5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由に、そして気ままに。

1 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/16 23:59
それがいい、
そうしよう。

僕のことは、ポスと呼んでくれ。

2 :夢見る名無しさん:02/11/17 00:00
ポス、初めまして!


3 :夢見る名無しさん:02/11/17 00:01
なぜ、ポス?ボスて最初間違ってしまった(笑)

4 :\\\:02/11/17 00:03
ボス、俺もそう思う。

5 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/17 00:03
>>2
はじめまして。
早いな。

2ゲットだし、0時0分ちょうどだ。
オメ。

6 :夢見る名無しさん:02/11/17 00:05
ありがとう。今日はゲットの日らしいです。

うん。確かにピッタリですね(笑)
眠いのでそろそろ寝ようと思います。

明日の日曜が良い日になるといいですね!

7 :夢見る名無しさん:02/11/17 00:07
ラッキーセブンで7をゲットしてみます。
おやすみなさぃ。


8 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/17 00:07
>>3,4

今までは「po」というハンドルネームを良く使っていた。
これからは、possに固定しようと思う。
ボスっていうほど偉くない自分にはちょうどいい。

9 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/17 00:11
>>6
ありがとう、オヤスミ。

>>7も、おやすみなさい


10 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/17 00:21
”これから、このスレに書き込んでくださる方々へ”

僕は頻繁に2chを訪れる方ではないので、
何か声をかけられても、直ぐにお返事できないことが
あると思います。

できるだけ、レスしたいと思いますが、
「自由気ままに」をモットーにしていますので、
もし失礼があれば、何卒ご勘弁を。


11 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/17 00:42
もう寝よう。
明日(17日)は冬囲いだ。

(--)オヤスミ

12 :おひょーい:02/11/17 00:52
 自分も自由気ままなので ポフ と呼ばせて
いただきます。




     うそです、ポス

13 : ◆BbL9/HlhHs :02/11/18 12:24
今朝はちょっと言い過ぎた。
ゴメン

14 :miー:02/11/18 12:54
自分のしたい事をやる
でも努力は忘れずに!!(>v・)

15 :録取:02/11/18 16:35
自由な生き方に憧れる。

16 : ◆BbL9/HlhHs :02/11/19 12:12
昨日、身内が事故った。
双方とも怪我無しでよかった。

17 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/20 22:41
食べるものがおいしい。
酒がうまい。
おまけに健康だ。
幸せだ。
妻がいて、
かわいい子供がいる。

18 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/21 23:59
眠い。
とりあえず、今はそれだけ

19 :Pegasus ◆FRY.JmvV.E :02/11/22 00:22
おやすみ〜。
で、初カキコ。ヨロシク〜。

20 :夢見る名無しさん:02/11/23 01:44
俺はすきが多すぎるのか脳。

21 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/24 10:40
みなさんおはよございます。

昨日久しぶりに友達と居酒屋で飲みました。
ちょっち酒が残ってます。

今コーヒー飲んでます。
もうじきカミさんと子供が帰ってきます。

じゃまた後ほど。


22 :西園伸二:02/11/24 11:46
♪KIRIKIRIKILLRING

23 : ◆BbL9/HlhHs :02/11/26 12:47
>>22
いい曲だ。

24 : ◆BbL9/HlhHs :02/11/29 12:55
自賠責保険

25 :poss ◆WQ/fw0WMN6 :02/11/30 04:41
コーヒー飲みませんか?

26 :夢見る名無しさん:02/11/30 16:38
気ままに歩こう。

27 : ◆BbL9/HlhHs :02/12/02 12:21
安い買い物だった

28 : ◆BbL9/HlhHs :02/12/03 12:45
V(。。@)

29 : ◆BbL9/HlhHs :02/12/04 12:40
(-ι-)(-Τ-)(-Υ-)(-Φ-)(-Ψ-)
l ^ l ^ l ^ l ^ l ^ l

30 : ◆BbL9/HlhHs :02/12/05 12:48
ケーキ予約した?

31 : ◆BbL9/HlhHs :02/12/06 12:28
ゴチ

32 : ◆BbL9/HlhHs :02/12/11 12:47
スリップ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)