5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱だけど君がいるから

1 :モモ肉@ ◆rLGU355ii6 :02/11/13 18:38
いやぁ
寒くなってきましたねぇ

2 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/13 18:39
>>1
もう雪が降ってる、、、

3 :ナッパ:02/11/13 18:46
だれか僕の悩みを聞いてくれませんか?

4 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/13 18:57
>>3
オリでよければ、、

5 :ナッパ:02/11/13 19:11
死にたくて死にか湫しょうがないです。死ぬしかないんでしょうか?

6 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/13 19:13
>>5
死にたい理由はあるの?

7 :西園伸二:02/11/13 19:15
聞くなら死なないだろ 以下既出でワンパターンな

8 :ナッパ:02/11/13 19:17
人生に疲れますた 全てが嫌です

9 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/13 19:17
>>7
それ言っちまったらおわりだべや

10 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/13 19:20
>>8
何で全てが嫌になったの?

11 :ナッパ:02/11/13 19:22
親に虐待されたのがトラウマになってるからでしょうか これ以上は言いたくありません

12 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/13 19:29
>>11
もうちょっと生きたいとかいう気持ちは無いの?

13 :ナッパ:02/11/13 19:30
ないです...(´Д`;)

14 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/11/13 19:40
>>13
もうちょっと生きれ!!
死ぬ気を生きる気にかえようYO!!
元気薬になるものみつけて。
自分のマイナス面ばかり探して
マイナスの方向にばかり考えてたってそりゃ生きたくなくなるって。

15 :夢見る名無しさん:02/11/13 21:56
他人が生きろなんて言うなんて
勝手だとおもいますか?
でもやり残した事、まだやったことのないこと
いろいろ試してみたほうがいいとおもいます
死んじゃったら後悔することもできないですよ

16 :夢見る名無しさん:02/11/13 22:05
死ねと言うよりましかと思われ。
ただ、生きろと言える器量を持たれ。

17 :夢見る名無しさん:02/11/13 22:12
うん でも”生きろっ”て言われても辛い時もあるから
だから”死なないで”って
伝えたかったんです

18 :夢見る名無しさん:02/11/14 04:16
             

19 :夢見る名無しさん:02/11/14 13:09








20 :夢見る名無しさん:02/11/14 20:03
何かに興味はもてないですか?
何もないと決めつける前に探してみてください。
とてもくさい台詞かもしれませんが
ネットでならこういうことも言えるというか・・。
一応まじめに書きました。どうかもう一度考えてみてください・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)