5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪―――叶わぬ恋の唄―――♪

1 :愛歌:02/11/14 21:26
私はある本の登場人物に恋をしました。
絶対に叶わない恋、ただこの想いは本物。
そんな高校1年生愛歌の叶わぬ恋の独り言を綴ります。

身近なあの人、見る事しか出来ないあの人、芸能人、架空の人…
わかっているけど、止まらない、焦がれてゆく。
皆様のそんな恋も聞きたいです。

2 :おまんこ:02/11/14 21:29

そうね。

3 :愛歌:02/11/14 21:36
11月XX日
私は友達の前々から薦めで、ある本と出会いました。
その本はとても人気のシリーズで、今も雑誌で続いています。

存在は知っていました。只初めて開く世界。
人気があるのも頷けるとても面白い世界でした。
読む度に引き込まれ、そして出会ってしまったのです。叶わぬ恋に。

私を変だと思う人もいるでしょう。
でも断言出来るのです、架空の彼を私は愛してしまったと。
叶わないとわかっていても、愛してしまったのでした。

4 :愛歌:02/11/14 21:37
>>2
ご同意有難う御座います。

5 :愛歌:02/11/14 22:06
11月13日
その本を紹介してくれた友人とは別の友人。
彼女もまたその本のシリーズが大好きらしい。
そして彼女のお気に入りは私の恋焦がれている人。
どうしようもない嫉妬が生まれました。やり場のない想い。

「私●●大好きなんだよねー!最新巻買った?あれのさ…」

彼女の話を聞くのがとても辛くてその場を立って教室の廊下に出てしまいました。
彼を好きな人は沢山いるんだろうな。考えるだけでぶつけ様のない嫉妬が生まれてきます。

6 : ◆REDec5CbOM :02/11/15 11:00
漏れも本の登場人物に恋したことあるよ。
でも諦めた。

7 :愛歌:02/11/15 19:40
>>6
いらっしゃいませ、はじめまして。
住む世界が違う、存在が違う、諦めるのが一番いい事なんですよね。
それでも微かな希望をどこかで信じてしまう自分がいたりして辛いです。

11月14日
現在15巻まで出ているその本。やっと6巻まで購入しました。
アルバイトをしていないので(する目的もなかったので)お財布が少々辛く。
帰りの電車で呼んでいると、登場人物紹介欄でその人の愛用している物が実在すると発覚しました。
早速家に帰ってインターネットで検索しました。
ひとつは25500円、もう一つは不明(でもきっと恐ろしく高い)
欲しいものも特になく、お小遣いで毎月賄っていました。アルバイトなんて今まで考えもしなかった。
この土日を使って本気でアルバイトを探す事にしました。
買ってどうなる訳でもない。只あの人に少しでも近づける気がしたから。自己満足。

8 ::02/11/15 21:39
トリップなくした・・・

理由はどうあれアルバイトするのはいいことだ。
がんがれよ〜

9 :夢見る名無しさん:02/11/17 14:14
・・・・・・恋なんて、バカバカしい。

10 :愛歌:02/11/21 21:33
>>6さん
どうも有難う御座います、無事採用結果となりました。
頑張りますね。

>>9
叶わぬ恋でも私は素敵なものだと思います。
自分を少なからず良い方向に持っていってくれる原動力となってくれる気がします。
9さんは、何か恋で辛い経験でもなさったのでしょうか…?良かったら教えて下さい。

11月20日
久しぶりの日記。アルバイトの採用が決まりました。とても嬉しいです。
彼の物を購入する為、精一杯頑張りたいです。
明日は校外学習です。普段自分ではいかない土地に行ける事になりました。
そこではその作品の専門のお店があるので、校外学習よりそちらをとても楽しみにしてしまってます…
がんばろっと。

11 :西園伸二:02/11/21 21:37
haxaa
?


12 :美和 ◆pUbtwpLOBY :02/11/22 21:04
アタシも恋してます。
本の登場人物に。

13 :愛歌:02/11/22 23:26
>>西園伸二さん
いらっしゃいませ。ごめんなさい読めないです。

>>美和さん
いらっしゃいませ。はじめまして。
そうですか、美和さんも同じ想いを持っていらっしゃるのですね…
宜しければ、お話聞いてみたいです。

11月21日
今日は校外学習。
校外学習終了後、私はクラス解散した後すぐにその作品の専門店に向かいました。
持ってきたおこずかい全てを注ぎ込み、遠出もあってとても疲れましたが
ほくほくとした気分で帰路につく事が出来ました。
買ったグッズをちょっとご紹介。
卓上カレンダー、縦型カレンダー、横型カレンダー、ポスター、マウスパッド
ピンバッジ、ファスナーアクセサリ、メモ帳、ラミカ、リストバンド、キーホルダー
結構手荷物が多くなりましたが辛くはありませんでした。
途中電車で足が痛くなってきて、床に座ろうかと思ってしまいましたが
「そんな事する人彼は好きじゃないだろうなぁ」などと考えたら座ろうなんて考えなくなりました。
以前の私だったらお構い無しに座ってたでしょう。
帰りに友達と立ち食い蕎麦を食べて帰りました。
明日からいよいよアルバイトです。彼の為自分の為、精一杯頑張ります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)