5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その瞬間に…。

1 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:09
傷付いたんだよ…。

2 :(´く_,` )ぷぁぷぁ ◆eros..EgEg :02/11/19 09:12
バファリンの半分は優しさでできています。

3 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:20
何がいけなかったんだろうか…誠実に接していたつもりだった…
 は何も分からなくなってしまった。

あの人は辛いものを背負っているのだから、少しでも力になってあげようと は思った。
それは結局のところ の自慰行為でしかなかった。
 の知らない間に彼女は過去を清算し、新しい恋人を作り、幸せを掴んでいた…。
 はそうとも知らず…彼女に迷惑をかけぬようにひっそりと待った。
残暑の残る頃からコートが無くては寒くて外も歩けなくなる冬の季節まで…

 が気が付いたのはある流星の見える夜の事だった。
彼女から は直接全ての話しを聞いたのだった。
 はすでに他人に対して、、、自らが受けた傷を晒し悲しみを発する事すらできなかった。
捻れた言葉しか口をつかず、、、事実が更に を窮屈にした。




4 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:22
  

5 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:26
もういいよ、頑張れなんて言わないでヨ。
幸せになりなって言うなヨ。
無責任に人の背中を押さないでくれヨ。

アンタだって辛い時に頑張れって言われたら怒っただロ?



6 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:28
ふざけんなよ、そんな軽くなかったよ。
アンタに向けた気持ちは本物だったヨ。

それを一時の腰掛なんじゃないの? 
だって?
人を馬鹿にするのもいい加減にシロ、ばーか。

7 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:30
俺の時間と心をカエセ。

8 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:31
虚しさなんていらねーよ、死ね。

9 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:32
今、 の願い事が叶うのならば
涙を下さい。

10 :夢見る名無しさん:02/11/19 09:34
あの女の気持ちが良く分かる。
こんな想いを抱いて生きるなら殺してくれってネ。

ついでにあの女もシネ。

11 :夢見る名無しさん:02/11/21 00:27
分かってんだよ、都合の良い男だったって事くらい
ただ、そうしてでも誰かに必要とされたかったし、誰かと居たかっただけなんだ…

あぁ、寒い季節だな…

12 :夢見る名無しさん:02/11/21 02:51
       m
     (,#゚Д゚)  オンドリャァー!
     ミ  .^ )
      ゛TT"

13 :夢見る名無しさん:02/11/21 02:52
↑カワイイな、これ。

14 :夢見る名無しさん:02/11/23 08:49
金がありゃあイイ。
たぶん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)