5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝れない

1 :夢見る名無しさん:02/11/18 01:38
寝れない

2 :夢見る名無しさん:02/11/18 01:41
おれも

3 :夢見る名無しさん:02/11/18 01:49
頭が割れそうに痛くて眠れそうにない・・・
痛み止めのもうかな

4 :えあろくん:02/11/18 01:49
おれも、眠れない・・・


ただよぉ、ティシューって何だよなぁ!
ティッシュだろーが!ってなぁ!
ティッシュの事ティシューって呼んでるヤシがいる
ってことを想像しながら鼻に詰めるだけでイライラして
眠れねぇよ!なぁ?
恥ずかしくねぇのか、って

5 :寝たくない:02/11/18 01:53
うらやましい。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036940947/l50

6 :夢見る名無しさん:02/11/18 02:18
自殺未遂してから神経立っちゃって身体が眠くても頭が眠れないよ。

7 :夢見る名無しさん:02/11/18 03:38
自慰未遂してからチンチン起っちゃって体は疼いて頭は妄想

8 :夢見る名無しさん :02/11/18 03:59
寝ろ!

9 :夢見る名無しさん:02/11/18 06:47
メンヘルの会話だな…
あっちはすぐ荒れるからココでも良いけど。

10 :夢見る名無しさん:02/11/18 17:47
寝る!


11 :夢見る名無しさん:02/11/18 17:51
起きるなよ!

12 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:06
ふろ入ろ

13 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:07
 

14 :えあろくん:02/11/18 22:27
むかし「ねるねるねるね」ってお菓子あったよね。
おばぁちゃんとよく買いにいったっけ

15 :夢見る名無しさん:02/11/18 22:30
↑105円だったきがする
ねむー

16 :夢見る名無しさん:02/11/18 23:13
右腕が痛い

17 :夢見る名無しさん:02/11/19 00:36
(・∀・)

18 :夢見る名無しさん:02/11/19 01:18
自分はどのぐらい好きになっていいんだろうと悩むと
眠れなくなってしまう。

19 :夢見る名無しさん:02/11/19 04:12
>>18
恋人のこと?
今の自分の気持ちに正直であればいいと思うよ。
無理に好きにならなければって、自分にプレッシャーかけない方がいいと思う。
これから先、いろんな人とも出会うだろうし。



20 :夢見る名無しさん:02/11/20 00:17
ニュー速は閉鎖するかも

21 :夢見る名無しさん:02/11/20 00:27
正直が一番だと思う。
いつまでも隠しきれないよね。
そういう気持ちって。
そんな眠れなくなるぐらいならいっその事飛び込んで
しまう方が気持ちが落ち着くかもしれないね。

22 :夢見る名無しさん:02/11/20 02:29
ねれない・・
誰か一緒にねて?
最近どうかしてるよ

23 :夢見る名無しさん:02/11/20 02:34
背中ポンポンしてもらうと寝れるよ。
だれも居なかったら自分でやってみるのもいいけど、
多分寝れないね。ごめんね。

24 :夢見る名無しさん:02/11/20 02:40
寝れないって変じゃないか?

25 :夢見る名無しさん:02/11/20 02:43
別に

26 :amenbou:02/11/20 02:43
別に変じゃないでそ。
意識的にしろ無意識にしろ、何かが胸を騒がせるときは眠れないです。

あ、私だけ名前つき……。

私も眠れませんです。

27 :某不眠固定:02/11/20 02:53
寝れないなら無理に寝ようとせず、起きてればいいんじゃない?

28 :夢見る名無しさん:02/11/20 02:58
眠れない
今頃あの人はセクースでもしてるんだろうか
早く会いたい

29 :amenbou:02/11/20 02:58
なので起きてるです。
ちょっとだけ眠くなってきました。

>>18の人は、眠れたんでしょうか?
恋は正直が一番でしょうね。
悩んで当然だし、そんな恋が出来るだけ、綺麗な心を持ってるって、うらやましいくらい。


30 : ◆zo0hRYeah. :02/11/20 03:00
明日は休みだ起きてるぞー

31 :amenbou:02/11/20 03:00
打つのがごめんなさい。
>なので起きてるです。
は、27さんへの返事ですよ。

はぁ……あの人は今頃、どんな夢見てるんだろう。

32 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:01
どれくらい寝れないの?

33 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:04
昼夜逆転だから毎日6時位まで。鬱だ・・
普通の生活に戻りたい〜

34 :某不眠固定:02/11/20 03:04
二年くらい前から気になってた(好きだった)子に彼氏が出来た事を知った。。。鬱

35 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:05
>>34
さっさと行動にでないからだよ

36 :amenbou:02/11/20 03:06
>>32さんの質問へ。

横になれば自然に寝付けるかもって感じです。
でも、何となく、起きていたいです。
好きな人のことを、のんびり考えていたい感じですね。

ひょっとして、私への質問じゃなかったりして……。
だったらごめんなさい。

37 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:07
背中ぽんぽん自分でやってみた、
ありがとー25さん

38 :amenbou:02/11/20 03:08
>>34
彼氏がいるから好きでいちゃだめってわけでもないでしょう。
BackStreetBoysのmore than thatを聞いて、頑張りましょう!

39 :某不眠固定:02/11/20 03:09
>>35
そうなんだよね。。。バカだなぁ漏れ。。。

40 :マジで。:02/11/20 03:09
自分を眠くするには、1度体温をあげると良い。
ガンガレ。

41 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:10
>>38
好きでいるだけなんて意味ないじゃん

42 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:13
みんなレス遅っ  眠いのか?!

43 :amenbou:02/11/20 03:13
>>39
そう簡単に行動に移れたら苦労しませんよ。
でも、あれこれ悩んでも、何も変わらないことは、>>35さんの言うとおり。
手紙とかプレゼントとか、ちょっとした優しい行動とか、アピールの方法は沢山。
彼氏がどんな人か知りませんが、結局、女性は自分を見てくれている人を選びますよ。

44 :某不眠固定:02/11/20 03:15
>>38
もちろんまだ好きなんだけどね。。。今まで何もしなかった自分が腹立たしいよ。。。

45 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:20
無駄な2年を過ごしたね。おつかれ。

46 :amenbou:02/11/20 03:22
んー……。
恋は無駄じゃないでしょう。
特定の誰かへの愛情は、多くの他人への優しさの、礎になるはず。

47 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:23
後悔してても何だから自分もはやく次の恋へレッツGO!

48 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:24
誰かを思っているだけなら無駄無駄。

49 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:27
無駄じゃない

50 :某不眠固定:02/11/20 03:27
てゆうか、その子の事がホントに好きなのかどうか自分でも分からなかったんだよね。でも、彼氏が出来たって聞いた時、自分がその子のこと好きだったって気付いたんだよね。。。

51 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:29
>>50 遅っ

52 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:29
>>49
なら一生思ってれば?(藁

53 :amenbou:02/11/20 03:29
>>47
簡単に他の人に乗り換えられるようなら、それは本当の恋ではないでしょう。
自分がどれくらい相手を好きなのか、それを考えて、本当に辛くなったら、頑張ってその思いを振り切る……。

54 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:30
>>48 いいから童貞キモヲタは引っ込んでろや!

55 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:30
>>53
かんがえすぎるのは良くない

56 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:31
本当の恋ならとっくに行動していると思われ

57 :amenbou:02/11/20 03:32
>>55
そうですね。でも、程度の問題でしょう。
恋煩いほどになる上に、つきあえる可能性がないのなら、あきらめていいでしょうけれど……。


58 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:32
>>52思っている間だって楽しい

59 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:33
可能性を求めるから考え過ぎるんだよ

60 :amenbou:02/11/20 03:33
>>58
余裕ありますね……。
楽しめるなら、それでも良いかも知れませんね。

61 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:34
>>58
恋してラブラブなほうが楽しいのに。知らないの?

62 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:34
反省はしても後悔はするなという意味ね


63 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:34
妄想の何が楽しいんだろう?

64 :amenbou:02/11/20 03:35
>>61
確かに楽しいですよ。
恋人の温もりとか……。
でも、片思いの楽しさもありますよ。
比べる物じゃありません……。

65 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:36
>>64
オナニーとセックスの差ってことさね。(笑)

66 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:37
>>61 脳内彼女とラブラブですか?プ

67 :amenbou:02/11/20 03:37
>>65
ちょっと(苦笑)ですけれど、そんな感じですね。

68 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:38
>>66
妄想野郎はレスも低レベルだな(藁

69 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:38
>>66 61さんは女の子かと思った


70 :61:02/11/20 03:39
女ですー!

71 :某不眠固定:02/11/20 03:39
ヴァカが来たので自分の板に帰ります。マジメにレスくれた方ありがとう。

72 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:41
片想いと両思いなら、両思いの方が幸せなのに
片想いを楽しめるなんていう発言は愛を知らない証拠です。

73 :amenbou:02/11/20 03:41
>>71
辛いから恋愛に価値があるんです。
頑張ってくださいね。おやすみなさい。

74 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:42
>>71
2度と来るなYO

75 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:42
>>68
オマエモナーw

76 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:43
亀レスうざい

77 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:44
>>74
オマエモナーw

78 :amenbou:02/11/20 03:44
>>73
正直、心から楽しくなんてないですよ。
好きな人とは、側にいたいです。
でも、誰も愛していないよりも、自分の心の存在を感じます。
それだけでも「楽しい」と思わなければ、片思いは辛すぎます……。

79 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:45
>>76
オマエモナーw

80 :夢見る名無しさん:02/11/20 03:45
この板はマターリ進行だから亀レスにイライラするだけ無駄だよ
元から人が多い板なわけじゃないし夜中だから尚少ない

81 :夢見る名無しさん:02/11/20 08:06
昨日友達は留守だったの。
知らなかった・・・

82 :夢見る名無しさん:02/11/20 08:20
不眠症だから寝てなくても元気。

83 :さくら満開 ◆ltvqq2LbQk :02/11/20 08:57
まだ眠れないです〜!
>>81さんも、>>82さんも寝てないのかしら??

84 :夢見る名無しさん:02/11/20 17:59
寝ろ       

85 : :02/11/24 02:47
mt r

86 :夢見る名無しさん:02/11/24 05:36
寝たいのに眠れない。・゚・(ノД`)・゚・。寝付き悪過ぎなのいい加減うんざりだーー

87 :魚(*´-`)溺死 ◆zwDekisiRk :02/11/24 05:38
寝れない。生活が不規則すぎる。

88 :夢見る名無しさん:02/11/24 07:14
漏れもだ。寝れない。皆寝たのか?

89 :ダメ人間まっしぐら:02/11/24 07:32
寝てないつーか、起きたのが夜中1時だからなぁ・・・

90 : :02/11/25 00:59
隣から壁をドンとやられた

91 :ケロ夫:02/11/25 01:39
はっきりいって明日がまた、月曜だと思うと眠れない。もう、これ以上今の仕事
を続けていく自身がない。以上

92 :えあろくん:02/11/25 05:27
ねもい、でもねない。

93 :夢見る名無しさん:02/11/25 05:46
寝れない

94 : :02/11/26 02:19
起床まで六時間弱

95 :夢見る名無しさん:02/11/26 02:32
俺なんか起床まで4時間。。。

96 :夢見る名無しさん:02/11/26 02:33
うんこしたい
寝れない
朝旦那のべんとー作るのつらい

97 :夢見る名無しさん:02/11/26 02:35
寝たい


98 :夢見る名無しさん:02/11/26 02:37

(●)/⌒\(<)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .(  |||.  )  < 夜は寝るベシ
   \へ/     \_____________
    (  )
    ̄   ̄

99 :94:02/11/26 04:00
寝ないかも

100 :ラーメン:02/11/26 04:03
100ねれない

101 :94:02/11/26 05:01
101眠れない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)