5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁酒・禁煙・禁ギャンブル

1 :・ω・:02/11/17 17:30
・ω・ デキルワケネーダロ! ヴォケ

2 :(*´∀`)ノ ◆ego//cBtUA :02/11/17 17:32
ヽ(*`Д´)ノ<キンエン ゼッタイムリ!!

3 :・ω・:02/11/17 17:32
チョウセンシテミルカ…  

4 :・ω・:02/11/17 17:33
>>2
ヽ(`Д´*)ノ <ガンバルンダヨ!

5 :・ω・:02/11/17 17:36
無理なことをあえてする。
1時間でリタイアしても 気分は禁煙

6 :・ω・:02/11/17 17:43
タバコ吸って、酒飲んで、パチンコに競馬
それで交通違反で捕まって罰金。

国の発展のために税金を払っている優良国民じゃん!
なのになぜ後ろ指を指される!! なっとらん

7 :夢見る名無しさん:02/11/17 18:35
   ∧∧
   /⌒ヽ) 
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三



8 :(*´∀`)ノ ◆ego//cBtUA :02/11/17 18:37
最高一週間デシタヨ・・・キンエン・・・
やめることをやめようと決意したあの夏の日・・・

9 :夢見る名無しさん:02/11/17 18:58

          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)  禁煙なんて、しなくていいのよ
        f、 ,_.ノゞ´    
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~


10 :夢見る名無しさん:02/11/17 20:21
麻雀やめたい

11 :夢見る名無しさん:02/11/17 20:27
>>1
山にこもれ

12 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :02/11/17 20:49
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 禁酒なんてやってられるかっちゅ〜の!!
     ||貴||/    .| ¢、 \______________
  _ ||公||| |  .    ̄丶.)
  \ ||子||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


13 :・ω・:02/11/18 01:38
>>7
ど、どうした?
俺なんて、スレを立てたその日にパチンコ行ってきた
もちろん、、、、負けたさ…
   ∧∧
   /⌒ヽ) 
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


14 :・ω・:02/11/18 01:47
>>8
一週間持ったなら凄いな!
それでも止めれんもんなのか? 3日が最高記録。 地獄を見たね。

>>9
(;´Д`)ママ…  ママは禁煙なんてしなくてもいいぜ

>>10
リアルのマージャンはした事が無いな 
東風荘か、脱衣マージャン。 雀荘って入りにくいな

>>11
一緒に篭るか? 性転換してこいよ
間違ってもソチソチなんてつけてくんなよ。

>>12
おぅ やってられねー!!  ターキー飲んでるぜ
つーか、誰も止められるように応援してくれないのかよぅ・・

15 :(*´∀`)ノ ◆ego//cBtUA :02/11/18 01:54
あそこで吸わなければ・・・ナンテ言い訳。
美味いもんは美味い!
苦しい思いしてまでやめる必要は・・・フフフ。

16 :・ω・:02/11/18 01:55
しかし、話の進めにくいスレタイにしてしまったよ。。
本人やる気なし! でも、止めたい。

誰か催眠術でもかけてくんねーかな?
スレの方向性が決まらん! sage進行しておくか・・

17 :・ω・:02/11/18 01:57
>>15
旨いよな・・・
朝起きた一服 食後の(ry  たまらんね。

ところで何を吸っている?

18 :・ω・:02/11/18 01:59
吸いたい時に吸うタバコは旨い!!

だけど、吸いたくなくても吸う時が多い 癖になっているんだよな
せめて本数だけでも減らしたいが

19 :(*´∀`)ノ ◆ego//cBtUA :02/11/18 02:03
確かにたまらんね・・・。
酒・ギャンブルはそんなにしないのに煙草だけはどっぷりと・・・。

もう4・5年くらいはマルメンかな?
その前はずっと赫マルでしたな・・・。

20 :・ω・:02/11/18 02:07
マルメンいいねぇー パチンコ屋でたまに吸うよ

普段はショートホープだ そればかり吸い続けてる
喉から血が出るんだよな。 だから最近はやばい気がする

21 :・ω・:02/11/18 02:10
ジッポのオイルの匂いがたまらん
外で吸うのがまた(・∀・)イイ!
だけど歩きタバコは嫌悪だな…

特に女の子!! あれは絶対萎え

22 :(*´∀`)ノ ◆ego//cBtUA :02/11/19 00:00
ショートホープ!渋いなあ!!
ちょっと辛めだった記憶があるよ

血はマズイな、血は・・・。
私は生死に関わるような病気をしたときと
いつの日か妊娠したときはやめると決めているよ

その時は遅いのかもしれないが・・・(;´Д`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)