5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専用スレッド

1 :夢見る名無しさん:02/11/09 17:13
このスレッドは漏れ専用なので
誰も書き込むんじゃねーぞっと。

ここから先、漏れ専用雑記帳

2 : ◆ibD9/neH06 :02/11/09 17:18
お、めずらしい
立てれたよママン

トリップ付けてみた。どう?漏れって素敵?
トリッパーで検索したのに、10桁なんて泣けてくるよ
もう使えないじゃないか・・神様はあんまりだ!
で、このトリップはトリッパーで検索したものじゃないんだが。

3 : ◆ibD9/neH06 :02/11/09 17:22
この板、二度目のご来店なんだよな
人の日記を読むのはつまらんが
これからは漏れの秘密基地だ、ウフフ

沈んだ頃にまた来よう。

Σ(・Д・ ;)今気付いたがID制じゃないんだな、この板
自作自演もできるってわけだ、ウフフ
たまらないね!

4 : ◆ibD9/neH06 :02/11/09 17:27
ところで漏れの駐屯板だが
殺伐としててツライね
逃亡の身だ
ネットにも人間関係があるとは笑いものだな
ま、それも一興。

そんなことより漏れはここでのトリップを真剣に探そう
何で探そうかな AHOトリップも秋田
じゃなんだ?ま、気長に探すか。

5 :夢見る名無しさん:02/11/09 19:16
一時間半、思ったよりさがってない
ここは過疎板?sage推進板?
謎が深まる・・

トリップUZEEで探してるがいまだめぼしいもの見つからず。
UZEEのほかには何で探そうかな

電話待ちをしてるのだが昨日からかかってこない
そろそろブチキレですよ

6 : ◆ibD9/neH06 :02/11/09 19:18
お・・名無しさんになってたよ

どうせ誰も来ないからいいか
といいつつトリップつけてみる漏れ
几帳面でかわいい性格だ

何度メール送っても留守電に入れても返事こない
電源が切られてる
大事な話ってやっぱり?
ま、それも一興。

7 : ◆ibD9/neH06 :02/11/09 21:46
ずっとトリッパーまわしてるから電源が切れない
ネット中毒だ・・鬱。

やりたいこと
その1・音楽聴かせて
その2・ビデオ見させて
その3・PCの電源を切らせて

電話、こねーな・・
生理だ、苛々する

8 : ◆ibD9/neH06 :02/11/09 22:58
さてと、電話もかかってきたことだし
そろそろ電源切ってみるか・・

無職になったのか、大変だな
でも実家だろ?なにを悩んでるのかわかんねーよ
なんて言ってほしかったんだよ?
人生山あり谷あり、楽しいだろ?

漏れは楽して金がほしい。


9 : ◆ibD9/neH06 :02/11/09 23:18
まだ電源を切ってないわけだが

ヲチしてるネトアがいい電波を出してくれてる
香具師を見てると勇気が沸いてくるよ
漏れにも生きてる価値がありそうだ(藁
ウフフ、このままでいってくれよ、鳥皮タン

ところでこの板で「誰も書き込むな」って書いたら
本当に誰も書き込まないんだが、そういう板なのか?
この板でスレ立てたのは初めてだけど、
2ゲットされなかったのも初めてだよ。

10 : ◆ibD9/neH06 :02/11/10 17:47
まだ存在してるな
てか、本当に書き込みのないスレだな(藁
ここの住民は他スレとの交流はないのだろうか・・

専用ブラウザを使ってるからこのスレが何番目かにあるか分からない
しかしだいぶ下がってることは間違いないかな。

駐屯板に逝ってみた
やっぱり過疎化の一途を辿っているのか
寂しいことだな。

11 : ◆ibD9/neH06 :02/11/10 18:29
昨日はとある人と語り明かしてしまい
巡回サイトを回れなかった
今見てるわけだが。

重いフラッシュが張られてる
回線が途中でぶつっと切れることもある
どっかおかしいのか?

ネット中毒者の漏れとしては
回線が細いのはツライね。

12 : ◆ibD9/neH06 :02/11/10 18:49
人がいるとネットしにくい
特にフラッシュが見れない
特におもしろ2chネタがあっても
紹介できないところがツライね。

全然ネットの知識が無くて
「フラッシュ重いよ〜」と言ったら
「みんながそこを見てるからじゃないの?」
と返されたことがあったよ。
電話回線じゃねーんだよ!(藁 

13 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 01:59
さて今日も夜更かししてるわけだが

正直、電話がうざい
かけてきて欲しい相手からは鳴らないからなおさらだ
メールもうざい
欲しくない相手からばかりでうんざりだ
携帯電話を開発した香具師を恨みたい気分だよ
電源切ってても言い訳を考えるのが面倒
嗚呼、電話とはなんと不便なものぞ

14 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 02:17
今日はめずらしくずっと音楽を聴いていた
懐かしいものをズラリと並べて
その季節を思い出して少し泣きそうになったよ
音と匂いはその季節、季節をいやでも思い出させる
音楽と香水は手っ取り早いタイムマシーンだ
今日の音を未来の漏れが懐かしいと聴くのだろうか

タイムマシーンが欲しいなんて
なんて漏れは後ろ向きな性格なんだ!

15 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 04:39
漏れはネット中毒者ケテーイだな
今仕事してないってこともあって
暇だしネットしてる時間がほとんどだ
夜中だと音楽をかけられないしなおさら

そのうち鬱病になったらどうすればいいんだ!
社会からはみ出したヒッキーか・・
未来の漏れの姿を見ているようだ

16 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 07:50
朝までネット、いいご身分だな(藁
つーかずっと友達にPCを取られてたんだよ・・
と言い訳してみる、かわいい性格だな(藁

てかさ、さっき漏れの駐屯鯖dでた?
ブラウザ入れ替えたばかりだからエラーかと思った
久しぶりに漏れの駐屯板以外の鯖もdでたようだ
一体なにがあったんだ?チョソの攻撃か?

ま、落ちるから別にいいか。

17 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 07:53
ついでだから今日の占いまで見て落ちよう・・
占いもいいが今日のわんこ、たまんねー
萌えだ、一一切合切萌えだ♥
犬・猫はなんであんなにかわいいんだよー・・

小さい頃の夢、猫になること
なれないのは分かってたが、
どうしてもあの自由な生活がしたかったんだ
今はある意味、猫と同じ生活だけどな(藁

18 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 07:55
7:53AM
あと数分だ、早くしてくれ
たった数分が漏れには貴重なんだよ、キミ!

待つのはあまり好きじゃない
こないだ電話を待ってる時も
みょうにイライラしてた漏れ

あ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

19 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 07:58
今日のわんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まじぇすてぃ、ダンディな名前だ
びーのとくれあも愛い香具師だな♥

実家で飼ってる犬は小型犬
漏れはいつかアフガン・ハウンドを飼ってみたい
生まれながらのラッパズボン、なんて素敵なんだ!
30マソくらいするってのはホントかな?

あとは占い待ちだ。

20 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 08:01
占いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

漏れは・・・・・・フムフム
そこそこ(・∀・)イイ!!

つーかこれ、当たるのかよ?
実は占いなんてそんなに信じない・・
いや、どうだろ?分からんな。
信じたり信じなかったりだ

寝る、バイバイ。

21 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 21:46
音楽を聴きながらネット
相変わらずいいご身分だ

シチューを作ってもらってる
それにしてもいいご身分だ

人が来るのは好きだが部屋が汚れる
片付けだけは自分でする
譲れないな

22 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 22:03
鳥皮タン キミは朝からなぜそんなに食べれるのですか?
なぜそんなに恥ずかしいことを晒せるのですか?

そんな鳥皮タンのファンですが(藁
お前がいないとネットなんてつまんねーよ
もっと電波ゆんゆんで逝ってくれウフフ

23 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 22:04
ぐはっ・・
ageてるじゃねーかヲイ!
うわー漏れのばかー・・

恥ずかしいな、漏れ・・

24 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 22:11
よしよし、順調にさがってるな

漏れの駐屯板
なんだか最近糞スレが立ちまくりの予感
楽しい事はないのかね?
気になるスレが全然無いよ・・

25 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 22:15
あれは親が甘やかしたせいなのか?
それとも本人が自分に甘い性格だからか?

お前はなぜそこまで平然と自分の体を放っておけたんだ
しかもそんなもの夢のまた夢
夢の中で夢見てるくらい遠い夢だよ

それでもポジティブに生きれるお前が羨ますぃよ・・

26 : ◆ibD9/neH06 :02/11/11 22:17
仕方ない手伝ってくるか・・

今いくよ!待ってくれ!

27 : ◆ibD9/neH06 :02/11/12 03:23
食いまくりだ
漏れが鳥皮タンみたいになってどーすんだよ!

明日買い物に逝こうって話になってるが
漏れはこんな時間まで起きてて逝けるのか?

手帳の季節だ
今年はネットにうつつをぬかして
途中から書かなくなってしまった
来年こそはちゃんと書く、決めた!

28 : ◆ibD9/neH06 :02/11/12 04:05
ヲイヲイ、石原都知事・・過激で素敵だ!

世の中が平和すぎるから漏れは死んだように生きてるのか?
なにかないと結局つまらない
平和ボケするにはまだ早い
生きてたいね。

29 : ◆ibD9/neH06 :02/11/12 04:39
そろそろ眠らないと明日の買い物に支障がでる
さてと、今日も一日ネット漬けだったわけだが・・
ネットをしていてメリットになるもの
1、ニュースがすぐに分かる(ニュー速+推薦)
2、いい暇つぶしになる((・∀・)イイ!!アクセス推薦)
3、おバカさんになれる

・・やっぱ漏れはバカか(´・ω・`)ショボーン
明日はまともな生活ができるかな・・

30 :夢見る名無しさん:02/11/12 06:22
どの板住人?

31 :夢見る名無しさん:02/11/12 07:32
教えてよ!

32 : ◆ibD9/neH06 :02/11/12 10:01
>>30-31
頼む、あげないで下さい。
それと駐屯板は氏んでも教えられません、ごめんなさい。

漏れの駐屯板はたいして面白くないので
あんまり興味を持たれても・・

さて、買い物に逝く準備をしなきゃな。

33 : ◆ibD9/neH06 :02/11/12 20:03
激しく眠い
昨日数時間しか眠ってないしな

今日はもう眠るよ。

これからどうなるか見たかったんだが
眠気に負けた

34 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 06:58
案の定早起きした
既に起きてたのだがたまったビデオを見てたよ

そろそろ占いの時間だな
今日の漏れは何位なんだ?
つーか当たるのかよ?

と言ってる間にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 06:59
漏れは、と・・・・

い、いやな予感・・・・
まだなのか?

ママン、漏れは占いなんて信じないよ!
今日そう決めたんだ!!

36 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 07:14
来ない理由か
正直、飽きた(藁
長居したし、そろそろおいとまする頃だな

これといった決め手になる板がない
候補はあるんだが、駐屯という意味では別かもしれない
でも気に入ってるからそのうち邪魔するよ

今の板は・・・誰かが言ってたな
確かにギスギスした不穏な空気が流れてる
それがいやだ、マターリ逝こうぜ。

37 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 07:56
昨日久しぶりに朝の集いに参加
空気が変わってない
精進してないということか?
しかし3分はすごいぞ!
今やったらソッコーでスレストかけられちゃうけどね(藁

あそこのパワーはいつもすごいな
見習うべきだよ。

38 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 09:32
ゲームに負けると腹が立つ
たかがゲームでも勝ちたい
全て勝ちたい

思い通りにいかない事ばかり続くから疲れる。

39 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 09:38
ちょっと人生に疲れてみた

一旦落ちよう。

40 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 13:35
早起きしすぎた
本読むのは疲れたし
だからネットに繋ぐ漏れ
ヲイヲイ、暇だな・・
そろそろ生活に刺激とやらを与えないと
本当にまいっちまうな。

41 : ◆ibD9/neH06 :02/11/13 13:40
お風呂ダイエット、本当に効くのか?
漏れもダイエットしないとヤヴァイな・・
それにしてもシャワー派はどうすればいいんだよ!
みのさん、頼むからもっとマシなの紹介してくれ!
こっちはわざわざTV見てやってんのに・・

思いっきりテレビ見る人間の気がしれない
今日見たけどね(藁

42 : ◆ibD9/neH06 :02/11/14 05:46
中途半端に眠ったから
こんな時間から目が冴えてる

生活のリズムが狂いっぱなしだ

それにしてもそろそろ飽きた
人生ってつまらないんだな

43 : ◆ibD9/neH06 :02/11/14 06:53
飽き飽きする

食べる、眠る、遊びと言える程の遊びはなく、
死んだように生きるだけ
死んだように生きるだけ
死んだように生きるだけ。

なにが残ってるというんだろうか

44 : ◆ibD9/neH06 :02/11/14 21:12
昨日少し眠っただけだ
激しく眠たい

お風呂に入らなきゃならないな
めんどくせー

風呂は嫌いだ
でも入らないと気持ちが悪い
仕方ない、いっちょ気合入れて逝くか!

45 : ◆ibD9/neH06 :02/11/14 21:16
あれだな
正直、馬鹿らしい
あからさまに面白くない

過去の栄光にすがって生きるのは見苦しい
そろそろ気付いてくれよ

46 : ◆ibD9/neH06 :02/11/14 21:18
髪が長いのは罪
髪の色が違うのも罪

それならお前もそろそろ罪
だんだん白くなる髪は罪
年を取るのもついでに罪

お前の幸せはなんだ?
野良猫と飼い猫どっちが幸せかなんて
本人にしか分からないんだよ

47 : ◆ibD9/neH06 :02/11/14 21:31
自由をこよなく愛す

誰にも縛られたくないよ
たとえ相手が貴方でもね

そのために漏れはここでくすぶっているわけだ
なにが欲しいか分からない人間は
一生それを手に入れられない

なにが欲しいかなんて分からない
漏れも馬鹿な子供だよ

48 : ◆ibD9/neH06 :02/11/14 21:35
もう限界だな
いい加減お風呂の時間だ
そして軽く運動して眠るぞ。

雨の日はよく眠れるから好き。

49 : ◆ibD9/neH06 :02/11/15 11:02
とても嫌な夢を見た
期待させるような夢だった

忘れようと思った頃にこんな夢を見るなんて
漏れはどうすればいいんだ
まだ忘れていないことを実感

なにが欲しいか分からない
だから先にも進めない

50 : ◆ibD9/neH06 :02/11/16 03:24
とある場所に逝ってみた
とある歌を歌わされやってみないかと言われた

無理、無理!
できるかヴォケ!

自分に自信なんか常にないですよ
つーかあってたまるか!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!モウコネエヨ!!←な気分
さてと、逝こう

51 : ◆ibD9/neH06 :02/11/16 13:43
ちゃんと断れるのか?漏れ!
電話が来たら出来ないって言うんだ!

昨日から憂鬱だ
漏れから頼んでおいて
こんな事になるとは思ってもみなかったよ
つーか歌えってどーゆーこった?あ?

ざけんな、小心者の漏れにできるか、バーカ!

52 : ◆ibD9/neH06 :02/11/16 15:41
また漏れは電話を待ってるわけだが(藁
待つのはあまり好きじゃないんだよ
しかも悪いニュースならなおさらだ

いい加減にしてくれ
これ以上待たせないでくれ
でも電話、欲しくない気もする・・
でも断らなければいけない・・
ジレンマってやつだな。

53 : ◆ibD9/neH06 :02/11/16 16:07
あ〜憂鬱だ〜・・
早く電話してきてくれ!
でないと漏れの心臓が参ってしまいそうだ
断る勇気って結構大変だな

ヽ(`Д´)ノウワァァン!!ママン、ヘルプミー!!

54 : ◆ibD9/neH06 :02/11/16 16:38
心臓がバクバク言ってるよ
6:00がタイムリミット
電話こなかったら漏れから電話をする!

つーかおながいだから電話ください
断りの電話を入れるのも大変なもんだ

こんなんなるとは思ってもみなかったよ。

55 : ◆ibD9/neH06 :02/11/16 17:16
よっしゃ!断ったぞ!
ふ〜リラックスできる

本当にごめんなさい
でも、漏れには荷が重いです
ということでお断り
でも遊びにいくぞー
それが漏れにできる唯一の罪滅ぼしです。

56 : ◆ibD9/neH06 :02/11/17 06:21
ふぅ・・音楽を聴いてたらいつの間にか
お風呂にも入らずに眠っていたよ

最近、夢見が悪い?
こないだの期待させられた夢はあまりいい夢ではないらしい
今日は人が氏ぬ夢を見た
近頃の漏れは不安でイパーイだ
それが表れているものなのか?

それにしても、漏れの未来は明るいのだろうか

57 : ◆ibD9/neH06 :02/11/17 07:39
朝っぱらからお菓子なぞ食って
漏れはネトアの鳥皮タソかよっ!
あの道だけは歩みたくないな

それにしても鳥皮タソよ、心境の変化かい?
自分のことブサイクとか言うなよ!
もっと電波ゆんゆんで逝けよ
我が道を逝け!突き進むんだ!

漏れはこんな所で座り込んでるけどナー。

58 : ◆ibD9/neH06 :02/11/17 09:09
変わらない朝の集いのあの空気

もう少し楽しんでこようっと。

59 : ◆ibD9/neH06 :02/11/17 11:48
切ない朝だった
色んなことを思い出したよ
まだ夏でヨーグルトを食べていた頃とか
指が長くてキレイだと感じた時の事とか

漏れは過去の栄光にすがるばかりで
前に進めない、哀れな人間だという事を思い知らされた
切ないな・・

60 : ◆ibD9/neH06 :02/11/17 13:05
藁っちまうな
考えることは皆同じか・・

それにしてもタイピングモナー、結構難しいな
でも頑張って神!!レベルになったぞ!
漏れって凄いな!と自画自賛

さてと出してくるか

61 : ◆ibD9/neH06 :02/11/18 11:42
目覚めの悪い朝だ
あの夢が忘れられない
あれだけ期待させておいて何もないなんて・・
やっぱりいい夢は嫌いだ

今日はお買い物に逝けるのだろうか?
朝からくだらない喧嘩をしてしまいそうだ
つーかくだらないな
どうしたいのかハッキリしろよ。

62 : ◆ibD9/neH06 :02/11/18 15:04
香水のスレを漁ってる
香水はそこそこ好きだ
15本くらいあるのだが保管に困る
香水専用の冷蔵庫なんて設置できん
気に入ったものしかつけないから
余計に他の香水が駄目になっていく

悪循環だ・・
香水も、その他も買う時に考えなければいけないな。


63 :夢見る名無しさん:02/11/19 01:10
あげる

64 : ◆ibD9/neH06 :02/11/19 10:44
>>63
ああ〜いや〜あげないで
いらっさいませ、なんにいたしましょう?

昨日は眠くってあっという間に眠ったな、漏れ
香水スレを読んでる途中だったのを思い出した
冬用の新しい香水が欲しいな

それにしても、意外とアリュールが人気無いのには驚いた
あんなに素晴らしい香水はほかに無いのに・・

65 : ◆ibD9/neH06 :02/11/20 03:13
大抵の人と話すときは笑っていて
その人の悪い所なんて見えない

・・・はずなのに?
たまにおかしい人がいる
上手な偽善者やってりゃいいのに、
ゆんゆんなお前を見てると面白い

嫌いな人なんていないと思うほうが間違いか。

66 : ◆ibD9/neH06 :02/11/22 00:03
二日ほどネットしてなかった
漏れの頭の中はネットどころじゃなくなった
生活さえも脅かされてる
1年とちょっと前、香具師に会わなければ
今頃違う漏れでいれたのかもしれない

恨んでしまう
これは八つ当たりなのか?
連絡がこない事さえ頭にくるというのはどういうこった。

67 : ◆ibD9/neH06 :02/11/22 02:05
ちょっとしたおもしろスレに参加してきた
久しぶりに熱くなった
いつもは傍観者だが、たまにゃ面白い

しかしお手軽に楽しめるなんて
便利な世の中になったもんだ
お陰様ですっかり3日?分の憂鬱が吹き飛んだよ。

68 : ◆ibD9/neH06 :02/11/22 21:22
待たされてばかりで疲れた
漏れの人生は待つばかり
さらに自分から行動できないから頭にくる

今日は自分から動いてみた
案の定待たされてる
結局待つばかりか、どうにもならないのかな?

69 : ◆ibD9/neH06 :02/11/22 22:51
みんな漏れをいつまで待たせる気だ?
人生の半分は待ってる気分だよ
電話もメールもなんにも来ない
お笑い種だな、漏れ!

それにしても懐かしい映画してるな
暇つぶしにもなりゃしない

神様とかいるのかな?
いつまで待ってりゃいいのかな?

70 : ◆ibD9/neH06 :02/11/23 02:38
また明日も明後日も待ってるのかな?

シベールの日曜日
いつか見たい映画
解説を読むだけで泣けてくる
シベールの日曜日
漏れの名前を受け取ってくれる人はいるんだろうか。

71 : ◆ibD9/neH06 :02/11/23 05:07
だめだ、全然眠れないよ・・
明日は電話がくるのかな?
明後日は藁ってられるかな?

このスレ、いずれ誰かを呼ぼうと思ってたのに、
こんなこと書いちゃったしもう呼べないよ
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

全部あのアフォのせいだ!どうにかしろよ、タコ!

72 : ◆ibD9/neH06 :02/11/24 00:15
今日も電話は来ないようだ

しかし今日の電話は我が侭だった
漏れの待ってるのはおまいじゃねーよ!
こういう時に限って要らぬ電話が入る

神様とか絶対いないね。

73 : ◆ibD9/neH06 :02/11/26 20:56
ちくしょう!泣いたじゃねーか!

思ってもみない方向に事が進む
漏れの人生、所詮こんなもんか?
1番欲しいものなんて分かんねーよ!
おまいなんか欲しくない

もっと、世俗的で物欲の塊だ
そして個人主義なんだよ、分かってくり

74 : ◆ibD9/neH06 :02/11/27 05:33
なんだよ!あの電話は!
いつも欲しい電話はこない
要らない相手ばかり

本当にうんざりする世の中だ
世知辛いね・・

75 : ◆ibD9/neH06 :02/11/29 09:02
この板は落ちることって珍しいのかな?
2日も空いてるのに・・

本当にひとりになっちゃった
何していいのか分からないよ
時間の扱い方って難しいな。

76 : ◆ibD9/neH06 :02/11/29 13:40
弱い、めちゃくちゃ弱いのな、人間って
そんな事、気付いてたつもりだけど
痛感させられたよ・・

漏れの都合でこんな事に・・
変わりたいとか、嘘だったのかな?

77 : ◆ibD9/neH06 :02/11/30 03:03
食べすぎだ・・
あの電波ゆんゆん鳥皮になりたいのか?漏れ!
香具師がツイスターとか言うから、つい買ってきたじゃないか

それにしてもだ
男らしくなったってどういう意味だ?
今の漏れの方が接しやすいらしい
別にどうでもいいことだけどな
しかし相変わらずの状態が続くな・・

78 : ◆ibD9/neH06 :02/12/01 04:03
誰にも言わないから鳥皮に聞きたい
お前、受かったの?落ちたの?どっち?
別に2chで晒したりしないからさ、
教えてくれよ!

電波ゆんゆん鳥皮の動向が気になる
ダイエット、受験、芸能界
くだらないことにばかり
エネルギーを使う暇があって羨ましい
そんな香具師をヲチしてる漏れはもっと暇だけどなー

79 : ◆ibD9/neH06 :02/12/01 04:03
それにしても暇だな
どっかに糞スレ立ててこよう

80 : ◆ibD9/neH06 :02/12/03 04:26
夜中にコソーリage

どこのコテも悩みを持ってるようだ・・
殺伐or馴れ合い
今となってはどうでもいいこと。

名無しマンセーだよ!

81 : ◆ibD9/neH06 :02/12/03 04:26
ageてなかった・・
鬱氏。

82 : ◆ibD9/neH06 :02/12/04 11:25
久しぶりに感動した
あんな良スレ、もう出てこない気がした

わんわん、感動をありがd
漏れはお前と愛を忘れないよ!

と、あのスレを読んだあとなら臭いセリフ
恥ずかしいな(藁

83 : ◆ibD9/neH06 :02/12/06 15:10
カウントダウン そして今日
髪と同じになればいい

またあのスレがたった(藁
まあ、ヲチさせてもらうよ
漏れはいつでも傍観者。

84 : ◆ibD9/neH06 :02/12/08 21:27
ちょっと家を空けるのでage

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)