5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiki板でスレが削除されるんだよ

1 :ラメーン:02/11/16 19:36
こっち向きだってyo!


2 :夢見る名無しさん:02/11/16 19:38
まままま

3 :ラメーン:02/11/16 19:41
オーはげちく人の居ない板なのれすね

4 :夢見る名無しさん:02/11/16 19:47
■引きこもりを全面的に中傷する行為は禁止。
■どんな人でも頭ごなし(高い位置からの意見)に引きこもりへの説得&説教禁止。
■安易に自殺を促す発言は禁止。
■引きこもりに対する煽り、叩きは『最優先削除対象』です。

5 :西園伸二:02/11/16 19:48
あ?糞がぁ!死ねよ 氏ねでなく 死ね

6 :夢見る名無しさん:02/11/16 20:09
どんなスレを立てたのか詳細を述べよ

7 :夢見る名無しさん:02/11/16 20:18
>>6
ラメーンは西園のおかげで逃げますた。

8 :夢見る名無しさん:02/11/16 20:21
ヒャッハー

9 :ラメーン:02/11/17 12:57
アー書きこもれてるのレス。やったー

ちがうよ、削除任にきらわれてるんだよ。
忍耐が大切ってスレたてたんだよ。

西園のってヤフオクの詐欺師のれすかぁ?

漏れは3ヶ月くらい一歩もでてない真性引きなのに
あそこおかしんだよ。


10 :ラメーン:02/11/17 13:02
>>4
中傷なんてしてないようー
独り言逝けってよ
あそこ独り言禁止あんだってさぁーーーー、いいじゃかよおうー

ンで ゼルダ予約ちまちた
ちなみに本体は持ってない


11 :ラメーン:02/11/17 13:08
死にたい

12 :西園伸二:02/11/17 13:13
死ね

13 :ラーメン:02/11/17 13:18
ウルセータコ!

14 :西園伸二:02/11/17 14:07
               ,.    ,、-─‐‐----' `-'、
             ,.- 〃,.-‐'"             `'''- .,_
            { l | '"                  `''ー─‐'ノ
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |   し   ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   / <
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /   |  また>>1かよ!!さっさと死ね!
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!     |
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|     \__________


15 :ラーメン:02/11/17 17:17
詩ねしかいえないのか?

16 :西園伸二:02/11/17 17:36
いちいち上げるな てめーで削除依頼ぐらいだしてこいや

17 :ラーメン:02/11/17 17:51
ナンか糞ガキがうざいなー

18 :ラーメン:02/11/17 17:55
鬱 ナンで鬱なんだろ
体動かせって宮台真二がいってたな
動かすぜ

19 :ラーメン:02/11/17 19:02
>独り言

まぁ‥‥残しでもいいんですけど!?
中身が格ッ別につまらないんでブチ消し。(´Д`)-y~~~

ヒキ板の馴れ合い目的のネタスレは、ALLツマラン。

>俺の独白を聞いてくれ、と引き篭もりは言った

‥‥ま、これはいいや。

>( ゚∀゚)薬をキメたらageるスレ(゚∀゚ )

これも別に残しでもいいが‥‥
もの凄い勢いでつまんないんだよね。ブチ消し。

あとはみんな削除。

エエ、無駄とは知りつつ言うんですけど‥‥
他の板の荒らしスレとか違反スレは、消してる最中で「( ´,_ゝ`) プッ」と
笑える奴がいくつかあるんですけど‥‥ヒキ板のコレ系のスレって、
ちっとも笑えないんですよね。(´Д`)-y~~~

なんでヒキ板の固定はここまでつまらん連中が多いのか、と!?
センスのない奴が多いのか、と!?小二時間問いつめたい。

        〜 おはり 〜
やっぱし基地外が削除任やってるんだもんなぁ

20 :ラーメン:02/11/17 20:07
精神病の基地外親父がよだれたらして帰ってきました。
まじでsにたくなりました

21 :ラーメン:02/11/17 20:10
なんでア癌無いんだろう

22 :ラーメン:02/11/17 20:13
今 はだかのランチみてるんだぞ

23 :ラーメン:02/11/18 00:23
削除任に文句いおうとおもったけど
あまりにも自己中で幼稚な性格だから
なにいっても無駄そうだからなぁ
たもん とか言う香具師
もっとまともなの削除任にしてくれよ
ううんざりだわ

24 :ラーメン:02/11/18 00:36
今、母親の面玉、はしでえぐりだしたくなったけど
ナンとか自粛した

25 :夢見る名無しさん:02/11/18 00:37
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

26 :ラーメン:02/11/18 00:40
今、母親の面玉、はしでえぐりだしたくなったけど
ナンとか自粛した

うんとかすんとかいってくれよ
aaはいいからさぁ
帰るよ俺

27 :ラーメン:02/11/18 09:21
昨日、親父に入れた蹴りで肋骨いかせたみたい

28 :ラーメン:02/11/18 09:36
読んでるなら読んでるって書いてくれないとやめちゃうよ
書くのをさ

29 :ラーメン:02/11/18 10:13
うーん、今日は晴れてる。
晴れてるとどんな嫌なことがあっても
楽になれるや。
ブルーハーツのビデオかったよ。

おいしんぼ の再放送がたのしみだよ。
かいばらゆうざん 大好き
10時半まであとすこしだ


30 :ラーメン:02/11/18 12:13
腹のちょーしがよくないかんじだな
お菓子は食べない方がいいと思います
みなさんもね

31 :ラーメン:02/11/18 12:17
夢、独り言、
独り言はわかるが 夢ってなんだろうか
寝てみる夢 それとも将来の夢なのだろうかぁ
なんか他スレちょっとみたけど
雑談馴れ合いスレみたいだなぁ
まだはれてる どーか曇らないで下さい

32 :ラーメン:02/11/18 12:21

夢というか俺は どーでも いいことなんだろうことに
強迫的に動いて生きてる。
大部分の人間と同じように
生きてないのといっしょなんだろう。
末期癌とかになったとき
本とに気付くのだろうな。下らない
どーでもいいことにこだわっていたということに

33 :ラーメン:02/11/18 12:23
なんか2チャンって論文とかよくきくな
大学生の友達のすくないさびしい無気力な人が
おおいのだろうかな


34 :ラーメン:02/11/18 12:25
20超えるとほんと脳の機能が落ちたのがわかる
今やろうとしたことを忘れる

35 :夢見る名無しさん:02/11/18 12:33
>>23
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1034791319/


36 :ラーメン:02/11/18 12:52
ちょっとみたが
やっぱしあれだ。
現実でうだつがあがらんから
ネットでいい気になってるタイプの香具師なのかな
つか、そんなことより独り言をいおう。
俺の憐れな人生にそんなやつのこと考えるゆとりはないんだよ。


37 :ラーメン:02/11/18 12:55
ほんと俺の人生は憐れだ
なんにもないんだよな。。

38 :ラーメン:02/11/18 12:58
結局ネットでいみのあることって
ありのままでかくことだけなんじゃない
ネットで満足をえようなんてかんがえてはいけないのかも
現実リアルで満足することを目指す

39 :ラーメン:02/11/18 13:00
>>36>>35へノレスです、念のため

40 :ラーメン:02/11/18 14:00
キッズウオーおわったり。

41 :蕎麦:02/11/18 15:04
>1
ま、めげずに頑張れ。

42 :ラーメン:02/11/18 15:35
ありガとめげるけどがんがるよ

ちょっとねておきた 
世間や小学生の友達から
中間はずれにされる
夢見たよ。
現実と同じ
誰もかれも敵、
俺はひとりかてつわけもない
 


43 :ラーメン:02/11/18 15:41
三箇所ひびはいってたってさ
基地害だから言葉がつーーじない
ああ俺は

44 :ラーメン:02/11/18 17:20
はぁ運動したん
鍛えられたというより寿命がちじまった 要な気がするよ

45 :ラーメン:02/11/18 19:39
ビデオがきたけど曲が全部はいってるわけじゃないのは、がっかりだったなぁ

46 :ラーメン:02/11/18 19:51
ダークエンジェルみなきゃ

47 :夢見る名無しさん:02/11/18 19:52
福絵いないか?

48 :蕎麦:02/11/18 20:41
>42
めげるなってばさ・・・

49 :ラーメン:02/11/18 22:51
あああああああああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああって感じ
今の気分。
受け止め切れない重い現実だ。

50 :ラーメン:02/11/18 22:54
うふふでも
楽観的に生きちゃうのさ


51 :ラーメン:02/11/18 22:57
このままじゃ詩ね無いんだよね

52 :ラーメン:02/11/18 23:10
ボーンコレクターのビデオ見て今日はねよう
明日は絶対がんばるぉ

53 :ラーメン:02/11/19 08:45
おきたぁ やるぜぃ

54 :ラーメン:02/11/19 12:56
ねちまったぁ
おいしんぼみのがしたぁ 
つらい


55 :ラーメン:02/11/19 13:01
つらい、いやまじで
女もいない、趣味も無い テレビだけがたのしみだった
かいばらゆうざんにあえないなんてまじでつらい


56 :ラーメン:02/11/19 13:03
ナンなんだろこのスレは

57 :ラーメン:02/11/19 13:10
俺が読んでた日記スレが、
変なバカ女の粘着せいでおもしろくなくなった、
女は男をつまんなくさせるいきもんなんじゃねーの!


58 :ラーメン:02/11/19 14:26
別にじょせいべっしじゃない。
きっzすうおー、ほんとまんねりだよなぁ

59 :ラーメン:02/11/19 15:11
ああ キエロ

60 :ラーメン:02/11/19 16:26
全部がバカらしくなってきた
自分のやってるkと
ゲーム テレビ
テレビなんかビデオにとって人生無駄ににして
これからはもうやめだ、
って前もおもったな

61 :ラメーン:02/11/19 16:29
只今、味噌味販売中。

62 :ラーメン:02/11/19 16:29
不健康な生活つづけてたから
もう病気でいぬちゃうんかと思うよ。
癌細胞がからだでそだってそう

63 :ラーメン:02/11/19 16:32
>>61
しょうゆ

なんかあたまよわってくると収集癖がでてくる
ビデオみないのにとったりさ。
生きつく先は、ゴミためる人 ゴミ屋敷だね
気持ちわかる気がしてくるわ


64 :ラーメン:02/11/19 16:34
人生を満足してる人はナンパーセントいるんかな

65 :ラメーン:02/11/19 16:35
>>63
しょうゆラーメンお待ち!
サービスでとろけるチーズ入れといたよ!!

66 :ラーメン:02/11/19 16:35
いろんなものを捨てよう
なにかをえるために

67 :ラーメン:02/11/19 16:37
バターおいちそうでも
油はm、ひかえめにしないと早死にしちゃうん

68 :ラメーン:02/11/19 16:40
こってりせあぶら
たっぷり入ってるよ!こらーげん摂取の大チャンス!!
まだ生きていたいのか?
未練たっぷりかよ?
ならば食え!こってりラーメン食いやがれ、ヘイお待ち。

69 :夢見る名無しさん:02/11/19 16:40
>>57
(ひとりごと言ってる最中にすまんが、)ちなみにこの板のスレ?

70 :夢見る名無しさん:02/11/19 16:41
>>69
いいこと言った!俺も知りたい。

71 :夢見る名無しさん:02/11/19 17:07
ラーメン中か?それとも他所をageまくってる最中か・・・?

72 :夢見る名無しさん:02/11/19 17:15
age荒らし発生中だね。
もしかしてラーメンがageてるの?

73 :夢見る名無しさん:02/11/19 17:17
>>72
なんかそんな気がしてきたな。


74 :夢見る名無しさん:02/11/19 17:25
>>73
ラーメン、そんなに悪い人じゃないと
思ってたのにがっかりだー。

75 :ラーメン:02/11/19 19:10


ちがいますよう、あげ荒らしは大嫌いです。
引き板ではゆみって奴が一日4,5回
糞スレ20ぐらいのスレをあげあらししてて
うんざりなんですよ。

それに俺は悪人ですからねい。
むかつくやつらは皆殺しですよ。

日記は引き板ですよ。 
すごく内容があるのに
あほたもんに削除される

76 :ラーメン:02/11/19 19:14
がっかりはどんどんしてください。

死んでもいいけど、苦しんで死ぬのはいやなの
死後の保証がなんにもないし。

余裕無いから
モー俺は意味不明なレスしかできませんですよ。

77 :ラーメン:02/11/19 19:22
2チャンでは名無しになって
だれか叩いたりはしたりはするよ。悪ですからね

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1036823399/601-
これですよ、日記。
荒らさないでね

78 :ラーメン:02/11/19 19:25
反応があると善人ブリたくなるのが人情だよなぁ

79 :西園伸二:02/11/19 19:25
死後の保証? なんだそりゃ
別に死んでもいいからヒキ板に帰れや

80 :ラーメン:02/11/19 19:29
常に俺の頭ハ錯乱中 
書くとよくわかる錯乱中

81 :ラーメン:02/11/19 19:34
>>79ちみもヒキイタいってみろよ。
 ちみなんか放置されるぞ
あそこながれはやいから。

地獄に落ちるきがしないかい?
ちみも後悔するぞ。

82 :夢見る名無しさん:02/11/19 19:40
ラーメンがんばれ!

83 :ラーメン:02/11/19 19:46
un
ganngaru haraitaikedo arigato

84 :西園伸二:02/11/19 19:49
死後の世界など無い 
地獄だ天国だなんて 生ている人間が生きている世界で考えついたもの
そんなものがあるんじゃないかなって期待・・・夢だろう
むしろそれらは生きているこの世に存在するもの



85 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:33
ごめんな、ラーメン。誤解してたよ・・・。
 |
 |  /\
 | 彡|_/
 |冫、川
 |`゚/ ∫∫∫ オワビ・・・
 | ) ___
 | / \_/
 |_/
 |
 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |  ∫∫∫
 |  ___
 |  \_/
 |
ココは程々に放置なカンジの板なので、これからもがんがれよ・・・。

86 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:36
>>85
いいヤシだ!

87 :夢見る名無しさん:02/11/20 12:11
ラーメンおはよう

88 :ラーメン:02/11/20 14:58
おはよー

駄目だ なにをやtぅても 進歩なし
駄目人間だぁあああああ

でもがんばろ

89 :夢見る名無しさん:02/11/21 11:00
ラーメンは駄目人間じゃないよ。

だからがんばれ

90 :ラーメン:02/11/23 00:13
いつか楽になるんだろうか?
生きるのがね

91 :ラーメン:02/11/23 00:17
そしていつか楽しく生きられるのだろうカナ
楽しく生きてる人もいるのに
なんでこんなんだろうかな


92 :西園伸二:02/11/23 06:50
無駄

93 :ラーメン:02/11/23 17:35
dio か

94 :ラーメン:02/11/23 23:15
あああ
好きなものなんてなにもない

95 :夢見る名無しさん:02/11/23 23:38
金髪白人女性。

96 :夢見る名無しさん:02/11/23 23:41
俺的にはオランダの賛美歌好きだな

97 :夢見る名無しさん:02/11/23 23:43
俺、おっさん人形だから、身体の自由を拘束されてる、だから
楽しく生きれない。もう死んでるから

98 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/23 23:45
何ラーメン?

俺が好きなのは恵比寿の香月。

99 :夢見る名無しさん:02/11/23 23:45
19歳で死んだ

100 :西園伸二:02/11/23 23:46
100

101 :夢見る名無しさん:02/11/23 23:47
味噌ラーメン好きだよ。店なんか関係ないね

102 :夢見る名無しさん:02/11/23 23:49
どの映画見ようと俺の自由さ!そこまで拘束される言われはないね
そうだろう?恋愛映画見ていて犯罪犯す奴だっているだろ。

103 :rラーkメン:02/11/24 00:49
頭が狂ってるんだよ

104 :ラーメン:02/11/24 01:10
俺の頭の話ね

カップメンしかくわないyo
外でないからね。えいがもそといかないからなぁ
レンタルで親にかりてこさせてみるな。
鬱な人のスレ見ると鬱が連鎖するたいへん危険ですよ


105 :そば:02/11/24 01:12
ヒキ板に逝かないでおこうよ消坊いるから

106 :ラーメン:02/11/24 01:23
ほんと消防ばかりだねい
ヒキ板もう2度と逝かないとおもうんだけど
覗いちゃう、そうすると、
何時間もみてしまって
どんどん鬱でたまらなくなるんだ
頭がおかしいんだよ

ポテトチップとカップメンばかりくいまくった
数年も、だから体がたがた。

107 :そば:02/11/24 01:40
そんな...........偏食なラーメンさんに道場。
消防のせいで鬱になることありませんか?

108 :1:02/11/24 03:04
男性差別と性犯罪の関係を知りたい方はこちら
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037884640/l50


男性差別に反対或いは、興味がある人はこちら
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50

109 :西園伸二:02/11/24 07:21
ほぅ

110 :ラーメン:02/11/24 16:11
消防のせいで鬱になりまくりでつよ。
もう今日から金輪際のぞかない。

本をよんでた高校と中学のとき孤独でよかった
でも、今は本も読めない。
だから、死にたいんだyo

111 :ラーメン:02/11/24 16:16
a
楽しいことがない日がもう数年

何年ワラってないんだろかな

112 :ラーメン:02/11/24 16:20
男性差別があるから
男はロリになる
ロリにしてるのは女のせい

立証してくれ、誰かテレビのワイドショーでいってくれ

113 :ラーメン:02/11/24 16:23
>>112つまんないことかいちゃったな
訂正 なかったことに

114 :ラーメン:02/11/24 16:27

どうか 明日 地球が こわれますように

115 :ラーメン:02/11/24 17:24
無駄 俺のやることはすべてむだ

116 :ラーメン:02/11/24 17:29
すべてを怨む


117 :ラーメン:02/11/24 17:30
俺の苦しみを
味あわせてやリタい

118 :ラーメン:02/11/24 17:31
糞、の癖に
人を動かすやつら

119 :ラーメン:02/11/24 17:33
なにもかも消えてしまえ
無駄で下らない

120 :ラーメン:02/11/24 17:35
朝しゅりゅう 優勝した

121 :ラーメン:02/11/25 16:36
すべてを笑いたい

122 :ラーメン:02/11/25 16:37
あたりまえに金なんだね

123 :ラーメン:02/11/25 16:41
大事件がおこらない

124 :ラーメン:02/11/25 16:42
no no no no no no noo no no no no o no no o jo

125 :ラーメン:02/11/25 16:46
欲望くんが平原を歩いてる

126 :ラーメン:02/11/25 16:48
うんこたべたくない

127 :ラーメン:02/11/25 20:59
死ね しんじまえ

128 :ラーメン:02/11/25 21:03
確かな声

129 :ラーメン:02/11/25 21:05
まてばいい
でも怒りがな

130 :ike:02/11/25 21:06
   今だ!130ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ







131 :ラーメン:02/11/25 21:28
死 死  死 ぬしかぬあい

132 :ラーメン:02/11/25 21:30
わけはない

133 :ラーメン:02/11/25 21:33
胃腸薬ばかり飲んでる
副作用はどーなんだかわかんないでも
胃腸薬のまないとまったく何もできない

134 :ラーメン:02/11/26 00:30
欲望と怒りがコントロールできない
なんとかてくれ

135 :ラーメン:02/11/26 00:48
子の社会からはじきだされますた

136 :ラーメン:02/11/26 01:18
満員電車

137 :ラーメン:02/11/26 03:33
読み上げソフトはいってるの今気付いた
俺は死ぬほどまぬけだ


138 :ラーメン:02/11/26 03:37
あああ
どぼちてこんなに俺はバカなんだよ



139 :夢見る名無しさん:02/11/26 07:56










140 :ラーメン:02/11/26 14:42
うへ、晒しあげだぁw

141 :ラーメン:02/11/26 14:47
うまくいくさ

142 :ラーメン:02/11/26 15:01
無職板にでもいこかにゃ

143 :ラーメン:02/11/26 18:00
ねじでむかつく

144 :ラーメン:02/11/26 18:09
もういや

145 :ラーメン:02/11/26 18:44
うそつきでずるがしこいやつばかり

146 :ラーメン:02/11/26 18:59
ボブさッぅプでもみよかな

147 :ラーメン:02/11/26 19:37
人間ちいさぁ〜

148 :ラーメン:02/11/26 22:24
少年いい
景色がきれいですごくいい
景色がとにかく良い
町並みがいいね

149 :ラーメン:02/11/26 22:45
物食べたくないけど、たべなきゃいけないつらい

150 :ラーメン:02/11/26 22:45
150ぽおいんつ

151 :ラーメン:02/11/27 00:29
めがおかしくなった

152 :ラーメン:02/11/27 00:37
明日にしよう

時間が無いけど明日にしよう

また今日も明日にしよう

明日も明日にしよう

しぬまで 明日にしよう。

153 :ラーメン:02/11/27 00:38
ロンプー敦みるに耐えない

154 :ラーメン:02/11/27 00:45
死にたくないよ

155 :ラーメン:02/11/27 01:03
苦しみがどんどん増して
とりかえしがつかない

156 :ラーメン:02/11/27 01:06
もう考えない

157 :ラーメン:02/11/27 01:09
許されない
救われない
助からない
間に合わない


158 :ラーメン:02/11/27 01:13
たいしておもしろくない爆笑でもきくかな
むなしくなるだけだけど、ほかにないし

159 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/27 01:16
おもしろい伊集院はきいたかな?

160 :ラーメン:02/11/27 01:16
楽しいことが何もないというコトだ

161 :ラーメン:02/11/27 01:21
>>159
伊集院はラジオはおもしろい
最近は聞いてないけど。

楽しいことがないんじゃなく楽しいことしたくないんだな俺は
俺は

162 :ラーメン:02/11/27 01:26
なにもかわらない
前より耐えられてるのだろうか
落ち

163 :夢見る名無しさん:02/11/27 12:00
ラーメン君、もし2chが有料になったらどうしよう。

164 :ラーメン:02/11/27 15:48
>>163たぶん、やらなくてすんでありがたくてしょうがないと思う。
俺は2チャンも楽しくないけどきてる。
孤独だから
でもやったあとは、なにか挫折感をすごくあじわうんだ。
すごく、つかれるし

楽しいことなどない、やるkとすべて神経が磨り減る。
今日、昼まで寝たらすごくつかれがとれた。やっpしつかれていたんだ俺は

俺はつかれて、なにもできないまともに
うごけないのになにかしていないといられない

強迫神経症なんだろう、こんなんではすぐ癌にでもなって死ぬだろう。

休息をとりたいだから我慢して落ち




165 :ラーメン:02/11/27 16:16
どのスレ読んでも俺の悪口がかかれてるyおうな気がしてしまうyo
被害妄想

166 :ラーメン:02/11/27 16:19
2ちゃんで俺はまったくいみのないやりかた
したなと思う
ネタに終始したりとさ
雑談系はコミュ能力を高めるのに利用したりしするのが良いと思う。
俺には無理だけど

167 :ラーメン:02/11/27 16:48
おちんちん

168 :ラーメン:02/11/27 16:49









            おちんちん        


             ぶらぶら 

            
             ぶらりんこ

169 :ラーメン:02/11/27 16:51
              




                   おちんちん



                 
             しゃぶしゃぶしたい


170 :ラーメン:02/11/27 21:41
がんがっちゃう
世間的な評価、学歴とかなんて関係ないね

171 :ラーメン:02/11/28 04:00
aaaaaaaaaaa
性欲いらない

172 :ラーメン:02/11/28 04:52
胃薬のんでねる

173 :ラーメン:02/11/28 16:32
そろそろ終了するぞ、このスレ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)