5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまからピン!

1 :夢見る名無しさん:02/11/17 17:00
うまからピン!って言ってる落語家の人濱口の顔面を
つぶしたみたいな感じ。

























終了。

2 :夢見る名無しさん:02/11/17 17:22
(´-`).。oO(2だったらいいなあ・・・ )



3 :夢見る名無しさん:02/11/17 20:46
>>3
おめでとう

4 :夢見る名無しさん:02/11/17 22:33
(´-`).。oO(>>3僕のことかな?一応アリガト。 )



5 :夢見る名無しさん:02/11/21 00:19
良スレ

6 :西園伸二:02/11/21 20:44
疲れた

7 :夢見る名無しさん:02/11/21 22:56
先回りされた気分だ
でも5=7だからいいのだ

8 :夢見る名無しさん:02/11/21 23:02
他に候補があればそこへ

9 :夢見る名無しさん:02/11/23 23:02
順番

10 :夢見る名無しさん:02/11/24 00:52
目に止まってしまった
いや
目に止まらされた

11 :夢見る名無しさん:02/11/24 01:06
のか?

12 :夢見る名無しさん:02/11/24 01:09
ありすぎると逆に何もなくなってしまう

13 :夢見る名無しさん:02/11/24 01:19
電波の日

14 :夢見る名無しさん:02/11/24 04:24
つくってるそれは
つくれてるんだから嘘じゃないのか
それもその人で

もう少し

15 :夢見る名無しさん:02/11/24 04:30
それを維持できるってことは
それになれるってこと
それになるってこと
嘘じゃないってこと

断定しすぎかな

まあそんな感じ

16 :夢見る名無しさん:02/11/24 04:52
それを維持できないってことは
それになれないってこと
それにならないってこと
嘘ってこと


書いてみたけど変

白紙に戻す

17 :夢見る名無しさん:02/11/24 21:21
心無い発言をしろと言われるまでもなく
できると思う

18 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:38
時間が必要なのだから放置でいいでしょ
どーせ冷たいことしか言えんのだ
かわりなんていないし
今は何も相手に届かない

19 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:39
なんか狙ってたものも
あげちゃったし

20 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:45
最後に当たり前のこと言ってしまったのだ
とにかく元気だしてほしい
こーいうときに距離を感じる
目の前にいたらまた違うのにってなる
もどかしい

21 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:47
目の前にいても変わらないか
むしろいることなんてあり得ない
話せてるだけでもいいはず

22 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:48
うん

23 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:50
現実逃避か

24 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:52
面白い方向へ持ってけなかった
無理はしない人らしい
または俺の技量が足りないらしい

25 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:56

俺発言

とにかくすり替えができなくて
すり替えができないのなら
話していても気分を悪くさせるだけだと思いました
見極められるような人になりたいものです


26 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:00
合わないのはわかってるんだけどナー

27 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:00
日にちが変わりますた

28 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:03
届かないとわかっている言葉を打つのは自己満足に過ぎない

29 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:03
届かないとわかっている言葉なんてないかもしれない

30 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:04
空欄だってなんだってそこに人はいる

31 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:06
届かないとわかっている言葉を打つのは自己満足に過ぎないわけでもない

32 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:07
まあどーでもいいけど

33 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:10
名前があった方が自制できる

34 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:20
うじゃい
もういいよ

35 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:38
包む

36 :夢見る名無しさん:02/11/26 00:40
包む言葉ってすごい

37 :夢見る名無しさん:02/11/26 05:54
じゃんぷ!

38 :夢見る名無しさん:02/11/30 09:11
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)