5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は思う

1 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:12
独り言をいていくので
それにあった投稿をしてくれると僕はうれしいな

僕は思う
ここにどうしてぼくはきたのか・・・・・

ゲット・煽り・荒らしなどはやめてほしいです


2 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:12
うむ

こっちにきたか

3 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:15
僕は思う
何でこの世が存在してるのか・・・・・・
指でつつけばすぐに壊れそうな世界なのに・・・・・
僕は思う
明日の自分・・・・
不安になったりする・・・・

4 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:18
夢は実在しないのに
みんな見てるから
在るって考えるのかなあ

5 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:18
僕はここにいる
でも明日が見えない・・・・・
何でだろう・・・・

6 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:19
この世に誰もいなかったら
時間はないのと同じかなあ

7 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:20
あるとかないとかの問題じゃないや

8 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:21
僕の心はとても小さいんだろう
僕がここにいるだけでも僕の心は潰れそう・・・・・

9 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:24
あなたたちは僕よりいい所にいるだろう・・・・
この小さい部屋で僕は思う・・・・


10 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:24
この世に自分を認識してくれる人がいなかったら
自分もいないのと同じかな

11 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:25
君がそう思うなら
みんなもそう思っているかもしれない

12 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:27
ここでも僕は同じことを考える・・・・
消えそうなこの命・・・・
散った花みたいなしおれた腕・・・・

13 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:30
しおれた腕でキーボードを打っている・・・・・・・
なんでだろう・・・・
僕はこの薄暗い部屋で考える・・・・・

14 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:34
僕はあの場所に帰ることもなく
ここで枯れはてるだろう・・・・・
みんなありがとう





























15 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:35
これでおわりか

16 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:38
コギト エルゴ スム...  ( ´_ゝ`)


17 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:55
僕は思う
つらい時自分に問いかける・・・
悲しい時僕はもう僕の中の僕に話しかけようとしたでも・・・・・・
僕の中の僕は泣いていた・・・・・・・・・
君が泣いてると僕も泣いているんだ・・・・・・・・・・
どうしてだろう・・・

18 :夢見る名無しさん:02/11/17 03:57
ささえがなくても
僕は一人で歩けると思っていたんだ・・・・
やっぱり無理かな・・・・

19 :夢見る名無しさん:02/11/17 04:00
一歩一歩
歩いてるい時・・・・
いつも思うんだ・・・・・
僕の中の僕はまだ生きてるかなとか・・・・

20 :夢見る名無しさん:02/11/17 04:04
話しかけても・・・
返事一つくれないんだ・・・・
その時は本当に寂しいんだ・・・

21 :夢見る名無しさん:02/11/17 04:07
いつも返事を返していた
僕の中の僕はどこいったのか・・・・・
探しても見つからないんだ・・・・・・
痛いんだ心が・・・・・
助けてよ・・・・

22 :夢見る名無しさん:02/11/17 04:20
寂しいんだ心が・・・・・
その時からぼくの見る夢に穴が開いたんだ・・・・
今はもうその姿すら見えない・・・・
ああ明日は青いかな空は・・・・・

今日は少し疲れました・・・
でもまだ続きます・・・・


23 :夢見る名無しさん:02/11/17 16:58
ノスタルジックな気分になっていいね。( ゚д゚)ポカーン



24 :夢見る名無しさん:02/11/24 06:45
なんか妙に人に
















甘えたい気分だ

25 :夢見る名無しさん:02/11/24 22:48
あまえちゃえ。

26 :夢見る名無しさん:02/11/26 22:59
ぎゅっ

27 :夢見る名無しさん:02/11/29 19:50
僕はしごく。
だんだんと熱くなってくる。
光の速さを、たった今越えた。
そして僕は果てる。うっ・・・・。


28 :夢見る名無しさん:02/11/30 02:45
*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜

29 :夢見る名無しさん:02/11/30 02:48
喉乾いた
冬だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)