5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽおーぽぴ

1 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 01:41
ここでカキコの練習でもしようか。

2 :夢見る名無しさん:02/11/19 01:42

















3 :デモ ◆j6z80mprms :02/11/19 01:42
ヽ( ゜ゝ゜)ノ ぼおーぽぴ

4 :夢見る名無しさん:02/11/19 01:43
        \ │ /
         / ̄\ ┌───────┐
       ─( ゚ ∀ ゚ )< サイタマサイタマ !!! │
         \_/ └───────┘
        / │ \     ┌─────────┐
┌────┐         │ サイタマサイタマサイタマ !!! │
│サイタマ- !!!│         └─y-───────┘
└───v-┘∧_∧  ∧ ∧
     ∧ ∧ (.;´Д`) (゚∀゚ .)
    ( ゚∀゚)(    ) と    つ
    ( つと)| | |  )  ,.⌒ヽ
     し''^''J'(_)_) (_ノ `(_)


5 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 01:50
さてと、そんじゃそばから〜、そばの具はやっぱー、蕎麦なんて思いつかねーから止めてと
何がいいーかな、何がいいかなー

うーんと、じゃあーライター、俺はいっつもショボイ100円ライターを今時100円で買うと言う
不経済な奴でディスカウントショップに逝ったら10個100円+消費税で買えるっちゅうのに、
のこのこのこのこタバコ屋に出かけてはやせ細ったばーちゃんから、電気式の摩擦式の
どちらがいいのと耳にタコの出来るくらい聞かされた文句のあとに電気式と言って買って
しまうのでありました。

6 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 01:51
>>3
なんか妖怪人間ハゲ?

7 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 01:54
今日はホンとにほんとドタマゲ疲労回復ラーメン2杯にちょうちんうどんが臭くて臭くて
適わなかったので、カレーライスに焼きそば桃納豆としゃれ込んだランチを食ったのだと。

8 :夢見る名無しさん:02/11/19 01:54
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


9 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 01:57
ぷーちくぷーちく泣きやマン鳥も一匹は籠の中に飼って、出目金野郎のウルトラスーパー
デラックスにぎにぎりシャドーのごごのひと時とふた時で次は3時と

10 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 01:59
ちっこい冷奴はどこに逝ったのとおっかさんに聞けば、おっとさんが答える山手線くるくる
しょんべんちびりーなもキタよと、しっこの時間となりました


11 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 02:06
しっこも無事完了。次はコーヒータイム

12 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 02:14
なかなかなかなか難しいカキコ、でも俺の好きなカキコ
カイコカキコカキコ

身近なものから練習

13 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 02:23
身近なものと言われても直ぐには思い浮かばない。何でもいいから、取りあえず
おれの嫌いな牛筋
牛筋を食うと反吐が出るのはわたし1人でしょうか?そんな殺生な

ダメだ、さっぱりイメージが広がらないナゼダロウ
牛筋は牛の筋だ、どこの筋かはしらね
知識が無いからかなー

>>デモ ◆j6z80mprms
きみはどう思います?

14 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 02:33
人に頼ったらいけない、人に頼らずに考えよう。
イメージしていたものは、大から小、小から大・・・これは何だろうか?

例えば、足があるとする、大根足、短足、O脚、カモシカのような足

うーん、さっぱりわからん、ムズイ
形容詞とか名詞とか考えてもしょうがないような気がする


15 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 02:49
イメージ
イメージと言う化け物は口が四つあり、舌が3つあると言う舌足らずでへなへなのヘタレで
しょうべん撒き散らしの自己虫ぽっぽです。
明日に、山梨県の山アリスギドイナカ十円ハゲ盆地からはるばる叔父のシュリケンが
30キロの行商袋をしょってやってくると言うのに、暢気にバナナを10本体に巻いて
太鼓腹のガッコの先生ショーチクたむたむ次郎タンタンたぬ男の真似して屁がぷーでした。

16 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 03:04
暇になったから、どなたか遊びに来ませんか?

17 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 03:06
出来れば、口ひん曲がりーの脳天とんガリーのデカけつのちんころりんの方が
イイとい言えばイイとです。

18 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 03:12
誰も来てくれませんね?それでいいんですね?

19 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/19 03:13
眠いから眠る

20 :トリプ ◆cTlrTorip6 :02/11/19 05:20
眠いけど寝る

21 :れんたん ◆nqkkzpJGTM :02/11/19 05:26
来たおー

22 :トリプ ◆cTlrTorip6 :02/11/19 05:29
きたねー

23 :れんたん ◆nqkkzpJGTM :02/11/19 05:34
てひひー

24 :トリプ ◆cTlrTorip6 :02/11/19 05:37
ぷへっぷへっ

25 :れんたん ◆nqkkzpJGTM :02/11/19 05:42
>>1さんは寝てしまたのねー

26 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/20 10:27
こんちんわ

27 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/20 10:29
プヨヨーォポ

28 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/20 10:32
トマトジューシュ

29 :夢見る名無しさん:02/11/20 17:49
  
   
   
      
       

                          

30 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/20 23:41
トルーマンとおちゃんこーぬぬん、ポエエル
今日もカキコのレンシュしまぴょん

31 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/20 23:45
ニンニク臭いお前の息の匂いは、くさー

32 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/20 23:50
三万十川の上流には不思議な動物がいたね。
それを捕まえてきたハン

33 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/20 23:59
ふにゃちんスレへようここ

34 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/21 00:02
山の中の山の中そのまた山の中の山の中

35 :りさぷ:02/11/21 23:34
こないだあなたの話を誰かがしてたよ
今の私の毎日は忙しくてね
それなりに楽しい日々をおくる事ができてるんだ
悲しかったあの夜なんてね、辛い思い出なんてね
もう忘れてしまったつもりでいるんだけどね、
でもね、ほんとはね、
名前を聞くだけで今でも蘇るんだよ
あの日の悲しみ、あなたが消えてしまったときのどうしようもない痛み

今日は月がとっても綺麗 一緒にお月見をした夜の事を思い出した
そしたらどうしようもなく切ない気持ちになっちゃって
いっそあなたのことなんか
あなたの名前なんか忘れられたらいいのにと思ったの

いつまでたっても忘れ去られないあなたは幸せだよね
明日も私は頑張らなくちゃいけないよ
骨になったあなたが一かけらでも私のことを覚えていてくれればと
そんな事を考えた自分が何故だかちょっと恥ずかしかった
今夜はとっても月が綺麗だよ
嗚、もう少しだけ同じものを見ていたかったな
おやすみなさい

36 :りさぷ:02/11/21 23:35
っ。。。。。。。。

37 :りさぷ:02/11/21 23:36
激しく誤爆です。それも名前付で。もうだめぽ。(´д⊂ 逝ってくる。

38 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/22 07:16
何かと思ったぜ。
だれかしらんけど、ビックリしたー

誤爆はよくある事だから驚かんけど、いきなりこういう文章を読まされるとびっくりするな

39 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/22 07:18
今日は、朝っぱらから、すこし本でも読もーっと
カキコの練習に役立つっぽい

40 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/22 10:07
どなたか、オンラインで読める古典名作集キボンヌ

41 :夢見る名無しさん:02/11/22 11:07
http://www.inetmie.or.jp/~nishine/link/online.html

42 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/23 01:00
>>41
ありがとうございまーす。助かります!

43 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/23 01:18
いやーいいものを貰ったな〜

今日もカキコの練習しようーっと

44 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/23 04:17
つーか、他のスレにカキコしてた。
眠いな、ここでもカキコの練習しようかな。やっぱり、寝よ


45 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:05
さて、今夜もカキコにいそしもうか。

何でもいいんで風船、風船を夜店に行って赤青黄色と三種類貰ってきた。

46 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:07
風船の肌触りが肌にずりずりと伝わり
少し不快でいて、それでいて3種類の色に
心ときめかせ暗く昼間よりやせ細った道をてくてく歩いて帰る。

47 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:10
頼りは、道に等間隔に設置された街頭のほの暗い明かり。
3色の風船は空をふわふわと入れ替わり立ち代り交互に重なり合い
街頭の金色の光と相まって幻想的な彩りを目の前に演出してくれる。

48 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:13
家に帰り、赤色の風船を手にとってみた。あまり手に握り締めると弾かれ逃げていくので
ほどよく掴んで、蛍光灯の光の中でそれを眺める。赤色の細かい粒粒、少し粉を引いた
ようにい手の中に残る粉末を指先でこする。

49 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:14
ちょっと一服。

50 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:27
赤色の粉が、指先の指紋の溝に堪るのをなぜか感じた。
「その風船どこで買ってきたの?夜店で買ってきたんでしょうけど
珍しいわね、そういうものを買ってくるなんて」
パソコンで、お絵かきソフトを使って、デジカメの画像を取り込んでいた
清美が問い掛けてきた。
「うん、貰ったんだよ。ぐうせん知り合いがいたんだよ」
「へー、夜店をやっていたんだその人。どういう人?」
「もう、何年前になるだろうか。5,6年前かなー、夏の真っ盛りの頃に
旅行に行ったときに知り合った人なんだけど、たまたま宿泊した旅館が
いっしょで、観光目的もいっしょだったから仲良くなったんだよ。
それ以来合っていなかったけど、顔見てすぐ思い出したよ」

51 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:33
「ふーん、それ女の人なの?」
清美は興味を持ったらしかった。パソコンに
向けていた顔をこちらに向け、足を組んだ。
足を組むのは清美の癖だ。特にこちらに何かをたずねる時に
足を組んで、じっと待機するかのようにこちらの返答を
催促してくる。
「別にたいしたことじゃないけど・・・」
周一は少し言いよどんだ。話さないつもりは毛頭無かった。
ただ、5、6年前のことを話すとなるとそれなりに想起しなければ
話せない。

52 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 00:34
ふう、また、一服。

53 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:09
これは、よく考えるとストーリー展開だな。カキコとはちと違うかな

カキコは大体多くて3行で、濃密で、1分以内レス返しが基本かな。

54 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:28
でも、これを練習する方法考えないとな。

取りあえず呟きから逝こうかと言うこった

55 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:30
いやあ、今は夜中でなんか昨日より寒くないのでいい気分だから
花丸ですね。気温が多分18度ぐらいあるんでねーの。

56 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:32
やっぱりバナナを食べるときはぺろりとむくことが大事であって
ぺろりと剥けるバナナは青くないのであって、早く食べたいなら
少し黒味の混じったバナナを選びましょう。

57 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:34
でも、バナナより健康にも良くておいしいのがピーマン。
果物じゃないけど、この際どうでもいいので、ピーマンは
おいしいから、取り上げても罰かぶらないろ

58 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:36
ピーマンの赤くなったのはサイコーだね。青いピーマンは知らん顔して
数日ほっときましょう。赤くなってそのうち、気が付いたら美味しく
出来上がりでフライパンに乗せて油でいためるのがいいと思っています。

59 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:38
でも、青いピーマンも捨てがたいものがあるね。あの苦味はサイコーだね。
煮込んだらやわらかくなって、舌触りも滑らかで消化の良い出来上がり
になってしまうのでいいと思ったのです。

60 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 01:39
ちょっと一服。

61 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/25 02:55
もう寝るでやんす。

62 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/26 09:23
起きてるでごんす。

63 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/29 00:53
眠いでごわすが、カキコのれんすぅ。

64 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/29 00:56
>>63
夜中にカキコの練習なんてすな、ボケが
今ごろ、ごそごそ眠い目をゴシゴシこすってカキコしたって、
少しも上達なんかしねーよ。

65 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/29 00:59
>>64
何言ってんだタコ。そんな屁垂れたレスに3分も
掛かってんじゃねーよ、馬鹿。
大体、おめーだろーが、夜中に泥棒みてーに
こそこそしてんのわよ。

66 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/29 01:01
>>65
ば〜か、おめこそ、そんなゴミレスちんたら書いてんじゃねーっての。
タイピング遅すぎ、一回打ち込んで、バックスペースで戻っては打ち
戻っては打ちするなっつーの。

67 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/11/29 01:02
タイピングれんすぅしよーっと。

68 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:20
馬鹿は死ななきゃ直らないと言うことに
ついて考えよう。

69 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:22
代表的な馬鹿である、離れ小島に住む
モロバカ光次郎という若者について
考察してみます。

70 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:25
このモロバカは、幼少の頃から素っ裸で
道路端に寝そべっては、通行人の行く手を
阻みつづけ、とうとう罰かぶってしまい、親から勘当され
離れ小島へ島送りとなってしまいました。

71 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:27
彼は、バカであるゆえに生命力が強かったのでしょうか?
彼の他に、住人が5人と言うこのわびしい島の中にあって
能天気にも、5年間いき続けてきたわけです。

72 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:31
バカだからから彼は生きてこれたのでしょうか?
それならば、バカは少なくともこの離れ小島で
生存を続ける必須の条件と言うことなのでしょうか?
残念なことに、利口者がこの島に今まで移り住んだことがないので
なんとも言えません、仮に利口者がこの島にいたならば
島はもっと発展していたのでしょうか?


73 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:37
そこで登場するのが、アッタマよし吉という不運な秀才。
彼は、まだ離れ小島に・・・ハナレ島にまだ行ったことがありませんでしたが
ハナレ島に最も近い町の海岸端に住んでいたので、
海洋にぽっこり浮かぶハナレ島のことはよく見聞きしていました。


74 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:42
よし吉の両親は、悪影響を気にして彼にハナレ島のことを多くは語ってくれません。
そこが、この両親の浅はかなところだったのでしょう。
必要以上に、よし吉はこの島に興味を持つことになってしまったのです。
彼も、いくら利口者だとはいえ、若さゆえの好奇心を抑えることは
出来なかったのです。


75 :プヤア ◆18M6yEuoKM :02/12/07 07:59
そこで、彼の両親は、物好きな遠縁から運良くせしめた白亜の豪邸
を手放し、少なくともハナレ島がよし吉の目につかない場所へと引越しを
決めたのでした。利口者よし吉の運命これ如何に・・・どうなってしまうのか!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)