ほんと お金がかかるもんだ(*´Д`)

18 :アミ坊。:02/11/22 21:56
今日で今週の学校も終了♪
今週はマジでキツイ1週間だったぁ・・。
夕食作りに犬の散歩 洗濯 庭の水やり 洗車
おばぁちゃんの病院と買い物。
空いた時間に 結婚式の衣装検討や買い物。
学校あるのに 主婦状態(*_*)

明日はゆっくり寝るぞ!と思いきや
弟くんが友達んち泊まりで 明日もアミが散歩。
土日は行ってくれるって言ったのに〜〜〜!(怒

19 :アミ坊。:02/11/25 22:23
昨日はついにTの結婚式でした♪
午前中に彼氏とカインズ行って 昼過ぎに美容院。
夕方から式場へ。 Kの母さまの車でKとMさんと。
Tはめっちゃかわいかったです。 ダンナも初めて見たし。
T一家とは久々に会えて嬉しかった。
式後もバーの方行ったり Tの宿泊部屋行ったりで
結局 帰ってきたのが夜中の2時過ぎ・・。 疲れた。

今日は彼氏の誕生日♪ 日付変わった瞬間に入れれなかったけど。
学校後 ダッシュで帰って家でミニお祝い。
不二家のケーキ買った! プレゼントは週末一緒に買いに行く予定。

20 :アミ坊。:02/11/26 22:27
今日も実科はヨーキでした。
6回の授業の内3回ヨーキ。 そろそろポメが来そうな感じ。
最近実科の授業が楽しい♪ いろんな犬来るし。
学校後は 母さまの買い物に付き合ってきた。
夜はボブ・サップのTV見てから ゲーム。
「神宮寺」1回クリアしてるのに パスワード集まってないし
とーこのHPのIDやパスをメモってなかった・・。



21 :アミ坊。:02/11/28 23:44
今日も実科はマル。 ポメは出来るんだろ。
ポメ好きなのになぁ・・。
今回はクリッパーやカットまで教えられて
そろそろ全部出来なきゃマズイ勢い。

もうすぐ今年も終了だ。 そして貯金もヤバめ。
年明け早々バイトしなきゃダメかなぁ・・。
バイト何やろう。 室内がいいなぁ。

22 :アミ坊。:02/11/30 01:43
明日は休みだ。 嬉しい×2。
家でゆっくりしてよう。 たくさん寝るぞ!
母さまの手伝いで 庭にチューリップ植えなきゃ。

日曜は彼氏とショッピングモールとラブホ予定。
誕生日のお祝い。 第2回。
お互いなんちゃって学生だから お金ないけど
誕生日くらいは豪勢に行きたいにゃぁ♪

23 :アミ坊。:02/11/30 22:56
今日は家で授業のノートまとめやチューリップ植え。
親の買い物のお付き合い。 あとはのんびり。
ほんとは掃除もしたかった。 明日やろ。

そういや家賃の敷金が帰ってきてた!
アッという間に使いきっちゃうけど・・。

24 :アミ坊。:02/12/01 22:56
瑞穂のショッピングモール行ってきた♪
雑貨屋でBE@RBRICKを買いました! ぐる〜み〜も。
コーラグッズもたくさん。 向ヶ丘遊園だかにもあった雑貨屋。
次回は洋服でも買いに行こうかな(´・ω・`)ノ

ホテルはTheRockに初めて行ってみた。
延長もしてかなり遊んできた。 また行ってみた〜い。
次回はフリータイムだな(*゚ー゚)

25 :アミ坊。:02/12/02 21:28
ついにブルーハーツのCD借りた。 Singles1990−1993。
ずーっと聞き返したかったんだよなぁ。 懐かしい・・。
それにしてもコンポの調子がよろしくない。

学校後にベアブリのお菓子探しに池袋さ迷ってみたけど
見付けられなかった・・。 まだ売られてないのかなぁ。

今日はFさんと大戸屋でご飯を食べた。

26 :アミ坊。:02/12/03 22:59
今日は 猫のおばさんが餌をあげてた野良を確保したらしく
急遽 去勢手術の送迎役。
手術後病院で摘出した睾丸を見せてもらった!
初めて見て かなり感動。 ラップ越しに触ってきた。

学校では ついにポメ。 やっぱポメはかわいいっ。
通しでやったから難しかったけど かなり楽しかった♪ 
帰ってアミの犬もカットしてみた(w

あしたはASちゃんちにお泊り。 映画を観る予定。
ATも来るらしく 夜騒がしくなりそうだ・・。

27 :アミ坊。:02/12/05 21:47
昨日は予定通りASちゃんちにお泊り。
4人で「リング」観てきた。
やっぱ日本の方が怖い。 洋画じゃ気味悪さ出ないんだなぁ。
行きは彼氏と途中まで一緒に。 彼氏は学校。

明日はMんちに泊まり。 翌日Mの披露宴なので。
でもばぁちゃんの病院の日なので 一旦家に帰らなきゃ。

28 :アミ坊。:02/12/06 23:10
今日はMんち行かず。 明日会場で会うことになりました。
アミもそっちの方が面倒じゃないから良かった。
夜はKが公開したTの式での写真をプリント。
やっぱデジカメはいいなぁ・・。

明日はMの披露宴だから お昼過ぎに家を出なきゃ。
もう少し早けりゃ 彼氏と途中まで一緒に行けたのに。
彼氏は明日学校だけど 今日は具合悪いらしい。
大丈夫かなぁ。 明日には治ってるといいけど。

29 :アミ坊。:02/12/08 23:30
昨日はMの披露宴。 厚木遠いっす。 しかも寒かったし。
でも Mのドレス姿見れたし 久々店のみんなに会えたし♪
終電全然間に合わなくって 大変だった・・。
突然お邪魔したASちゃん達には迷惑をかけましたm(__)m

今日昼過ぎからは彼氏と池袋。
起きれてたら午前中からだったんだけど無理でした(爆
案の定起きたの10時。 昨日ASちゃんち2時過ぎ着いたしな。
今日は学校用スケジュール帳とカレンダー買った。
あと靴。 披露宴用の靴で歩くの無理だし・・。 

30 :アミ坊。:02/12/10 00:02
今日は初雪。 しかも積もった!
朝も30分早めに出て バス乗ろうとしたら
20分以上待たされるし 電車も遅れてるし。
結局 学校着いたの10時5分。 5分遅れた。
でもその時点で来てたの5人くらい(爆 センセもいないし。
10時始業の日なのに 実際開始は30分以上経ってから。
こんな事なら 頑張って急がなくても良かった・・。

今日はセブンをハシゴして ついにジェリーベアブリGET♪
店頭に並ぶ前に出してもらった(w 嬉しい×2。
噂では20日に5も発売らしいし。 楽しみだ・・。

31 :アミ坊。:02/12/12 00:17
今日は週末の疲れから 夕方爆睡。 よく寝た。
雪以来 昼間も寒くて 出かけてないなぁ。
ふじみ野アウトレットにLEGO入ったようだし
そろそろ覗いてみようかな・・。(-_☆)

今日から彼氏は水曜は2時から授業。 2教科だからめちゃ長い。
大変だろうけど 頑張って欲しいです。
体調も崩したようだし 今日はゆっくり寝てください。

32 :アミ坊。:02/12/12 22:32
本日は初の地元西友に行ってきました。
で 洋服2着買ってしまった。 コートも欲しいなぁ。
電気屋も巡って 電気スタンドやPCデスクも見てきた。
やっぱデスクは買わないとかな。 無線微妙だし。
でも ドア横にデスクもどうだろう。 横は冷蔵庫だし。

33 :アミ坊。:02/12/14 00:52
今日で今週の学校終わり♪ 明日は久々家でまたーり出来る。
今日は学校後 彼氏が家に遊びに来てグランツー大会。
1クラスハンデもらってるのに アミは弱い・・。
コーナーで回転してるし 壁にボシボシ当たってるし。
練習しよ。 彼氏が飽きた頃借りて(*゚∋゚)ノ□

なんか昨日からノドの調子悪い。 風邪!? 早く寝よっと。

34 :アミ坊。:02/12/14 21:50
今日は遅起きして 昼から犬小屋のお掃除。
毛だらけで大変だった〜ぁ(*´Д`*)
夜は家族で「おたる寿司」。 母さん行ったコトないから。

帰ってすぐMから電話来て 何かと思ったら
昔の浮気写真(?)が見つけられたって(汗
しかもラブホにいる写真。 まぁ服は着てるらしいけど。
結婚・披露宴終わったばかりだと言うのに恐ろしい。
仕事帰りだったから 今頃話し合いだろうなぁ。

35 :アミ坊。:02/12/17 00:15
昨日はドッグショーinビッグサイト!!
会場広いのに 周り犬・犬・犬〜♪ 楽しかった(´ー`)ノ
勉強になったかは謎だけど。
ある程度見てから コーラショップにも寄った。
新商品いっぱいで ついつい買いまくり・・。
まだ欲しいのあるから 近々原宿も行ってこよう。

今日はふじみ野LEGOを覗いてきた。 シールとカード買った。
ついでにマフラーと手袋も買った。 コートも欲しい・・。
お金はなし子(;ω;)

36 :アミ坊。:02/12/17 23:39
今日の実科もポメちゃん♪ しかも最初から口輪するって子。
肢にボルト入ってて 四肢触られると激怒!
でも小さいから怖くないし・・(w
そろそろボディクリッパーやりたいなぁ。

帰宅後は彼氏とグァスト。 タダ券期限が今日までなので
ケーキ&ドリンクバー またーりおやつタイム( ´・ω・)
夜は週末からの疲れか爆睡しちゃってた。
明日は学科。 彼氏はテストらしい。 ガンバれ!

37 :アミ坊。:02/12/19 15:48
昨日は学校後原宿へ・・。 コーラショップとキディランド。
たくさん雑貨買って 満足×2。
夜からはKとガストでご飯。 Kボーナスだったからおごってもらう。
ガストのネット(?)ゲームにハマり¥750も費やしてみた。

今日の実科はお子ちゃまシーズー。 可愛いけど子供だからおバカ。
でも やっとクリッパーかけれる犬で嬉しかった。
お顔のカットまでは時間なかったけど・・。 次回は時間短縮目標!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)